Гость
Статьи
Поделитесь рецептами …

Поделитесь рецептами масок для лица))

У кого какие?И что именно нравится?Интересуют очищающие и питающие))Спасибо))))
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
кристина
классная маска из листиков нори(для суши) намочить лицо...и немного номочить нори чтоб он скатывался...и протиреть лицо,чтоб на лице остались следы от водрос. подержать чуть-чуть на лице и смыть....кожа мягкая и свежая
Лапка
мне больше всего нравится из овсянки на молоке с оливковым маслом. Кожа свежая после нее.
Гость
я вечеров в душе делаю кофейный скраб для лица (беру обычный использованный натур. кофе из машинки). Лицо потом мягенькое такое, барховистое. И прыщи начали уходить.
гость
Вообще предпочитаю готовые маски.а то в этих домашних рецептах иногда бывает слишком много ингредиентов. А я люблю простое.но действенное. Например. Из яичного белка маска. Просто и эффективно.

Еще маска бадяга плюс перекись.но это не для всех и не летом.

Маска из клубники. Просто и приятно:-)

Огуречная.

А еще хочу как нибудь попрбовать маску из сырого мяса. Кто нибудь делал. Эффект есть?
Гость
А я фанат глины - особенно голубой! Отлично очищает и подтягивет. Потом увлажняющий крем после маски. Мне 30 лет.
Dartessa
Смешайте сметану с протертым консервированным зеленым горошком (в блендере взбейте или просто вилкой разомните). Кожа отлично подтягивается и разглаживается. Минут на 20, затем смыть прохладной водой.
Гггг
Dartessa
Сообщение было удалено
уксуса на лицо налейте ) все подтянеся. семейный рецепт. так сказать секрет молодости.

хорошо что у меня мама и сестра косметологи)
Гггг
а у меня только маска зора ))) ни че такая )))

мне 30-ть. ничем кроме умывалки не пользуюсь ) клево, да ?
all_will
Мне очень нравится зеленая глина. После нее кожа более свежая и видно, что поры отчищаются. Но она только для жирной кожи
Гость
Гггг
Сообщение было удалено
нет
Светлана
Неужели, нашла способ, как убрать жир! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь расслабленность. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://for-down42.do.am
Форум: Лицо
Всего: 58 899 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
Популярные темы за неделю: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова