Да обязательно! Все косметологи советуют пользоваться тоником после очищения кожи.
Гость
[1873982346]
Что бы убрать остатки макияжа и пыли
Марина
[3975739133]
Гость
Сообщение было удалено
Остатки макияжа я смываю водой с мылом, вроде бы лицо как раз чистое. Потом наношу крем.
Гость
[607834534]
Марина
Сообщение было удалено
А вы после умывание, пройдитесь ватным диском пропитанным тоником по коже и увидите на сколько у вас чистое лицо) Я экспериментировала в свое время)) Хорошо умывалась, затем "скрабилась" и после протирала лицо лосьоном, ватный диск был грязный. Я не спорю, что лицо будет чистое и без тоников, но после бани/сауны.
Гость
[3085167534]
Гость
Сообщение было удалено
Если не наносить штукатурки химии декоративной на лицо,в виде цементной маски, то не нужны тоники
😌
[3723137163]
Писю протирать
Гость
[245507150]
Марина
Сообщение было удалено
Тоник приводит кожу в состояние готовности принимать питательные вещества от кремов. У меня без тоника крем почти не впитывается.
Я сейчас сижу в декрете, да и погода на улице мерзкая (толком на улицу не выхожу, жду весну))), соответственно не пользуюсь тоналкой и пудрой. После умывание с гелем, все ровно лицо грязное судя по ватному диску.
Гость
[535404912]
Тоник восстанавливает гидробаланс кожи после умывания, потому что после умывания вы начинаете сразу терять влагу. Тоники обязательны. Можно также использовать гидролаты.
Гость
[3085167534]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! Сейчас еще гидрофильное масло появилось))))
соглашусь. Тоник нужен - лучше очищает лицо. особенно в стресовых ситуациях - зима, жара, стресс, декреты и т.д..
Гостья
[1783809884]
Ну даёте вы прикурить! Тоник омолаживает,делает кожу более упругой,свежей.После 35-40 лет он необходим,да просто находка.Главное,подобрать эффективный.Не забывайте тоником протирать шею и зону декольте,будет заметный эффект.
Гость
[531269202]
Я всю жизнь снимаю косметику и утром протираюсь тоником. Незаменимо для меня, так как не люблю мыть лицо мылом или всякими умывалками. А после тоника такая свежесть и прохлада на лице, ну и чистота!
Тоником обязательно протирать кожу, он лучше очищает кожу т остатков внешних загрязнений, от макияжа. Да и у меня, к примеру, после умывания водой всегда сухость, стянутость. Сейчас купила мицеллярный лосьон и очень довольна.
Вика
[3857701926]
sandrina9
Сообщение было удалено
Есть ли у виши мицеллярная вода, может кто-нибудь знает?
Я пользуюсь как раз-таки vichy https://www.vichyconsult.ru/vishi-pt-micelljarnyj-los-on-3v1-400ml только это лосьон, а не вода) Если хотела купить(раз интересуетесь) смело покупайте, вам понравится)