Все,кто делал фотоэпиляцию или электроэпиляцию в Пятигорске...
Милые девушки,пожалуйста порекомендуйте ОПЫТНОГО СПЕЦИАЛИСТА. в Пятигорске,только действительно знающего свое дело!!!На свой страх и риск решила избавиться от волос над верхней губой...к сожалению поздновато,говорят,что сейчас нежелательно!
Алина
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
эх, Пятигорск))))
красивый город
а по теме, не знаю
красивый город
а по теме, не знаю
Олеся
Езжай в Кисловодск в Элорму ,хвалят их
Алина
Спасибо за совет! Я просто боюсь,что пигментные пятна появятся по обратной дороге,далеко же ехать ((((
Елена
В Пятигорске хороший специалист Тамара в салоне Н-Студио на Университетской. Сама у неё делаю. Делает добросовестно, быстро.
Елена
Просто сейчас лето, солнце вредно. Пока погода плохая, можете успеть, вам немного же время надо будет.
Ирина
Алина, расскажите, как все прошло, не осталось ли пятен и хорошие ли специалисты, сколько заняло времени
АННА
В КОНСТАНТИНОВСКОЙ НЕ ДОРОГО ДЕЛАЮТ.Я ТАМ СЕЙЧАС ДЕЛАЮ УСИКИ.ВООБЩЕ КАК ГОВОРИТ МАСТЕР ЛУЧШЕ ВСЕГО ДЕЛАТЬ ОСЕНЬЮ
Жанна
Елена
Сообщение было удалено
Евгения
Девочки я перепробовала многих специалистов по электроэпиляции но остановилась на салоне N-Студио там действительно очень хорошие мастера делают действительно быстро, я делаю там у Нарины мне очень нравится! Не гонитесь за дешевизной, дешевый мастер не значит- хороший!
Saika
А какие там цены??
Вера
на квартале Инна
Гость
А где находится это н-студио
Гость
Я делала у Ани,у опыт большой и она обучает электро-эпиляции.Правда запись большая.
оля
А можно ее номер плизз
Гость
Номер мастера 89283093488Анна
залина
Да ,в Пятигорске Анна хорошо делает .Я у нее делаю .Очень довольна.
марине
Я тоже у Ани делаю в Пятигорске.
Гость
У Нарины цены не оправданные, для маленького города цены зашкаливают, притом что салон не такого высокого уровня!
Гость
Девочки кто-нибудь знает есть ли в Пятигорске Афт-эпиляция? говорят очень эффективно и безболезненно
Ирина
Девочки, я делаю в Пятигорске на дому,мастера зовут Розалия.Она с образованием и результат на других девочках я видела. Вот сегодня буквально была у нее. Хотела спросить и сравнить. Сегодня мы делали мне усики и подбородок-по времени 2 часа,по стоимости с анестезией губы вышло 1250. Кто делал у Томы в n-studio у нее за сколько бы по времени и по стоимости я сделала бы тоже самое. Волос не парочку,а достаточно много...
ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина дайте пожайлусто номер розалии
Анна
ирина
Сообщение было удалено
Девочки я делаю электроэпиляцию недорого .Обучалась в Москве, опыт у меня большой.Мой моб. 8(962)-407-17-14. Анна
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
карина
Не остаются болячки и рубцы после ее процедуры
Anna
А также, я обуаю электроэпиляция
Anna
89624071714
Маша
Анна
Сообщение было удалено
У вас есть страничка вк, ***, одноклассниках, могла бы я посмотреть ваши работы и отзывы?
Гость
.Номер 89034414234 я ходила к ней она преподает в обучающем центре элекироэпиляцию и делает еще в салоне .У нее мед обр. И стаж 10 лет и лицензия. Правда у нее запись большая.
мила
Я делаю элекроэпиляцию в пятигорске, а сама живу в Минводах. У мастера номер тел который дала оля на этом сайте 89283093488
катя
Я делала в пятигорске и в ессентуках номер тел тут уже где то видела .89034412234
катя
Нет ошиблась не правильно дала номер извини ,Ирина ,вот точный 89034414234
зоя
А ГДЕ СДЕЛАТЬ ЭЛОС ЭПИЛЯЦИЮ И ЭЛЕКТРО ВМЕСТЕ?
карина
Дайте номер Розалии пожалуйста
e="ирина" message_id="51169657"]Ирина дайте пожайлусто номер розалии[/quote]
[quoнte="Ирина" message_id="50796576"]Девочки, я делаю в Пятигорске на дому,мастера зовут Розалия.Она с образованием и результат на других девочках я видела. Вот сегодня буквально была у нее. Хотела спросить и сравнить. Сегодня мы делали мне усики и подбородок-по времени 2 часа,по стоимости с анестезией губы вышло 1250. Кто делал у Томы в n-studio у нее за сколько бы по времени и по стоимости я сделала бы тоже самое. Волос не парочку,а достаточно много...[/quote]
e="ирина" message_id="51169657"]Ирина дайте пожайлусто номер розалии[/quote]
[quoнte="Ирина" message_id="50796576"]Девочки, я делаю в Пятигорске на дому,мастера зовут Розалия.Она с образованием и результат на других девочках я видела. Вот сегодня буквально была у нее. Хотела спросить и сравнить. Сегодня мы делали мне усики и подбородок-по времени 2 часа,по стоимости с анестезией губы вышло 1250. Кто делал у Томы в n-studio у нее за сколько бы по времени и по стоимости я сделала бы тоже самое. Волос не парочку,а достаточно много...[/quote]
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Гость
Ирина номер Розалии можете написать
Гость
Фото эпиляцию и электроэпиляцию можно сделать качествено и с гарантией в обучающем центре Профессионал плюс .тел 89034414234.Рs усики там никогда не уберают больше часу .Потому что мастера опытные и стаж большой .И ПО ЦЕНЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВЫГОДНЕЕ ЧЕМ НА ДОМУ 800Р. СЕЙЧАС Я ТУДА ХОЖУ ЭЛ ДЕЛАЮ ГЛУБОКОЕ БИКИНИ. Я так же бегала как вы искала мастера и подешевле,а вытоге получалось дорожеТк медленно ,а цена по времени .А сейчас делаю эл с обезболиванием и ничего не чувствую.ДА ЗАПИСЬ БОЛЬШАЯ .Я ЗАПИСВАЮСЬ ЗА МЕСЯЦ.зато результа.))))
