На фото выглядел почти как модель
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я б больше не писала на там сайте ничего.
Гость
Весь такой плохой и не понравился, была в шоке, но до секса дошло, просто не встал, а так бы...
Ну хз, логика отсутствует полностью.
Гость
Так тебе и надо! Партнер соответствует тебе! Уважающая себя девушка сразу бы ушла.
Гость
ну и бред
НоыВоигура
На фото выглядел как модель. Мой сын уже нескольким девушкам с которыми переписывался отправлял мои фото тела с замазаным лицом. Общий облик у нас с сыном похож,поэтому,достаточно лишь замазать немного лицо. Но фигура у него гораздо хуже моей,нет спортивности. Он даже на встречи ездил и до секса дело доходило. Девушки уже либо во время секса замечали подлог,либо после секса)).
Гость
Весь такой плохой и не понравился, была в шоке, но до секса дошло, просто не встал, а так бы...
На фото был почти как модель, а приехала толстая свинья. Понимаете, мы долго переписывались, он даже в любви мне признавался и звал замуж, я не хотела этого, но просто разум был затуманен первоначальным образом. Скорее всего, он накладывал кучу фильтров
Гость
Ну раз у него на тебя даже не встал, то очевидно, что проблема в тебе.
Если бы он страдал этой проблемой, то знал бы об этом и принял что-то перед встречей.
А ты нам тут рассказываешь про фотошоп и чиркаши в туалете. Очевидно, что злишься и ищешь поддержки, но сама себе сдала этой фразой.
Если бы он страдал этой проблемой, то знал бы об этом и принял что-то перед встречей.
А ты нам тут рассказываешь про фотошоп и чиркаши в туалете. Очевидно, что злишься и ищешь поддержки, но сама себе сдала этой фразой.
НоыВоигура
Это какого же низкого уровня авторша,если ,легла в постель к мужику,который оказался со свиной фигурой,да ещё с черкашами в туалете!?))).
Гость
Он кончил членом без эрекции 😂 Потом кстати через некоторое время пытался восстановить со мной общение, но мне уже было неинтересно
Гость
Это какого же низкого уровня авторша,если ,легла в постель к мужику,который оказался со свиной фигурой,да ещё с черкашами в туалете!?))).
Черкаши только позже были замечены. Ну он был похож на фото, но будто в сто раз хуже. Мы просто очень давно общались, и он видел кучу моих живых видео. Я решила дать ему шанс, о чем пожалела
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Предыдущая тема
В итоге у него еще не встал член))) И он поспешно уехал после этого казуса на следующий день. Что бы вы думали?