Черные брови.
У меня густые сросшиеся брови на переносице.У кого такие брови:Вы их выщипываете на переносице?
20 ответов
Последний —
Перейти
у меня конечно не такие,но на переносице выщипывать надо, обязательно
гость
чурка штоле?
я это
у меня такие, выщипываю (( При том, что натуральная блондинка, а ресницы и брови чернющие.
Я русская, такие брови в семье у меня только.Может в роду кто-то пробегал-не знаю.
Спасибо, я тоже выщипывала, вот последнее время забросила(
Спасибо, я тоже выщипывала, вот последнее время забросила(
Zмея
да у меня такие же. конечно же выщипываю.
Zмея
гость
Сообщение было удалено
белые брови, как у свиньи конечно же лучше.
п.с. на Руси всегда было выражение чернобровая красавица. назревает вопрос, причем здесь чурки?
п.с. на Руси всегда было выражение чернобровая красавица. назревает вопрос, причем здесь чурки?
Zмея
Сообщение было удалено
Да.Волосы у меня каштановые, глаза типа синие, а вот брови разрослись:-)))
Вывод: выщипывать!
Вывод: выщипывать!
Непослуха
сходите разок в салон... это не дорогая процедура... потом будете поддерживать результат... хотя я и без этого по инструкциям в инете научилась красиво себе выщипывать. :р но у меня не сросшиеся
у меня конечно не так, чтоб совсем сросшиеся,но бывает, что вырастают там волоски) поэтому щипаю) даже если их не особо заметно) просто для уверенности в себе :)
Гость
Не надо, автор, в салон... На услуги неумех деньги тратить. Сделают вам неровные рваные ниточки, и будете всю жизнь карандашиком их подрисовывать. Тем более после 30 лет брови "отращиванию" не поддаются.
Собственно толщину бровей вообще лучше не меняйте, не факт, что вам идут изящные тонкие брови. А вот на переносице обязательно выщипывайте, сросшиеся брови а-ля Фрида Кало в наши дни как-то странно смотрятся... и придают лицу мрачный вид.
Собственно толщину бровей вообще лучше не меняйте, не факт, что вам идут изящные тонкие брови. А вот на переносице обязательно выщипывайте, сросшиеся брови а-ля Фрида Кало в наши дни как-то странно смотрятся... и придают лицу мрачный вид.
гость
Zмея
Сообщение было удалено
у нее черные СРОСШИЕСЯ брови, тупица. много ты русских видала с такими?
Аноним
гость
Сообщение было удалено
зачем оскорблять? и вообще какая к чёрту разница какая там национальность у девушки? она задала, так будьте любезны дать конкретный ответ!
днепроПетрович
нет конечно!зачем такую красоту портить
гость
Сообщение было удалено
Блин да русская я!Родилась в Мос.обл.Не много странная внешность у меня просто, и я уже не обижаюсь,что меня не русской называют, причем сами же чурки:-)))))))))Я уже выщипала их.А тонкие брови мне не пойдут, у меня же к тому нос большой:-))))))))))))))
Ну вот это я
http://s019.radikal.ru/i607/1203/9b/0ea507ffc50c.jpg
http://s019.radikal.ru/i607/1203/9b/0ea507ffc50c.jpg
Гость
Ой!а по-моему вам нужно и с волосками над верхней губой что-то делать.А то как мужчина.
ДY
Усы убирать срочно!! И брови на переносице выщипать. И будете красоткой;)
Гость
Я русская, и у меня черные густые брови, думаю это вполне хорошо, зато рисовать себе не надо, разок выщипал красиво и все норм:З
Лика
У самой темные волосы, почти черные. Конечно у меня черные густые брови, но не сросшиеся, поэтому выщипываю только по бокам.
Роберт
У меня чёрные брови ,зростаются на переносице ,выщипываю
Форум: Лицо
Всего: 59 232 темы
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Красив ли он?34 ответа
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Отеки утром14 ответов
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?21 ответ
- Как бороться с акне?4 ответа
- Профукала внешность в молодости4 ответа
- Маски для лица9 ответов
- Красота за деньги6 ответов
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Красив ли он?34 ответа
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?21 ответ
- Отеки утром14 ответов
- Маски для лица9 ответов
- Красота за деньги6 ответов
- Как бороться с акне?4 ответа
- Профукала внешность в молодости4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
Предыдущая тема