Ну по крайней мере сначала он с самого начала согласился со всеми доводами что я говорила, я услышала что он хочет получить в отношениях, он вроде как услышал меня.
Просто ну хорошо, раздражать тебя начал другой человек, ок. Даже это можно понять. Для чего тогда устраивать пляски с бубном? Один день он приезжает с подарком и отвозит в больницу, второй день не хочет даже за ключами заезжать, не то, что оставаться у меня.
Просто сама эта позиция на двух стульях усидеть. И не да, и не нет выходит. А параллельно ещё и подкидывая вину. Т. е. цепляет за внешность, к примеру или все мои вот эти переживания - детский сад.
Спокойно говорю, что мне это неприятно, не надо так делать. Любой женщине это неприятно. Коль не нравлюсь, не хочешь, передумал "начинать все сначала" ок. Ответ один: "опять ты начинаешь выносить мозг мне, накручивать, ты не меняешься".
Я просто уже не знаю. И терять его не хотелось бы. И он явно не говорит, что все конец. Наоборот скорее, так и говорит: "если бы мне было все равно, я бы тебя просто заблокировал и больше с тобой не общался никогда, мне было бы наплевать". И при этом одновременно выходит что ведёт себя все больше так, как будто как раз наплевать.
Он вроде все это принял, но съезжаться обратно пока не захотел, мол рано, хочу посмотреть точно ли ты осознала или нет. Я отнеслась к этому с пониманием, но стала замечать от него холод. Ездить ко мне желания у него перестало появляться, звонить - дай бог раз в день и то на минуту не больше. Все время придирки какие-то. Я перед ним на задних лапках, а в ответ как холод. Не обнимет, не поцелует, не напишет. Банально я по нему скучаю всю неделю, а он как будто приезжает и все равно. Говорит, устал на работе. Хотя я же видела что с теми же друзьями шутит по телефону, общается нормально. А я вся счастливая рядом с ним, а как будто уже и не надо...
Не знаю... Лошадь сдохла-слезь? #отношения