Подскажите девочки,у меня волосы цвета блонд,не переженные и не вытравленные,а вполне естественные пшенично-пепельный оттенок,а брови от природы черные. Никогда не задумывалась о несочетаемости черных бровей и светлых волос,наоборот казалось что лицо выглядит более выразительно! Но сейчас задумалась,не перекрасить ли брови в более светлый цвет,чтобы все смотрелось органично? В общем нужно Ваше мнение)
автор породистая на собаку похожа а я думаю что мне в видении образ собаки пришел
Гость
[1863711327]
все зависит от лица и образа в целом, брови не стоит делать широкими в таком случае, но и в коричневый или светло-коричневый можно покрасить - будет более мягкий образ
Злата
[1159534921]
Так ты крашеная таджичка что ли? )
У меня натуральный блонд и брови такие же и ресницы...
Гость
[3344214444]
я слышала,что светлые волосы и темные брови признак благородного происхождения
Брови и ресницы от природы одного цвета, значит, так и должно быть. Волосы уже любого другого могут быть.)
Гость
[4276545704]
У меня от природы чёрные брови и волосы цвета карамели, я решила эту проблему тем, что я покрасила волосы)
Есения
[4141581038]
мне интересно как пшеничный цвет может быть пепельным?! пшеничный априори золотистый. или пшеницу даже на картинках не видели?
Гость
[320192523]
Она крашеная блондинка! А брови от природы тёмные! При чём тут порода и национальность?? Мне нравится такое сочетание, контраст прекрасный. Всегда вспоминаю Кару Делевинь. По-моему шикарно смотрится
Владимир
[2208169824]
Надо еще на цвет глаз и оттенок кожи смотреть. В целом можно поиграть с оттенками, но светлые волосы с черными бровями и карими глазами - это ералаш, особенно когда еще и губы ярко накрашены, цветовой удар по глазам да и только. На мой взгляд, главное чтобы все сочеталось, можно не в один цвет, но и резкого перехода лучше не делать.
Владимир
[2208169824]
Что до породы. У каждого она своя и довольно жалко выглядят представители одной породы выдающие себя за другую, тем более, что это зачастую сразу видно.