Назревает прыщ, чем бы его мазать, чтобы быстрее прошёл?
???
Гость
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бадяга
Гость
лолли
Сообщение было удалено
Это работает?!😓
Гость
Недорогой и верный способ, просто точечно прижигать несколько раз в день борным спиртом, не давить прыщи! Иначе останутся долго не проходящие пятна.
Гость
Точечно прижигать борным спиртом! Безопасно и эффективно!
Масик
Лично мне зинерит помогает. Наношу после умывания с утра и вечером, после умывания. Поверх можно обычный увлажняющий крем наносить. Прыщ бледнеет и покраснение проходит уже через некоторое время.
Вот уже 4 недели им мажу им сам прыщ и вокруг него, чтобы совсем не было возможности выжить и еще уходовой косметикой специальной пользуюсь.
Вот уже 4 недели им мажу им сам прыщ и вокруг него, чтобы совсем не было возможности выжить и еще уходовой косметикой специальной пользуюсь.
Настя
у меня на такой случай синтомициновая мазь и настойка прополиса.
мазью пользуюсь, когда прыщиков много, а одиночные - "прижигаю" настойкой: смачиваю небольшой кусочек ватного диска и прикладываю к прыщу, пока ватка не высохнет (пользоваться лучше на ночь, тк кожа окрашивается). Мне помогает очень хорошо. Главное потом не забывать увлажнять кожу, потому что все средства от прыщей сушат её.
мазью пользуюсь, когда прыщиков много, а одиночные - "прижигаю" настойкой: смачиваю небольшой кусочек ватного диска и прикладываю к прыщу, пока ватка не высохнет (пользоваться лучше на ночь, тк кожа окрашивается). Мне помогает очень хорошо. Главное потом не забывать увлажнять кожу, потому что все средства от прыщей сушат её.
Ванилька
Гость
Сообщение было удалено
Маска Зеленая глина от ФЛ точено и спать, утром ичего не будет
Масик
Настя
Сообщение было удалено
Сколько заморочек! Это вам косметолог так советовала делать?
Гость
Лично я Базироном лечусь от угрей и могу сказать, что помогает отлично. Не совру, если скажу, что лучше лекарства просто не отыскать. Ведь это не антибиотик, а значит лечение эффективно и в течение большого срока лечения
Света
Если подкожный прыщ назревает, то лучше Нафтадермом мазать. Он гной хорошо вытягивает и заживляет.
Люда
Гость
Сообщение было удалено
Сделайте маску Чайное дерево от ФЛ на ночь точечено
Гость
Если узнаешь, скажи по-братски
Форум: Лицо
Всего: 59 337 тем
Новые темы за неделю: 72 темы
- Почему большинство бодибилдеров некрасивые на лицо?4 ответа
- Молодость прошла35 ответов
- Внешность девушек из германии и прибалтики4 ответа
- Красота7 ответов
- Как вам мужчина внешне.?43 ответа
- Как вам женщина внешне?12 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?10 ответов
Популярные темы за неделю: 30 тем
- Какая из девушек самая привлекательная?52 ответа
- Как вам мужчина внешне.?43 ответа
- Молодость прошла35 ответов
- Как убрать болячки с губ?14 ответов
- Как вам женщина внешне?12 ответов
- Как быть?12 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?10 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?10 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема