Гость
Статьи
Негормональное лечение …

Негормональное лечение гормональных прыщей

Возможно ли достигнуть в этом случае результата? Пока у меня только незначительный эффект от всякой косметики, процедур и т.п. Глупо пить ОК только в целях лечения проблемной кожи, но и дальше так страдать невозможно...

Автор
11 ответов
Последний — 01 мая 2012, 21:30 Перейти
1.
Обратная сторона Луны

Тут на форуме девочки рассказывали про Saw Palmetto - экстракт пальмы какой-то, который блокирует преобразований тестостерона в дигидротестостерон. Якобы, помогает от гормональных прыщей.

2.
Зо

Не существует не нормонального решения гормональной проблемы. Я 10 лет боролась с прыщами всеми известными человечеству методами. Проблему решили ок. Не считаю, что гоупо пить ок тольео от прыщей. Мне стало нравиться смотреть в зеркало без макияжа, идеальная кожа. Кто мается прыщами понимает какой это экстаз после многих лет борьбы.(( кстати в штатах с прыщами первым делом идут к дерматологу. Не косметологу и не гинекологу. И знаете что? Большинству дерматологи назначают препараты и через несполько месяцев прыщи уходят. Я рекомендую всем у кого есть возможность заграницей сходить к дерматологу - сделать это. Я сужу по русским девчонкам, которые приезжают сюда с прыщами, им уде под 30 и 30, за плечами годы борьбы с акне. Идут к дерматологу местному и через месяц ходят с чистым лицом. Хз что они там им прописывают. Но помогает. И это не ок и не роа.

3.
Гость
Зо

Хз что они там им прописывают. Но помогает. И это не ок и не роа.

думаю обычный комплекс витаминов с повышенным содержанием цинка

а пить ок от прыщей это травить свой организм еще больше

4.
Гость

льняное масло улучшает состояние кожи еще

5.
Гость

ременс убирает прыщи, гормональную проблему решает гомеопатический препарат

6.
Гость

Негормональное лечение - это на самом деле, те же гормоны, но не в ОК, а гомеопатия. Так что отчасти это и да и нет. Но я считаю, что травки куда менее вредны, чем ок.

Да можно блокировать ДГТ заблокировав 5@редуктазу , y-линоленовая кислота, ПНЖК, либо фитоэстрогены! Но не все, так как некоторые превращаются в нужный эстрадило только в кишечнике, а некоторые работают даже в коже!!

Эстрадиол, сорри))

Кстати сульфидные грязи очень уж хороши при видимых порах и акне!

10.
Ольга

Автор, мне самой поставили диагноз гиперандрогония еще в 14 лет, лицо было страшное- все в гное. Пролечили какие-то там изменения, стало лучше, из тяжелой степени в среднюю. Сказали, что единственный действенный вариант ОК, разумеется в 14 мне их не купили. До 22 чем я только не лечилась, начиная от аптечных мазилок заканчивая извините уринотерапией, были и жуткие антибиотики, и диеты на овсянке и кефире, и уколы какого-то токсина, уколы витаминов А и В в больших дозировках, УФО. Все это давало лишь слабый временный эффект. Встал вопрос либо Роаккутан либо все-таки ОК. Выбрала ОК, в основном из-за контрацепции, и Роаккутан не хотелось т.к. позади годы лечения антибиотиками и прочей дрянью, боюсь за печень. Честно жалею, что не начала сразу пить ОК, не пришлось бы столько лет мучится.

11.
Юлия

Девчонки! На сайте http://olga-mosina.ru есть много интересного о том, как СОХРАНИТЬ и ВОССТАНОВИТЬ здоровье! Я сама была в шоке от своего невежества!!!!!!!!!!! Теперь многие задачи порешала. Советую зайти и погулять по сайту. Девушку с сайта звать Ольга. там все её контакты есть.