Черные брови.
У меня густые сросшиеся брови на переносице.У кого такие брови:Вы их выщипываете на переносице?
20 ответов
Последний —
Перейти
у меня конечно не такие,но на переносице выщипывать надо, обязательно
гость
чурка штоле?
я это
у меня такие, выщипываю (( При том, что натуральная блондинка, а ресницы и брови чернющие.
Я русская, такие брови в семье у меня только.Может в роду кто-то пробегал-не знаю.
Спасибо, я тоже выщипывала, вот последнее время забросила(
Спасибо, я тоже выщипывала, вот последнее время забросила(
Zмея
да у меня такие же. конечно же выщипываю.
Zмея
Сообщение было удалено
белые брови, как у свиньи конечно же лучше.
п.с. на Руси всегда было выражение чернобровая красавица. назревает вопрос, причем здесь чурки?
п.с. на Руси всегда было выражение чернобровая красавица. назревает вопрос, причем здесь чурки?
Сообщение было удалено
Да.Волосы у меня каштановые, глаза типа синие, а вот брови разрослись:-)))
Вывод: выщипывать!
Вывод: выщипывать!
Непослуха
сходите разок в салон... это не дорогая процедура... потом будете поддерживать результат... хотя я и без этого по инструкциям в инете научилась красиво себе выщипывать. :р но у меня не сросшиеся
у меня конечно не так, чтоб совсем сросшиеся,но бывает, что вырастают там волоски) поэтому щипаю) даже если их не особо заметно) просто для уверенности в себе :)
Гость
Не надо, автор, в салон... На услуги неумех деньги тратить. Сделают вам неровные рваные ниточки, и будете всю жизнь карандашиком их подрисовывать. Тем более после 30 лет брови "отращиванию" не поддаются.
Собственно толщину бровей вообще лучше не меняйте, не факт, что вам идут изящные тонкие брови. А вот на переносице обязательно выщипывайте, сросшиеся брови а-ля Фрида Кало в наши дни как-то странно смотрятся... и придают лицу мрачный вид.
Собственно толщину бровей вообще лучше не меняйте, не факт, что вам идут изящные тонкие брови. А вот на переносице обязательно выщипывайте, сросшиеся брови а-ля Фрида Кало в наши дни как-то странно смотрятся... и придают лицу мрачный вид.
гость
Сообщение было удалено
у нее черные СРОСШИЕСЯ брови, тупица. много ты русских видала с такими?
Аноним
Сообщение было удалено
зачем оскорблять? и вообще какая к чёрту разница какая там национальность у девушки? она задала, так будьте любезны дать конкретный ответ!
днепроПетрович
нет конечно!зачем такую красоту портить
Сообщение было удалено
Блин да русская я!Родилась в Мос.обл.Не много странная внешность у меня просто, и я уже не обижаюсь,что меня не русской называют, причем сами же чурки:-)))))))))Я уже выщипала их.А тонкие брови мне не пойдут, у меня же к тому нос большой:-))))))))))))))
Ну вот это я
http://s019.radikal.ru/i607/1203/9b/0ea507ffc50c.jpg
http://s019.radikal.ru/i607/1203/9b/0ea507ffc50c.jpg
Гость
Ой!а по-моему вам нужно и с волосками над верхней губой что-то делать.А то как мужчина.
ДY
Усы убирать срочно!! И брови на переносице выщипать. И будете красоткой;)
Гость
Я русская, и у меня черные густые брови, думаю это вполне хорошо, зато рисовать себе не надо, разок выщипал красиво и все норм:З
Лика
У самой темные волосы, почти черные. Конечно у меня черные густые брови, но не сросшиеся, поэтому выщипываю только по бокам.
Роберт
У меня чёрные брови ,зростаются на переносице ,выщипываю
Форум: Лицо
Всего: 59 790 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Уход за собой3 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст12 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Как выглядеть моложе?9 ответов
- Девочки, какую косметику с пептидами посоветуете взять для знакомства?5 ответов
- Ну мне идёт костюм ?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 283 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Уход за собой3 ответа
Предыдущая тема