Гость
Статьи
Французская косметика …

Французская косметика SAMPAR. Кто пользовался?

Вчера зашла в Рив Гош и консультант очень расхваливала эту марку косметики. Раньше о ней ничего не слышала. В интернете тоже отзывов не нашла. Очень хотелось бы послушать отзывы

Анфиса
15 ответов
Последний — 08 декабря 2014, 15:52 Перейти
1.
Тоя

я в нашем РГ такое не видела. Она у них новинка что ли?

2.
Анфиса

Ну пол года уже точно стенд стоит. Позиционируется как аромакосметика, на подобие Decleor , правда стоит дороже(

3.
Тоя

то есть там эфирные-масла, масрочки и всякое такое?

4.
Анфиса

Да, там эфирные масла. Но главная фишка марки что она создает антиоксидантный щит от агрессии городской среды. Купила пока только умывалку. Пахнет безумно. А вот с остальным уходом пока думаю..

5.
Тоя

Присмотрюсь, может я не замечала эту марку.

У них еще в РГ продается греческая косметика. Там всякое мыло, масочки, кремики. И пахнет это все великолепно. Заявляют о себе как о "живой" косметике. что, конечно, сомнительно.

6.
Анфиса

Живой у нас называю косметику не содержащую парабенов и красителей, сульфатов. В ней все равно есть химия. Во первых чтобы не испортилась, во -вторых чтобы хоть как то проникнуть через слой кожи. А "Свежий" и "живой" может быть только творог и йогурт в холодильнике

7.
Тоя

Абсолютно с вами согласна. И не всякий йиогурт живой))))

8.
Эстоночка

попробовала мягкий пилинг в виде флюида. понравился. кожа становится мягкой. плюс, у меня от него кожа не раздражается. (кожа гиперчувствительная)

9.
Анфиса

Уже два дня пользую свою пенку-умывалку. Разочаровано. Пена моментально тает на лице, сливаясь с влажной кожей ((

11.
Тата

Купила по совету консультанта, уж очень она расхваливала эту марку. Увы,( плюсов для себя, кроме как приятный запах и консистенция я не нашла. А купила и тоник - спрей ( обычная розовая водичка) и пару кремов- масочек ночных. Разочарована. Результат нулевой, если не сказать, что вообще никакого результата нет! Просто реклама ( жаль! Денег стоит приличных.

12.
Анфиса

Я вот сейчас думаю над из увлажняющим кремом и матирующим флюидом, разница в стоимости в 2 раза а в чем отличие никак не пойму

13.
Варя

девочки, зря ругаете косметику. пользуюсь больше года. умывалки, пилинг, ночная масочка, сыворотка, флюид, глаза. кожа стала другой. у меня была очень сухая кожа, по осени лицо шелушилось, на лбу были морщины. за год структура кожи изменилась, стала ровной, не шелушусь ))) морщинки на лбу потихоньку разглаживаются. Но!!! надо перетерпеть момент, когда косметика начинает "действовать". все лицо покрывается язвочками, потом они начинают сходить... сложно объяснить процесс, могу назвать это асфальтовой болезнью. не очень красиво, но потом можно забыть о процедуре "глубокая чистка" на долго, если не навсегда )))

14.
Rusinna

Пользуюсь кремом sampar glamour shot. Просто супер. Утром наносишь и морщины разглаживаются , кожа выравнивается. Купила во Франции за 40 евро тюбик. Пытаюсь использовать экономно

15.
Гость

Tt

15.
Маша

Пользуюсь энзимным пилингом Sampar, очень довольна. Две минуты подержать на лице, и кожа как новая. Пахнет эфирными маслами Так же понравился карандаш-ролик для контура глаз и ночная увлажняющая маска с кисточкой. Маску делаю на ночь, утром лицо не отекает, кожа свежая. Марка нравится. Сейчас она в Иль де ботэ.