Поделитесь рецептом натурального крема для лица 🙏🏻
Хочу перейти с промышленных на полностью натуральные сделанные своими руками. Кто пользуется такими, подскажите, пожалуйста, рецептик. Буду благодарна 😇 #крем
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Лордэсса
Моногамус
Сообщение было удалено
можно вашего кремчика господин
Гость
Сообщение было удалено
да, твоя мама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Походу ты ни разу не кончал на кожу,и незнаешь,что ее потом *** смоешь с пушковых волос и кожа не мягкая,а скрипучая и липкая становится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не спрашивала вас, страдать мне или не страдать. Вопрос в другом был.
Гость
Маслом оливковым ,персиковым пользуйтесь
Гость
Походу ты ни разу не кончал на кожу,и незнаешь,что ее потом *** смоешь с пушковых волос и кожа не мягкая,а скрипучая и липкая становится
С мужской не смывается, да и липкая, с моей собственной уж точно, а в женскую впитывается насухо, если втереть. Если ты женщина, и в твою не всасывается, значит ты полумужик 😅. Либо у мужика твоего х.з. из чего она состоит, наверное жрет всё что попало.
Гость
Испоганили тему малолетки озабоченные.
Гость
С мужской не смывается, да и липкая, с моей собственной уж точно, а в женскую впитывается насухо, если втереть. Если ты женщина, и в твою не всасывается, значит ты полумужик 😅. Либо у мужика твоего х.з. из чего она состоит, наверное жрет всё что попало.
Значит ты полутелка,раз с тебя тоже не смывается,или ты в фантазиях на грудь кончаешь,и не знаешь состава и консистенции спермы,иди вздрюкни и намажь ей свое рыло,потом ощущения расскажи,буду ждать)))
Гость
крема конечно не делаю, но наношу масла, иногда на ночь наношу мазь календулы (почитайте, очень полезно для лица) , в крема добавляю жидкий витамин а , е . или вообще просто на ночь могу намазать витамином е или а
Гость
Значит ты полутелка,раз с тебя тоже не смывается,или ты в фантазиях на грудь кончаешь,и не знаешь состава и консистенции спермы,иди вздрюкни и намажь ей свое рыло,потом ощущения расскажи,буду ждать)))
Ты ведь заранее знаешь что за ощущения я опишу, т.к. тебя ежедневно макают рылом в сперму твои клиенты 🤣
Гость
Столовую ложку сметаны смешайте с чайной ложкой мёда. Отличная маска для лица!!!
Гость
Сперма
Форум: Рецепты
Всего: 28 307 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Как правильно разделать утку?5 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?6 ответов
- Одержимость18 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа
- Моя любовь — это свинина!18 ответов
- Кафе у Журы7 ответов
- Чем заменить молоко в блинах?15 ответов