Гость
Статьи
Мне 16. а уже ужасные …

Мне 16. а уже ужасные следы от прыщей

Друзья! очень нуждаюсь в ваших советах! Помогите! у меня ужасные следы от прыщей на лбу!
год назад у меня ничего не было. всегда лоб был открыт.а сейчас хожу с челкой.На лбу много много много следов от прыщей , они еще красные , до слез ужасно! ВСе пугаются когда видят! перепробовала все( зинерит, бадягу, салицил.кислоту, скрабы, настойку календулы ) мне 11 класс заканчивать. Хочу до июня избавиться ,а что делать не знаююю.помогите !!!! что нибудь посоветуйте!
p.s. БОЮСЬ ЧТО ОНИ НИКОГДА НЕ ПРОЙДУТ((
Хотите видеть больше постов от автора?
17 ответов
Последний — Перейти
рысь
а они и никогда не пройдут прыщавая неудачница
мне помогло масло чайного дерева, но только при свежих следах. Еще дегтярное мыло, но оно сушит довольно сильно.
гость
ну и дyра
К косметологу, он сделает проф. пиллинг
Нюша
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
пилинг при прыщах?

автор, а чем вы умываетесь? тут очень важно соблюдать гигиену и возможно втечении дня протирать, чтоб не потело. сходите-ка не к косметологу, а к дерматологу в поликлинику для начала. может мазь какую-то действенную, но недорогую посоветует (типа цинковой), да внуть попить-очиститься
Нюша
внутрь
ёжик в тумане
господи, сколько же сейчас всего есть! у меня тоже на щеках маленькие пятнышки, их несколько, сейчас они вообще почти не заметны и прошли. маски с глиной и розмарином, пантенол, крем-маска от коры с фруктовыми кислотами, почитайте в инете много ещё всяких масок от таких пятен. летом езжайте на море(солёная вода+солнце, только не переборщите). контрактубекс, если пятна свежие, при немного застарелых не помогает. также пройдите курс дарсанвализации(и от прыщей и от пятен) и сделайте биофитопилинг, помогает. он щадящий. ещё я делала ультразвуковую чистку, для меня бесполезно. ну и в магазинах, как дополнительный уход продают всякие косметические средства. или в аптеке-лечебная косметика, но она не довольно дорогая. и, кстати, мне тоже 16
ёжик в тумане
или в аптеке-лечебная косметика, но она не довольно дорогая. и, кстати, мне тоже 16

извиняюсь, леебная косметика не такая уж и дешёвая. опечатка
Вика
бадяга-через пару месяцев их не станет
Полина L
отличная вещь лазерный пилинг - выравнивает все ямочки и цвет лица лучше делает. сходите к доктору на консультацию, мне оч. помогло были ужасные неровности.
Иришка
Попробуй каждый вечер смазывать перекисью водорода, оно и микробы убивает и поры чистит и красноту снимает,я так 2 недели мазала и все лицо чистенькое было
kyropatka
Очень быстро и эффективно убирает прыщевые рубцы, лазерный пилинг. Я избавилась от прыщей, пропив два курса полисорба по 14 дней.
Лалала
сходи к дерматологу в поликлинику и будет тебе щастье))
гость
Сообщение было удалено
в смысле?
kyropatka
Сообщение было удалено
а лазерный пилинг дорого?
Гость
kyropatka
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста а в каком количестве полисорб пили и скок раз в день?
Гость
Содермикс - дорого, но помогает.
Форум: Лицо
Всего: 59 144 темы
Новые темы за неделю: 73 темы
Популярные темы за неделю: 32 темы
Предыдущая тема