Что мешает стать моложе любой?
Alla
117 ответов
Последний —
Перейти
Alla
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
напишите мне, может быть смогу помочь
напишите мне, может быть смогу помочь
Alla
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
золотые слова: мышца лица почти не задействованы.
Они работают только когда мы выражаем эмоции и появляются мимические морщинки. Я за положительные эмоции и яркое их выражение. Но если мы грамотно нагрузим мышцы лица, то и морщин будет меньше образовываться, потому что мышцы будут более эластичными.
Что на это вы скажите?
золотые слова: мышца лица почти не задействованы.
Они работают только когда мы выражаем эмоции и появляются мимические морщинки. Я за положительные эмоции и яркое их выражение. Но если мы грамотно нагрузим мышцы лица, то и морщин будет меньше образовываться, потому что мышцы будут более эластичными.
Что на это вы скажите?
Alla
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо на добром слове)))
Спасибо на добром слове)))
Alla
Эн
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эн, я пока в реале это показываю и в интернет не выкладывала к сожалению. Вот подумаю как это сделать. Но на мой взгляд, упражнений в интернете по поиску найти можно много. Тут важно другое,,
По своему реальному опыту поняла, что надо сначала помочь девушкам делать эти упражнения правильно (как мне поставила эти упражнения Светлана Васильевна) , то есть несколько раз чтобы под присмотром делали а потом уже самостоятельно можно понимать что подходит что не стоит брать.
Вот я не знаю как это реализовать в интернете( Ведь хочется чтобы получали реальные и хорошие результаты. Пока думаю над этим. если есть предложения , буду рада выслушать.
Эн, я пока в реале это показываю и в интернет не выкладывала к сожалению. Вот подумаю как это сделать. Но на мой взгляд, упражнений в интернете по поиску найти можно много. Тут важно другое,,
По своему реальному опыту поняла, что надо сначала помочь девушкам делать эти упражнения правильно (как мне поставила эти упражнения Светлана Васильевна) , то есть несколько раз чтобы под присмотром делали а потом уже самостоятельно можно понимать что подходит что не стоит брать.
Вот я не знаю как это реализовать в интернете( Ведь хочется чтобы получали реальные и хорошие результаты. Пока думаю над этим. если есть предложения , буду рада выслушать.
Alla
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что я могу с этим сделать)))
На самом деле так вот в жизни и получается: почему не хочу ходить на аэробику лица? - лень - почему лень: - нет мотива быть красивой - почему нет мотива быть красивой? - а бывший не очень удачный попался и все мужики близнецы-братья)))))
Я рада что люди начинаются задумываться и видеть разные варианты решения жизненных задач.
Хотя конечно очень хочется по своей теме разобраться.
Ведь у меня тоже получается что задерживаются очень образованные женщины. Почему? Я ограничиваю своим сознание приход других? вот поди разберись как это я делаю? ведь не специально это получается! А как вытащить пока не знаю((
А что я могу с этим сделать)))
На самом деле так вот в жизни и получается: почему не хочу ходить на аэробику лица? - лень - почему лень: - нет мотива быть красивой - почему нет мотива быть красивой? - а бывший не очень удачный попался и все мужики близнецы-братья)))))
Я рада что люди начинаются задумываться и видеть разные варианты решения жизненных задач.
Хотя конечно очень хочется по своей теме разобраться.
Ведь у меня тоже получается что задерживаются очень образованные женщины. Почему? Я ограничиваю своим сознание приход других? вот поди разберись как это я делаю? ведь не специально это получается! А как вытащить пока не знаю((
Alla
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо что мне самой не пришлось это говорить.
это так же как: если наши доктора научат нас профилактике разных заболеваний. они сами останутся без работы.
Я с вами согласна
Спасибо что мне самой не пришлось это говорить.
это так же как: если наши доктора научат нас профилактике разных заболеваний. они сами останутся без работы.
Я с вами согласна
Гость
Алла, думаю, задерживаются образованные, потому что ваш подход- это не ругками и ногами махать на аэробике, а требует осмысления и осознания. Вы же понимаете, не все живут осознанно и не все могут сделать над собой усилие и что-то осознать. Могут удивиться, 2 дня подружкам про это рассказывать, а потом забыть. Поверхностное восприятие.
