Лосьон-тоник для чего?
Никогда не пользовалась тоником, а есть кто их регулярно покупает - для чего? Какой эффект? Обязательно тоником протирать лицо перед кремом?
Марина
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да обязательно! Все косметологи советуют пользоваться тоником после очищения кожи.
Гость
Что бы убрать остатки макияжа и пыли
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Остатки макияжа я смываю водой с мылом, вроде бы лицо как раз чистое. Потом наношу крем.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
А вы после умывание, пройдитесь ватным диском пропитанным тоником по коже и увидите на сколько у вас чистое лицо) Я экспериментировала в свое время)) Хорошо умывалась, затем "скрабилась" и после протирала лицо лосьоном, ватный диск был грязный. Я не спорю, что лицо будет чистое и без тоников, но после бани/сауны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не наносить штукатурки химии декоративной на лицо,в виде цементной маски, то не нужны тоники
😌
Писю протирать
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Тоник приводит кожу в состояние готовности принимать питательные вещества от кремов. У меня без тоника крем почти не впитывается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас сижу в декрете, да и погода на улице мерзкая (толком на улицу не выхожу, жду весну))), соответственно не пользуюсь тоналкой и пудрой. После умывание с гелем, все ровно лицо грязное судя по ватному диску.
Гость
Тоник восстанавливает гидробаланс кожи после умывания, потому что после умывания вы начинаете сразу терять влагу. Тоники обязательны. Можно также использовать гидролаты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! Сейчас еще гидрофильное масло появилось))))
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь. Тоник нужен - лучше очищает лицо. особенно в стресовых ситуациях - зима, жара, стресс, декреты и т.д..
Гостья
Ну даёте вы прикурить! Тоник омолаживает,делает кожу более упругой,свежей.После 35-40 лет он необходим,да просто находка.Главное,подобрать эффективный.Не забывайте тоником протирать шею и зону декольте,будет заметный эффект.
Гость
Я всю жизнь снимаю косметику и утром протираюсь тоником. Незаменимо для меня, так как не люблю мыть лицо мылом или всякими умывалками. А после тоника такая свежесть и прохлада на лице, ну и чистота!
Гость
автор деревенщина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если при этом жить в лесу или в горах.
Тоником обязательно протирать кожу, он лучше очищает кожу т остатков внешних загрязнений, от макияжа. Да и у меня, к примеру, после умывания водой всегда сухость, стянутость. Сейчас купила мицеллярный лосьон и очень довольна.
Вика
sandrina9
Сообщение было удалено
Есть ли у виши мицеллярная вода, может кто-нибудь знает?
Вика
Сообщение было удалено
Я пользуюсь как раз-таки vichy https://www.vichyconsult.ru/vishi-pt-micelljarnyj-los-on-3v1-400ml только это лосьон, а не вода) Если хотела купить(раз интересуетесь) смело покупайте, вам понравится)
Форум: Лицо
Всего: 59 395 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Уход за кожей после 353 ответа
- Надоело подстраиваться под славянские стандарты46 ответов
- Ретинол, кому помог?3 ответа
- Посоветуёте что-нибудь, чем пользуетесь?24 ответа
- Секреты красоты и качества товара6 ответов
- Миниатюрные девушки - как они потом выглядят?12 ответов
- Неужели я какое-то реальное чудище ?104 ответа
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?10 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов