Можно ли протирать лицо тоником за 15 -20 минут до нанесения крема от прыщиков, или только умывать лицо и наносить крем? Тоник не навредит не получится ли что на лице каша из тоника и крема? Вы как делайте? Никогда не пользовалась тоником, но мне подарили хороший, из Америки и жаль если он будет простаивать...
Каши из тоника и крема точно не получится. Тоник и рассчитан на то, чтоб его наносили после очищения кожи,но перед кремом. Можно и не ждать время до нанесения крема на кожу. Тоник создан для того что бы убрать с лица излишки очищающего средства, например, мыла если Вы его вдруг плохо смыли. Или там молочка и т.д. И что бы подготовить кожу к дальнейшему уходу: крему, сыворотке, эмульсии. Самое главное чтоб он подходил по типу кожи.
Гость
[2179203485]
принцип всегда должен быть следующий
умывалка,тоник,крем.
и ждать 15 мин не надо,протерли тоником,как только он высоx,наносите крем,это минута максимум
Гость
[2146763551]
тоником смоете всю хлорку, которая забилась в поры после умывания. тоником нужно пользоваться.
Дедушка ЧЁ
[439907787]
Спасибо за советы)
Лайм
[1672767989]
penguin can fly
Сообщение было удалено
Желательно смазать перед нанесением тоника лицо оливковым маслом. ) Потом тоник, крем и сверху маску от прищиков на ночь, можно еще грелку на лицо положить. Оч. помогает. все как рукой снимет. ) Я так своей дочке делала старшей, было немного лицо краснова-то, но мы всем сказали что просто кипятком обожглась. У нее прищиков нет, но мы заранее, задел на будущее так сказать ))) Вот )
Ксюха
[3359755606]
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)