Гость
Статьи
Паппилома на носу

Паппилома на носу

Подскажите пожалуйста, как удалить паппилому на носу? Все средства для удаления паппилом/бородавок с предупреждением, что на лице нельзя применять. А паппилома меня уже достала. На самой середине носа, надо же...И никак не могу выяснить чето с ней можно сделать. Может кто знает?

6 ответов
Последний — 23 апреля 2012, 18:10 Перейти
1.
ЧелЛов ★ ★ ★

К врачу не пробовали.

2.
Автор

Когда я делала пластику, лежала 5 дней в лор отделении! Прикиньте, в лор отделение тетки попадают с папиломами в носу, у них папиломы растут, перекрывают пазухи носа, затем им операционным путем удаляют папиломы, но года через 2-4 папилома вновь вырастает и снова приходится оперировать! Сами тетки рассказывали, что они постоянные пациенты лор отделения больницы! Не хочу вас пугать, но вирус папиломы неизлечим!

3.
Инна

Автор, читайте внимательнее. У девушки не в носу, а на носу папиллома.. Divchy, я недавно тоже мучалась с такой же проблемой. Только папилломы были в области подмышек (жутко не удобно было с ними). Удалила с помощью лазера в лазерной клинике. На том месте где были папилломки теперь чистая кожа.. и следа даже нет что там что-то было. Так что есл в вашем городе есть что-то подобное - обратитесь к ним, я думаю вам смогут помочь. И вы будете снова красивая! Удачи!

4.
Гость

У меня была прямо на переносице коричневая папиллома, сначала маленькая, потом разросласть и превратилась в папилломище, и еще одна сбоку. Удалила коагуляцией, сейчас уже все зажило. Но это еще что, у меня три маленькие папилломы, две под глазом, одна на верхнем веке, вот тоже собираюсь удалять, но это уже лазером, ибо такое место деликатное. А что делать, не ходить же так. А были просто родинки с рождения на глазу, и вот этот чертов вирус преобразовали их в некрасивые папилломы

Себе удаляла лазером, после процедуры осталась корочка, которая исчезла через неделю, не осталось ни ожога , ни следа!довольна!

6.
Иришка

да, лазер это вещь, насколько я знаю, он влияет и на сам вирус, поэтому вряд ли они появятся еще