Розалия
Здравствуйте!! Вот мой номер 8-906-41-22-555 РОЗАЛИЯ. Мастер электроэпиляции. Цена 600р. за 1час работы + обезболивание.Имеется мед.образование. Стаж работы 7лет. Также мастер татуажа. Ещё работаю в Пятигорском род.доме мед сестрой и рентген лаборантом.
Розалия
Гость
Сообщение было удалено
89064122555 Розалия
Розалия
карина
Сообщение было удалено
[quoнte="Ирина" message_id="50796576"]Девочки, я делаю в Пятигорске на дому,мастера зовут Розалия.Она с образованием и результат на других девочках я видела. Вот сегодня буквально была у нее. Хотела спросить и сравнить. Сегодня мы делали мне усики и подбородок-по времени 2 часа,по стоимости с анестезией губы вышло 1250. Кто делал у Томы в n-studio у нее за сколько бы по времени и по стоимости я сделала бы тоже самое. Волос не парочку,а достаточно много...
Розалия
карина
Сообщение было удалено
[quoнte="Ирина" message_id="50796576"]Девочки, я делаю в Пятигорске на дому,мастера зовут Розалия.Она с образованием и результат на других девочках я видела. Вот сегодня буквально была у нее. Хотела спросить и сравнить. Сегодня мы делали мне усики и подбородок-по времени 2 часа,по стоимости с анестезией губы вышло 1250. Кто делал у Томы в n-studio у нее за сколько бы по времени и по стоимости я сделала бы тоже самое. Волос не парочку,а достаточно много...
89064122555 Розалия
89064122555 Розалия
Лера
Самая лучшая эпиляция-это лазерная. Вот номер косметолога зовут Кристина 89286505355
Елена
Опытные мастер в обучающем центре.Усики электроэпиляцию убирают за 30 мин (по деньгам получается 400р).Раньше ходила к самоучкам на дом ,получалось дороже.Т.к медленно работают. Так же Врач дерматолог есть который колит -ботекс и гиалуронка.На элос эпиляцию уних всегда Акция.номер тел89188864003
Вераника
Самая быстрая и эффективная это эпиляция диодным лазером. Я делала подмышки в лазерной косметологии на калинина. Прошло три недели больще половины волос выпало скоро идти на вторую процедуру думаю что раза три и нечего не останется. Мне понравилось было совсем не больно у них какой то крутой большой аппарат с охлаждающим сапфиром
Мне очень понравился эффект от фотоэпиляции! Делала в Медицинском центре диагностики и лечения в Пятигорске. Результат был заметен уже через несколько дней. Делаю шестую процедуру....очень довольна! Тел. 89282670780
Маргарита
Алина
Сообщение было удалено
Анжелика
Привет всем. Самые лучшие специалисты в Пятигорске в Н-студио!!!! Мы долго мучались и перепробовали кажется всех(и тех кого советуют на этом форуме)!я делала у Нарины, а моя подруга у Томы---Быстро! Качемтвенно! Без следов! Цена у них не меняется давно.. 25 руб. Минута. Но то что мне делали в других местах за 2 часа-Нарина сдела за 30 мин. (не нужно быть математиком чтобы понять что в итоге в Н-студио ДЕШЕВЛЕ!!!. Тем более они дают письменную гарантию результата.
Анна
Алина
Сообщение было удалено
Анна
Алина привет !хочу порекомендовать тебе салон НСтудио!!Я пробовала многих мастеров,но решить проблему смогли только они!И лицо и тело я делала там!очень тебе советую !Цены приемлемые ,коллектив чудесный !
Анна
ни одна эпиляция так не хорошо помогает как электроном!на всю жизнь и без врода здоровью!Да,стоит потерпеть ,но результат того стоит!не губите своё здоровье лазером и фото! Вот телефон салона где отличные мастера опыт которых более 20 лет !! +7 (928) 357-75-99
Привет девочки:-)советую только N-студио!!!мастера супер делала у мастера Томары усики и руки сказать хорошо ничего не сказать,у мастера золотые ручки усики она мне убрала за 2 раза,а руки за 4 сеанса. У меня остался их номер 8928 357 75 99
иванова мария
Я делала у Нарины эпиляцию.После пяти сеансов ,как и говорил мастер, волосы полностью исчезли.на коже не осталось следов,хотя я склонна к пигментации...А моя подруга до сих пор делает у более дешевого мастера...Экономит,,,Уже два года экономит и сколько еще лет будет "экономить" неизвестно...Я хочу сделать еще и руки.Пойду туда где гарантирован результат !!!И кстати в салонах "не достаточно высокого уровня" не дают письменных гарантий на результат .
Следующая тема
Предыдущая тема