16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я тоже стала пользоваться только детским. одни плюсы - и копейки стоит, и реально помогает справиться с шелушением (а у меня кожа в этом плане ну ооочень капризная). и тоже чего я только не перепробовала - и лосьоны, и крема, и гели дорогие и бюджетные. потом все это выбросила к черту и оставила в своей косметичке только детский. крем для рук даже им заменила. довольна очень. кожа как у младенца, ручки как бархат))
все мы пища для червей
ага,я пользуюсь
Arina
а подскажите производителя, марку?
Гость
ну если детский сравнивать с лореалем и гарньер, то однозначно, детский крем лучше.
Троллейбус
да я тоже детским,это лучше всех там лореалей и прочей каки,вот щас зима,холода,кожа шелушилась,намазюкалась наночь детским кремом и губы тоже,на утро всё путём,ну губы можно и гигиенической на ночь пожирнее намулюваться,а на утро конфетка,кремом я обычным,такой с котёнком и щенком,раньше такие тоже были,да и пятки чтоб жёсткими небыли...вообще это вещь
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тоже об этом подумала) Автор пафосно их окрестила "дорогими средствами"))
Тоже об этом подумала) Автор пафосно их окрестила "дорогими средствами"))
Гость
L'Oreal i Garnier это вообще гадость.. нельзя мазать на лицо,тк там очень много вредных компонентов..
[quote="К у р а" Тоже об этом подумала) Автор пафосно их окрестила "дорогими средствами"))[/quote]
Ну допустим не пафосно! Если сравнить цену лореаль (рублей 450) и детский крем (30-40 от силы)...
Ну допустим не пафосно! Если сравнить цену лореаль (рублей 450) и детский крем (30-40 от силы)...
Гость
Ну не знаю... Если в нем нет минерального масла, то вполне может быть и лучше, а вот если есть, то он от Лореаля и Гарнье ничем не отличается.
нина задова
я пользуюсь. причем до этого был только люкс, из которого только виши подошел идеально. но, стоило мне пару дней им не пользоваться, как такая ж о п а с лицом начинала твориться. но, мне лет то еще не много, поэтому и детский крем может быть очень даже...
woman
а качественным оливковым маслом не пробывали??Никакои химии и лицо свежее!
няшк
у меня детский крем кроха (гипоаллергенный). использую как крем для рук и лицо иногда пошелушившееся мажу, хорошо помогает и стоит 45 рэ. один минус - он с парабенами.
а оливковое масло вообще замечательное средство! губы от него сочные и мягкие)
а оливковое масло вообще замечательное средство! губы от него сочные и мягкие)
нина задова
woman
Сообщение было удалено
оно не всем подходит((мне только для волос хорошо
гость
стараюсь кремы без парабенов покупать. последнее,что пробовала минерал flowers.в целом понравилось. Что касается детского коема, тоже пользуюсь и он точно лучше гарньеров и лориалей. Это жуть просто.мне на лицо страшно это наносить.И вообще, даже дет кремом не надо увлекаться,на мой взгляд. Зимой кожу надо защищать от морозов и бла-бла. Но кожа ко всему привыкает
Черри
гость
Сообщение было удалено
+1 000 000
Гость
лореаль и гарньер это низшего класса косметика. насмешили, автор, назвав их дорогими средствами. детский крем всяко лучше такого рода косметики. но мне не подходит для лица, закупоревает поры и и от этого прыщи. + еще в детском креме меньше всяких добавок. в полне возможно у вас аллергия на какието отдушки, консерванты. для себя выбрала профессиональную косметику без отдушек и парабенов, гипоалергенную, у меня аллергия на холод. без кремов никак. закупаю у поставщиков. а детский крем для рук и локтей хорош
Форум: Лицо
Всего: 59 147 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов
Популярные темы за неделю: 32 темы
- А лицо все равно старое76 ответов
- Оцените внешность женскую44 ответа
- Мечтаю стать красивой,но я страшненькая41 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов
- Старость в 20 лет7 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
Следующая тема
Я давно уже пользуюсь кремами для лица таких марок как лореаль и гарньер. А недавно начала использовать обычный деткий крем. Вынужденно. Мы с годовалой дочкой попали в больницу с ангиной, я взяла все необходимые вещи, но, как оказалось, забыла свой крем для лица. Без крема жить не могу, поэтому после умывания использовала крем дочери! И сама была в шоке! после этого -кожа стала чище, мягче и перестала шелушится!!! У меня нет массовых высыпаний прыщей, но один-два всеже иногда досаждают, плюс к тому покраснения и шелушение в области губ и носа. Со всем этим я безрезультатно боролась дорогими средствами, а оказалось, что самый идеальный крем лежит на полочке с дескими принадлежностями!!!
А кто-нибудь еще пользуется детским кремом?