Зависимость .
olya
Была аналогичная проблема..собственно сейчас частично еще есть . Когда пошла к косметологу на пилинг, то она ужаснулась. сказала пить успокаивающие лекарства.Я ничего не пила и не собираюсь.
Просто как-то после лета стала давить реже. иногда сейчас увижу черную точку и пошло-поехало. но прсото смотрю реже в зеркало в течении дня. могу продержаться 3-ое суток. Если и начинаю давить, то меьнше хотя бы.
Знаете, ме кажется в этом случае надо просто саму себя убедить, чтое сли сейчас понадавливаешь, то будет еще хуже!!!!!!!!
Просто как-то после лета стала давить реже. иногда сейчас увижу черную точку и пошло-поехало. но прсото смотрю реже в зеркало в течении дня. могу продержаться 3-ое суток. Если и начинаю давить, то меьнше хотя бы.
Знаете, ме кажется в этом случае надо просто саму себя убедить, чтое сли сейчас понадавливаешь, то будет еще хуже!!!!!!!!
olya
Кстати, эта беда у меня где-то с 15 лет была.... сейчас мне 17....но уже прилично испортила илцо..Раньше было идеальным.. никогда не было прыщей..подруги спрашивали что ты делаешь что оно у тебя такое..а я ничего не делала абсолютно.. и сама создала проблему (
Гость
Невротички вы, девоньки. К неврологу для начала обратитесь.
Гость
девочки, дорогие! Пусть вас останавливает тот факт, что после такой давки на лице остаются шрамики и рубцы! Я сама давила,сейчас лицо в шрамиках и рубцах( лечу! Трачу большие деньги,а ничего уже не вернешь к сожалению..
гость
в косметический кабинет ходите?если нет то идите.
делайте чистки...в общем все что бы искоренить причину.
мне помогло.давить стало нечего.если есть что то то терплю и пользуюсь каким нибудь экспресс средствами.
перешла на японскую косметику.у них очень хорошие очищающие средства,и увлажняющие тоже хорошие.
делайте чистки...в общем все что бы искоренить причину.
мне помогло.давить стало нечего.если есть что то то терплю и пользуюсь каким нибудь экспресс средствами.
перешла на японскую косметику.у них очень хорошие очищающие средства,и увлажняющие тоже хорошие.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
это не останавливает.
это не останавливает.
Гость
обстричь ногти и меньше смотреться в зеркало.Это теория, наверно поможет.Ногти мне стричь жалко, еще я псих и поетому всевремя на лице все ковыряю, сама себя уродую, потом тональником замажу напудрюсь и иду на работу.
Гость
6, вас не останавливает тот факт, что потом ходить будете в рыьвинах ?? жеесть...
ну потом посмотрите на это все дело и будете плакать, что давили..это я вам точно говорю! поэтому прекращайте..
ну потом посмотрите на это все дело и будете плакать, что давили..это я вам точно говорю! поэтому прекращайте..
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
не уговаривайте))поздно уже.хожу врытвинах плачу)))
а если серьезно то рытвины не из за того что ковыряла.просто кожа такая плохая.расположена к появлению рубцов.
сейчас прыщей нет.давить нечего.новых рубцов соответственно тоже нет.
морально готовлю себя что лет через 5 если ни чего лучше не придумают буду делать лазерную шлифовку.
не уговаривайте))поздно уже.хожу врытвинах плачу)))
а если серьезно то рытвины не из за того что ковыряла.просто кожа такая плохая.расположена к появлению рубцов.
сейчас прыщей нет.давить нечего.новых рубцов соответственно тоже нет.
морально готовлю себя что лет через 5 если ни чего лучше не придумают буду делать лазерную шлифовку.
Форум: Лицо
Всего: 59 391 тема
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Ретинол, кому помог?2 ответа
- Посоветуёте что-нибудь, чем пользуетесь?22 ответа
- Секреты красоты и качества товара6 ответов
- Миниатюрные девушки - как они потом выглядят?12 ответов
- Неужели я какое-то реальное чудище ?102 ответа
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?10 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо32 ответа
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- Неужели я какое-то реальное чудище ?102 ответа
- Красота и лицо32 ответа
- Посоветуёте что-нибудь, чем пользуетесь?22 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Миниатюрные девушки - как они потом выглядят?12 ответов
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?10 ответов
- Что делать с лицом?8 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Комплименты8 ответов
Следующая тема
Пытаясь найти способ решения своей проблемы, я натолкнулась на массу людей с такой же проблемой, но не на один эффективный, стоящий внимания метод.
У меня возник вопрос если ли люди которые избавились от этой привычки ( проклятья).?
1) Читала что ногти нарощенные помочь могут. Это реальность или миф ( на ваш взгляд). Если реальность то какая форма самая оптимальная. Как вы смотрите на форму стилета?
2) Метод два замещение. Четки, магнитики, семочки, пакетики с пупырышками итд. Остановить могут в 5 из 10 случаях. Что лучше использовать?
Или вообще существуют какие- то перчатки не промокаемые на замочках......( фантазия вперед шагает)
3) Стоит ли пить успокаивающие?
Вот собственно мои вопросы...