Любимые бальзамы для губ! У кого какие?
Любимые бальзамы для губ, делимся!!!
Нехочуха
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а мне только простой вазелин помагает....Чего только не испробовала....ну ешхе ест Смит Балм для губ, тоже хорош. А под все осталное губы трескаются и приходится салфетку прикладывать, ибо кровит.:(((
Анара
нивея желтенькая "Молоко и мед". Хорошо увлажняет и питает губы.
Nivea гранат запах обалденный и увлажняет нормально а когда и обычным блеском
Самый лучший на свете бальзам - Carmex ( http://strana-sovetov.com/beauty/decorative/3867-carmex-lip-balm.html ).
он лечит потрескавшиеся губы, увлажняет, пахнет мятой, но, вроде, есть и вишневый вариант)
купила его в Штатах, но уверена, что можно найти и у нас)
он лечит потрескавшиеся губы, увлажняет, пахнет мятой, но, вроде, есть и вишневый вариант)
купила его в Штатах, но уверена, что можно найти и у нас)
Наташа
NONICARE Бальзам для губ с УФ фильтром
Состав
Основные действующие компоненты: экстракты фрукта Нони, алое вера, папайи, грейпфрута, ананаса, ванили, масло ши, масло подсолнечника, масло кокоса, масло какао, масло оливы, ланолин, витамин Е, пчелиный воск, растительный воск
Состав
Основные действующие компоненты: экстракты фрукта Нони, алое вера, папайи, грейпфрута, ананаса, ванили, масло ши, масло подсолнечника, масло кокоса, масло какао, масло оливы, ланолин, витамин Е, пчелиный воск, растительный воск
Светлана Поли
Наташа
Сообщение было удалено
Я пользуюсь,довольна.Трещины и шелушения,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО быстро заживляет.На ночь наношу,утром нубы как у младенца.))))))
Дина
на CARMEX.RU есть полный ассортимент бальзамов кармекс!!!
Доставка по Москве и России!
Доставка по Москве и России!
Гость
У меня раньше губы облазили каждый день даже не могла нормально разговаривать и улыбаться, грубая кожа стягивала. Обдирала их до крови и болячек. Мазала мазью "синафлан", 3 раза в день, 5 дней. Особенно на ночь не забывать. Все корки слезли и больше мои губы не покрываются коркой. Теперь просто мажу гигиенической помадой, "Облепиховая" (из аптеки) по мере надобности.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Гость
у меня вообще проблемные губы, всегда сухие, ничего не помогает. все перепробовала. раньше у деклеор был в баночке бальзам. супер, но сняли с производства, новый не так хорош. теперь для меня самый классный у аванта, мне малина нравится. продается в аптеках. не знаю, кто производитель, толи мы, толи белоруссы. на зиму лучше ничего не защищает. но как увлажнение, если корочки, то не очень. здесь для меня только спасатель на ночь. мажешь и у стра губки гладкие.
Попробуй мазать мазью "Синафлан" 3 раза в день, 5 дней. Я тоже очень мучилась с такими же проблемами. Теперь я об этом забыла!!! Иногда мажу гигиенической помадой, по мере надобности.
Катерина
без малого год пользуюсь бальзамом Лукас Папайя- австралийское чудо средство для губ!!! недавно о нем даже на сплетнике писали. так вот -отличный бальзам, сама с проблемами губ (сухость ,трещины. пользовалась гигиенками различными) намучалась. а с этим бальзамом можно жить спокойно))) 2-3 раза в день теперь мажу на губы и никаких проблем. в его составе папайя которая содержит огромное кол-во полезных веществ и витаминов, и так же при порезах , ссадинах, мелких ожогах помогает! рекомендую!
Форум: Лицо
Всего: 59 053 темы
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение11 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом38 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Кто пользуется косметикой?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 22 темы
- Что не так с моим лицом38 ответов
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Насколько внешность имеет значение11 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Кто пользуется косметикой?4 ответа
- Действительно красивая модель4 ответа
- Косметика3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема