Лошадь сдохла слезь?
Мне 21, ребенку 2 года, мужу 33. Вместе с ним 5 лет. Женились когда мне исполнилось 18. У нас с рождением ребенка появились серьезные проблемы в отношениях на почве обид, когда мы жили до брака. Я после родов узнала что он мне и до брака и в браке год изменял с бывшей и с тех пор я каждый день засыпаю и просыпаюсь с этими мыслями на протяжение большого времени. Сейчас он с ней не изменяет, так как она болеет раком. Но он в прошлом году изменил мне с другой молодой девушкой и в этом году опять все шло к измене с другой уже молодой девушкой, но я психанула и ушла жить с ребенком к той к кому он подкатывал заблаговременно подружась с ней. Когда я с ней начала жить я стала больше ее узнавать и мне не нравилось то что я общаюсь с такой, потому что она оказалась глупой и легкодоступной. Я уехала от нее вернулась к мужу он умолял вернутся и сказал что изменился, действительно видны изменения, но все же гнилое что то в нем осталось . И спустя время он начал сильно охладевать ко мне… я устроилась на работу воспитателем и хожу с ребенком в детский сад, пошла учиться на права чтобы не забивать свои мысли прошлым. Он по вахтам ездить стал недавно и его месяцами не бывает, а тут он приехал на днях и я поняла что он окончательно остыл.. ему брак нужен ради статуса.. и я думаю что если он опять изменит мне с очередной, он к ней и уйдет.. ему удобно то что он уверен что я его люблю.. он когда рядом я не узнаю свой характер он становиться очень скверным и мужской как будто, а когда мужа нет я милая и добрая и уверенная в себе. Он мне хоть и говорит что любит, но на деле очень заметно что все остыл. Все 4 дня что он был дома его то не было, а если был мы ругались.. у меня нет к нему уважение и любви особой нет. Я влюблена в его образ, но не в его самого. У него я думаю также.. что мне делать? Пока я не могу развестись, но и ждать измены не хочу. Как пробудить в нем былые чувства? Я с ума сойду если он опять изменит.. он всем изменял и мне.. и не думаю что люди меняются особенно в 33
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 839 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Захария
я вашу историю уже раз десять читала..
или пятнадцать
это как у толстого в рассказе про мальчика и волков
когда мальчик в десятый раз закричал, ему уже не поверили
так и тут..
уже не веришь
И не важно во что. В правдивость всех изложенных событий, в их оценку, в необходимость что то менять..
Лажа..
Вы или наслаждайтесь ролью совращенной Лолиты, или ролью умудренной и уже развратной матроны, которая пестует новых лолит, или валите в другую жизнь...
или пятнадцать
это как у толстого в рассказе про мальчика и волков
когда мальчик в десятый раз закричал, ему уже не поверили
так и тут..
уже не веришь
И не важно во что. В правдивость всех изложенных событий, в их оценку, в необходимость что то менять..
Лажа..
Вы или наслаждайтесь ролью совращенной Лолиты, или ролью умудренной и уже развратной матроны, которая пестует новых лолит, или валите в другую жизнь...
Гость
ну так а что ты хотела от педофила-то? он же по школьницам и дальше будет слюни пускать. потом к одноклассницам ребенка полезет.
посади уже ууродца этого, спасешь много девочек.
посади уже ууродца этого, спасешь много девочек.
Гость
Лошадь сдохла давно, зачем вам такой старый мужчина рядом?
Артур
Господи, заводят себе уе**ище какое то, потом говорят что все мужчины такие, это вы таких выбираете и рожаете от них
Гость
Я не знаю, люблю его образ первоначальный который он создал.. но не его… он уже очень родной мне стал и он умеет любить.. но его любовь не долговечна.. я уже устала ломать свой характер под него.. все бестолку.. одни слова о любви, а на деле ему все равно стало.. с ним моя жизнь более менее предсказуема, а без него нет.. и страшно
Гость
Фантастический ***!
Я думаю вам самой надо начать ему изменять и побольше, с разными, вот тогда вам станет спокойнее на душе, потому что это будет справедливо по отношению к вашему мужу
Я не понимаю на что вы надеетесь автор.Нет у него уважения элементарного , даже шляться не может так, чтоб прятаться.Ну раз ноги вытер, два, три….Чего ждать ?Что изменится? Вопрос риторический.
Гость
Вопрос только один-он дает вам денег,содержит? Это самый важный момент. Если нет,то я бы развелась и ушла бы, зачем заразный изменяющий бесполезный пополамщик нужен))
Если содержит и дает денег,не разводитесь ,занимайтесь своими делами,тратьте его деньги, работайте, копите себе подушку. И спать с ним не стоит мало ли какую заразу занесет вам от других.
Если содержит и дает денег,не разводитесь ,занимайтесь своими делами,тратьте его деньги, работайте, копите себе подушку. И спать с ним не стоит мало ли какую заразу занесет вам от других.
Гость
Вопрос только один-он дает вам денег,содержит? Это самый важный момент. Если нет,то я бы развелась и ушла бы, зачем заразный изменяющий бесполезный пополамщик нужен))
Правильно, собирать денежку и сваливать от него.
Форум: Семья
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Виновата ли я7 ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье26 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа20 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод8 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка259 ответов