сходите разок в салон... это не дорогая процедура... потом будете поддерживать результат... хотя я и без этого по инструкциям в инете научилась красиво себе выщипывать. :р но у меня не сросшиеся
у меня конечно не так, чтоб совсем сросшиеся,но бывает, что вырастают там волоски) поэтому щипаю) даже если их не особо заметно) просто для уверенности в себе :)
Гость
[3679881130]
Не надо, автор, в салон... На услуги неумех деньги тратить. Сделают вам неровные рваные ниточки, и будете всю жизнь карандашиком их подрисовывать. Тем более после 30 лет брови "отращиванию" не поддаются.
Собственно толщину бровей вообще лучше не меняйте, не факт, что вам идут изящные тонкие брови. А вот на переносице обязательно выщипывайте, сросшиеся брови а-ля Фрида Кало в наши дни как-то странно смотрятся... и придают лицу мрачный вид.
гость
[1717968582]
Zмея
Сообщение было удалено
у нее черные СРОСШИЕСЯ брови, тупица. много ты русских видала с такими?
Блин да русская я!Родилась в Мос.обл.Не много странная внешность у меня просто, и я уже не обижаюсь,что меня не русской называют, причем сами же чурки:-)))))))))Я уже выщипала их.А тонкие брови мне не пойдут, у меня же к тому нос большой:-))))))))))))))