Зачем вам много учениц? Пусть у вас будут свои элитные курсы.
Зачем вам много учениц? Пусть у вас будут свои элитные курсы.
Настя22222
Alla
Где вы учились,чтобы проводить подобного рода занятия!?Спасибо!
Где вы учились,чтобы проводить подобного рода занятия!?Спасибо!
Натали
Алла, я уже давно думаю начать делать гимнастику для лица, даже как-то делала по видеокурсу несколько дней... но меня стало волновать именно насколько правильно я все начала делать, не хочется чтоб было ухудшение. Может напишите пару тройку самых распространенных ошибок при исполнени упражнений?
Или может по почте обсудим: nice.spice@mail.ru
Или может по почте обсудим: nice.spice@mail.ru
Натали
И ещё, очень хочется посмотреть на результаты до и после. Может тоже на почту пришлете?
Тэш
я бы поделала, если бы видела результаты до и после, ну и учитель был бы рядом. А просто из инета-боюсь только хуже будет.
Нина
Сообщение было удалено
В мес клубе есть. Планирую хоить обязательно, в ближайшие дни покупаю абонемент. Кстати, автору огромное спасибо за открытую тему, сама об этом думала, но не могла решиться. Прочитав же - решила ходить обзательно:)
Гость
Сообщение было удалено
А где Вы живете, если не секрет? 10 долларов - деньги, это как?
Ната
Алла, а Вы освоили эти упражнения только занимаясь с практикующим специалистом или литературой пользовались какой-то, тем же Интернетом? Поделитесь!
Я занимаюсь йогой и у нас в студии стали проводиться подобные занятия. Хочется попробовать. Но одно занятие - 900р. Каждый день не походишь :) Оч. дорого.
Я занимаюсь йогой и у нас в студии стали проводиться подобные занятия. Хочется попробовать. Но одно занятие - 900р. Каждый день не походишь :) Оч. дорого.
Виктория
Алла, а Вы освоили эти упражнения только занимаясь с практикующим специалистом или литературой пользовались какой-то, тем же Интернетом? Поделитесь!
Посмотрите Тонус ТВ - "Фейслифтинг" - замечательно всё объяснено. Я выучила и делаю самостоятельно в любое удобное время.
Посмотрите Тонус ТВ - "Фейслифтинг" - замечательно всё объяснено. Я выучила и делаю самостоятельно в любое удобное время.
Гость
я сама делаю такие упражнения. после них чувствуется, что именно мышцы лица работали. Ук.пальцы на линию носогубок, с силой надавливаем и пытаемся сначала улыбаться, потом ртом делать букву О. По 50 раз. Потом по тому же принципу на линии ото рта к подбородку. Потом 3 пальцами фиксируем 3 точки около глаз (внешний край, внутренний и центр) и начинаем жмурится. Потом ладонь под подбородок и с усилием давим на нее подбородком.
Натали
Автор, вы где?
Форум: Лицо
Всего: 59 165 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?7 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- А лицо все равно старое79 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Честно скажу я первый раз обращаюсь к аудиторией на форуме. Очень надеюсь на вашу помощь.
Вот какой вопрос меня мучает:
Что мешает женщине выглядеть моложе?
Чтобы вопрос не выглядел слишком абстрактно, коротко почему возник такой вопрос:
вот уже год я показываю как делать гимнастику лица в одном из фитнес-клубов небольшого города (надеюсь что модераторы не сочтут это за рекламу). В этом клубе как и в любом другом система дисконтов и девушкам ходить на мои занятия не стоит дополнительных денег. Приходят полюбопытствовать 2-3 занятия и больше не появляются. Спрашивала: занятия нравятся. Те кто походил 2 месяца чувствуют и видят прекрасные результаты. И у меня вот уже последние полгода мучает вопрос : почему женщины не цепляются за этот вариант омоложения лица с помощью аэробики лица? Ведь это отличная возможность без какого-либо внешнего вмешательства (ну вы понимаете о чем я) омолодиться. Я когда научилась делать эти упражнения , то просто вцепилась в это и не отпускаю эту возможность. Может быть мой мозг как-то неправильно думает((
Как-то слишком много видимо и немного сумбурно написала. Но надеюсь, что вопрос мой понятен.
Пожалуйста помогите разобраться.