На всех фото лицо расплывшееся и толстое (
Лицо круглое, поэтому неудачный ракурс делает так, что на фото получается отъевшаяся свинья. А когда пытаюсь улыбнуться, щеки расплываются.Как с круглым лицом казаться худее?
Лицо
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Лицо
Сообщение было удалено
похудеть....
Гость
а денег много? можно сделать пластику и наконец то обрести достойные скулы.
Гость
да и еще какой образ жизни ведете,активный.пассивный
Гость
косметикой затенять края лица, и прически с прядями на лицо
Симпатичная
Перестань себя обманывать , тебе надо похудеть, хрюшка.
Лицо
Симпатичная
Сообщение было удалено
я не худенькая тростинка, но толстой меня никак не назовешь
Гость
Как в анекдоте про лягушку - когда фотографируют надо сказать МУ-МУУУУ
Iksus
Никак - у вас такое строение костей на лице. Тем более, что, как вы говорите, вы - не толстая. Даже если вы сильно похудеете - у вас почти ничего не изменится. С худым лицом надо родиться.
L
Лицо
Сообщение было удалено
Все толстые так считают про себя.
Гость
у меня подружка худышка, а лицо круглое и щечки пухлые, так вот если ее фоткать без тела (только лицо), то она выглядит полной. никуда от этого не уйти, лучше улыбайтесь. она когда улыбается, всегда хорошо получается.
Кукла
Надо становится правильно. В вашем случае - полубоком. Хотя в словах, что нечего на камеру пенять, когда рожа толста, что-то есть....
Гость
В три четверти поворачивайтесь, уводите свою ширину в перспективу.
Если конкретно знаете, что будет съемка, не вставайте к освещенной стороной боком, и лицо моделируйте по краю овала темной пудрой, очерчивайте скулы.
Дома потренируйтесь в разных ракурсах, поймайте удачный и запомните его.
Если конкретно знаете, что будет съемка, не вставайте к освещенной стороной боком, и лицо моделируйте по краю овала темной пудрой, очерчивайте скулы.
Дома потренируйтесь в разных ракурсах, поймайте удачный и запомните его.
Лицо
Всем спасибо за советы!
Кто говорит, что я толстая - да не толстая я, у меня индекс массы тела - 19.
Просто сами скулы, лоб, челюстные кости широковаты ( и черты лица мягкие, округлые
Кто говорит, что я толстая - да не толстая я, у меня индекс массы тела - 19.
Просто сами скулы, лоб, челюстные кости широковаты ( и черты лица мягкие, округлые
Tumbayumba
Да отвалите от автора, толстая-толстая. Набежали клуши, любительницы по себе других судить. У меня тоже лицо достаточно широкое, славянского типа. Могу посоветовать наносить темные румяна(помогает), плюс подобрать правильную прическу, желательно, чтоб щеки закрывала. Ну и, конечно, правильный ракурс на фотках надо выбрать
Кристина
А я 57 кг при росте 176, скулы суперские, танцами занимаюсь. Но при всём при этом никуда не уходит второй подбородок, черт его побери! И тоже на фотках, если сбоку - хоть вешайся((
Дочь
Кристина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть какое-то отсасывание жира именно в этой зоне, тут одна женщина писала как-то на форуме.
Есть какое-то отсасывание жира именно в этой зоне, тут одна женщина писала как-то на форуме.
любимая
Я вот тоже, вешу 48 кило, а лицо практически круглое. Думаю, может косую длинную челку сделать, чтобы на лицо нависала?)
Мурзилка
Попробуйте подбородок чуть к верху приподнимать,, всегда следить, чтоб голова вниз не смотрела.
Гость
СКИНУТЬ 5 КГ ЗА МЕСЯЦ ОЧЕНЬ ЛЕГКО!!!!!
ВСЕГО ЛИШЬ МЕСЯЦ ПИТАЙСЯ ЛИШЬ БЛЮДАМИ ИЗ ЭТОЙ КНИГИ!!!
Вот именно! Мне она изменила жизнь, по ней я оздоровилась и без спорта прекрасно скинула лишние жиры !!!!))))))) С 52 до 44!!!!!! Я так рада!!! Пробовала я и Дюкана полное разводилово типа Аткинса - тоже самое, развод и очередная фигня!!! Надо выбирать то, что работает не одно поколение и без сбоев и с пользой для здоровья!!!! Я похудела по правильной книге!!! Сейчас идеальный размер 44, а был 52!!! И сейчас эта книга у меня настольная всегда под рукой, подарила и маме и она избавилась от болячек и скинула вес!!! и хочу всем посоветовать ее, купите, доставка через 10 дней, а если пройдете по ссылке то скидка 5 % !!!!
http://www.ozon.ru/context/detail/id/19689336/?partner=Juli5&from=bar
ВСЕГО ЛИШЬ МЕСЯЦ ПИТАЙСЯ ЛИШЬ БЛЮДАМИ ИЗ ЭТОЙ КНИГИ!!!
Вот именно! Мне она изменила жизнь, по ней я оздоровилась и без спорта прекрасно скинула лишние жиры !!!!))))))) С 52 до 44!!!!!! Я так рада!!! Пробовала я и Дюкана полное разводилово типа Аткинса - тоже самое, развод и очередная фигня!!! Надо выбирать то, что работает не одно поколение и без сбоев и с пользой для здоровья!!!! Я похудела по правильной книге!!! Сейчас идеальный размер 44, а был 52!!! И сейчас эта книга у меня настольная всегда под рукой, подарила и маме и она избавилась от болячек и скинула вес!!! и хочу всем посоветовать ее, купите, доставка через 10 дней, а если пройдете по ссылке то скидка 5 % !!!!
http://www.ozon.ru/context/detail/id/19689336/?partner=Juli5&from=bar
Настя
У меня та жа проблема, вроде худая, и в реале с лицом все ок, но на видео получаюсь толстой, аж самой стыдно. Это все комплексы. Не обращай внимания и просто фоткай пол лица (за подушкой) к примеру. И все будет ок)
Гость
Форум: Лицо
Всего: 59 155 тем
Новые темы за неделю: 70 тем
- Неужели я такая страшная?7 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов