про зубы
гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня тоже что-то пожелтели. не курю, кофе не пью. от чая зеленого, что ли. или возраст?
Ольга
содой почисть.только дин раз.Много раз можно углем активированным.
Гость
пасты же есть отбеливающие
Гость
3, не помогают. зубы даже не желтые, а с зеленоватым оттенком о__0
лекарстволюс
содой - я так отбеливала. только не переусердствуйте - а то попортите.
Гость
девочки, ни в коем случае содой не пробуйте отбеливать! во-первых не помогает, во-вторых вы всю эмаль сотрете, зубы станут более чувствительными и будут более подвержены образованию дырочек.
отбеливающие пасты действуют так-же- они просто стирают верхний слой эмали.
отбеливайте только в стоматологии у врача, да и то это ненадолго..
зубы как известно темнеют от кофе, от курения. если вы не курите и не пьете кофе, то остается только смириться((( пусть зубы будут желтые, но здоровые! а отбеливанием в домашних условиях вы добьетесь только того что к 40 годам останетесь без зубов
отбеливающие пасты действуют так-же- они просто стирают верхний слой эмали.
отбеливайте только в стоматологии у врача, да и то это ненадолго..
зубы как известно темнеют от кофе, от курения. если вы не курите и не пьете кофе, то остается только смириться((( пусть зубы будут желтые, но здоровые! а отбеливанием в домашних условиях вы добьетесь только того что к 40 годам останетесь без зубов
Надежда
или углём активированым или сожгите деревяшку какую-то и пеплом почистите...
я когда-то давно встречалась с парнем, и вот когда он переехал ко мне жить и я первый раз увидела как палит какие-то деревяшки и заготавливает пепел для чистки зубов,я оч. долго смеялась...тем не менее зубы у него белоснежные и здоровые
или купите мисвак,продается вов сяких магазинах сыроедов и тп.п,или по инету закажите
я когда-то давно встречалась с парнем, и вот когда он переехал ко мне жить и я первый раз увидела как палит какие-то деревяшки и заготавливает пепел для чистки зубов,я оч. долго смеялась...тем не менее зубы у него белоснежные и здоровые
или купите мисвак,продается вов сяких магазинах сыроедов и тп.п,или по инету закажите
Гость
только не содой. эмаль поцарапаете. американцы не все с винилами ходят. както заинтересовалась их секретом улыбки. и ибэй все выдал. там дофига всего. я заказала крест. побелели зубы тона на 3-4. стоматолог мой выбор одобрила. и зубы посветлели и не испортила их.
гость
я не курю и кофе не пью (я автор), но что делать - не знаю((
а если хоть 1 раз содой - все-равно попорчу???
а если хоть 1 раз содой - все-равно попорчу???
Гость
берешь таблетку активир угля, раскрошишь ее - и берешь зубную щетку, выдавливаешь туда немного зубн пасты (обычной,какой пользуешься) и макаешь ее в акт уголь. и чистишь как обычно. только аккуратно, не дери сильно. минуты 3 хватит за глаза. все, полоскаешь рот.
можно на след день повторить, но часто такое делать не надо. раз в месяц, если аккуратно, то можно.
можно на след день повторить, но часто такое делать не надо. раз в месяц, если аккуратно, то можно.
Kate
советую мисвак, очень классная вещица, я за 2 недели уже результат увидела, зубы стали белее
Советую не экспериментировать в домашних условиях, отбеливание, да еще и химическое, должно проводиться только под наблюдением опытного врача. Восстановить загубленную эмаль будет потом дороже. Профессиональный врач сможет оценить состояние эмали, возможные противопоказания, причины потемнения и предложить подходящий метод в вашем конкретном случае. Отбеливание, обычно, является безболезненной процедурой. Но если боитесь, опять же, есть варианты - в клинике, где я лечусь - Агами (Москва) - есть варианты лечения во сне "антистресс". С ним, я знаю, некоторые даже гигиеническую чистку зубов делают. Также страдающие дентофобией могут проконсультироваться перед лечением с психологом.
Елена
Тоже мучилась долго с таким вопросом. Стоматолог сказал что есть капы специальные с гелем. Отбеливала себе 2 месяца назад. Результат ооочень обрадовал! Советую тоже попробовать. Средство называлось bleachbright.
Замира
Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.
Форум: Лицо
Всего: 59 393 темы
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Надоело подстраиваться под славянские стандарты45 ответов
- Ретинол, кому помог?3 ответа
- Посоветуёте что-нибудь, чем пользуетесь?24 ответа
- Секреты красоты и качества товара6 ответов
- Миниатюрные девушки - как они потом выглядят?12 ответов
- Неужели я какое-то реальное чудище ?102 ответа
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?10 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо32 ответа
- Комплименты8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 18 тем
- Неужели я какое-то реальное чудище ?102 ответа
- Надоело подстраиваться под славянские стандарты45 ответов
- Красота и лицо32 ответа
- Посоветуёте что-нибудь, чем пользуетесь?24 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Миниатюрные девушки - как они потом выглядят?12 ответов
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?10 ответов
- Что делать с лицом?8 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
а зубы стали желтеть. и это при том, что всегда трепетно за ними ухаживала...
есть ли способ хороший отбелить зубы в домашних условиях?
стоматологов боюсь, не пойду!