как стать красивой
у меня странная внешность... длинное худое лицо, нос картошкой, пухлые губы, грустные глаза уголками вниз как-будто. под глазами впадины и синяки сине-фиолетового оттенка. острый длинный подбородок. сейчас у меня волосы до лопаток и челка полукругом. не знаю что с такой внешностью делать что бы выглядеть лучше.... какие советы?и при таком лице худом я сама очень нехудая
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
гость
КРАСИВОЙ РОДИТЬСЯ НАДО ......
худое лицо -лучше чем круглое с щеками ,поверьте
нос кортошкой -не красиво да , исправить можно только ринопластикой
пухлые губы - тонкие лучше да ?????
глаза уголками вниз -красить глаза надо правильно , чтобы визуально исправить недостатки
синяки под глазами- обязательно консилер и др. маскирующие средства , не использовать темные тени , проверить почки и печень
похудеть
отрастить волосы , челка полукругом интересно , но без челок девушки благородней выглядят .
хотя надо смотреть по определенному человек , кому то без челки некрасиво ....
худое лицо -лучше чем круглое с щеками ,поверьте
нос кортошкой -не красиво да , исправить можно только ринопластикой
пухлые губы - тонкие лучше да ?????
глаза уголками вниз -красить глаза надо правильно , чтобы визуально исправить недостатки
синяки под глазами- обязательно консилер и др. маскирующие средства , не использовать темные тени , проверить почки и печень
похудеть
отрастить волосы , челка полукругом интересно , но без челок девушки благородней выглядят .
хотя надо смотреть по определенному человек , кому то без челки некрасиво ....
Гость
покажите фото
Juli
Автор покажите фото.
Красивой просто так не станешь, начните быть ухоженной, правильно красьте глаза, стрелки визуально поднимают глаз)
Красивой просто так не станешь, начните быть ухоженной, правильно красьте глаза, стрелки визуально поднимают глаз)
Susie
необходимо фото, иначе - советы будут пустыми
Нафаааня
гость
Сообщение было удалено
Мне не идет без челки, так хочу от нее избавится)
Нафаааня
А по теме: Автор надо ваше фото, тогда только можно сказать что-то определенное, а то может вы на себя наговариваете.
Гость
Кушай овсянку по утрам на воде - хуже не будет;)
Малина
Подберите правильный макияж, стиль свой особенный и неповторимый- и будьте счастливы такой, какая вы есть.
Лиана
Нужно не грустить, а подчеркивать Достоинства!
Легче всего это сделать с помощью одежды
Красивые ноги -- носите юбки, если они достаточно худые -- то лучше выше колена;)
Имеется грудь -- почаще выходим из дома в декольте!
Не забываем про каблуки!
Запишитесь на фитнес -- и лишнего веса не станет, и настроение всегда будет отличным!
Легче всего это сделать с помощью одежды
Красивые ноги -- носите юбки, если они достаточно худые -- то лучше выше колена;)
Имеется грудь -- почаще выходим из дома в декольте!
Не забываем про каблуки!
Запишитесь на фитнес -- и лишнего веса не станет, и настроение всегда будет отличным!
Анжела Филимонова
Компания Экран Оптика поздравляет с Международным женским днем и дарит подарки для очаровательных дам и не только!
8 и 9 марта в МКТ Европарк и 10 марта в ТЦ РИО на Дмитровском шоссе Вас ждет бесплатная консультация нашего персонала, индивидуальных подбор очков, а также уже традиционная праздничная распечатанная фото-открытка каждому!
И конечно же мы снова проводим конкурс и дарим победителям очки.
Спешите! Участвуйте! Не упустите свой шанс!
8 и 9 марта в МКТ Европарк и 10 марта в ТЦ РИО на Дмитровском шоссе Вас ждет бесплатная консультация нашего персонала, индивидуальных подбор очков, а также уже традиционная праздничная распечатанная фото-открытка каждому!
И конечно же мы снова проводим конкурс и дарим победителям очки.
Спешите! Участвуйте! Не упустите свой шанс!
У меня есть книга 1915 г. издания /не переиздавалась/ "Как стать красивой." Оригинал 100% в "родной обложке и хорошем сохране. Эту книгу должна иметь каждая женщина - во-первых там старые методики ухода за кожей волосами и телом. Во- вторых это просто интересно почитать - манеры поведения. привлекательность и т.д. Если у кого есть интерес могу сделать копию. В инете есть копия в одном месте но продается по сумасшедшей цене /как оригинал/
Гость
Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА.
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Лицо
Всего: 59 321 тема
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Красота8 ответов
- Как вам мужчина внешне.?35 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов