слезы на холоде
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
Ёжа
От раздражения мазать кремом. А насчет слез - тут разве что ждать, как потеплеет.
Гвоздюка
У меня такая же проблема. Странно, что проявилось только этой зимой. Я уж даже думала чистить машину от снега в горнолыжных очках, но уже вроде бы потеплело :Р
Я погуглила немного и вот, что нашла:
http://optika4u.com/index/slezjatsja_glaza_na_ulice_na_moroze_na_vetru/0-52
Я погуглила немного и вот, что нашла:
http://optika4u.com/index/slezjatsja_glaza_na_ulice_na_moroze_na_vetru/0-52
Гость
Похоже на аллергию холодовую. Попробуйте покапать капли дексаметазон перед выходом на улицу. Только не увлекайтесь ими.
О, это моя тема!!! Сама хотела об этом написать, думала, я одна такая несчастная...
А когда в Сибири жила, так лицо вообще всю зиму еще и опухшее какое-то! Вообще месиво вместо лица... Неужели аллергия на мороз?
У меня подходящая мне тушь, поэтому не течет, зато щеки - как будто из-под душа! Капать ничем не хочу, но интересно - почему так?
А когда в Сибири жила, так лицо вообще всю зиму еще и опухшее какое-то! Вообще месиво вместо лица... Неужели аллергия на мороз?
У меня подходящая мне тушь, поэтому не течет, зато щеки - как будто из-под душа! Капать ничем не хочу, но интересно - почему так?
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже на холоде, но насморк. Когда заходишь в тепло или в теплое время года, насморка никакого нет
Гость
Как можно бороться с таким холодовым насморком? Капли в нос не вариант, опасно приучать нос к такому, потом еще хуже будет
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Лицо
Всего: 59 795 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Смотрю на фото сделанных девочек, и мне очень обидно4 ответа
- Откуда у женщин столько времени и сил на бесконечный уход за собой? И надо - ли оно все?15 ответов
- Вам нравится мода на ухоженную натуральность?7 ответов
- Уход за собой3 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст12 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Проблемы с внешностью81 ответ
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему некрасивые удачливые, а красивым все завидуют?24 ответа
- Как вам внешне парень?19 ответов
- Что реально выводит пигментные пятна с лица?19 ответов
- Ну че как в костюме ? В машине15 ответов
- Откуда у женщин столько времени и сил на бесконечный уход за собой? И надо - ли оно все?15 ответов
- Клиндовит15 ответов
Предыдущая тема
как быть? слезы текут, тушь течет, да еще и на морозе все это замерзает! под глазами кожа нежная, ну а когда она постоянно мокрая от слез на морозе то появляется раздражение, покраснение, красные точки и прыщички выступают. пришлось отказаться от туши, да еще и варежками когда слезы вытираю кожа травмируется.
что делать?(