Круги и мешки под глазами в раннем возрасте
Никак не могу избавиться от мешков и кругов под глазами .Пробовала и картофель, и чайные пакетики ,и маски .И высыпаюсь , и гуляю и т.д.Со здоровьем проблем нет .Из наследственности , круги есть только у бабушки .Что ещё посоветуете делать,ведь уже надоело.А ведь мне всего 14! Они появились уже как 3 года назад.
гость14
8 ответов
Последний —
Перейти
Акунаматата
слышала хорошие примочки можно делать из спермы
разбавляешь 1к 1 и наносишь на глаза на пол часа(лежишь) потом смываешь и жирным кремом смаживаешь ,курс около недели
разбавляешь 1к 1 и наносишь на глаза на пол часа(лежишь) потом смываешь и жирным кремом смаживаешь ,курс около недели
PolyFonika
Весьма оригинальный совет 14-летней девушке....
У меня тоже имеются, правда только синяки. К сожалению наследственность.... Осталось только смириться, хотя чуть сгладить видимый эффект мне помогает умывание кусочком льда с утра, и вечерний похопывающий массаж.
У меня тоже имеются, правда только синяки. К сожалению наследственность.... Осталось только смириться, хотя чуть сгладить видимый эффект мне помогает умывание кусочком льда с утра, и вечерний похопывающий массаж.
Опиумный дым
побольше секса и обязательно совет ╧1, он всем сразу помогает, особенно когда тепленькая
Елега
наверно у тебя тонкая кожа на веках..
Попробуй это http://irecommend.ru/content/produkt-bez-minusov
мне очень помогает.
Попробуй это http://irecommend.ru/content/produkt-bez-minusov
мне очень помогает.
У меня та же проблема! С детства синяки под глазами!!!! И не курю, и сплю по 8-10 часов в проветренном помещении, и жидкостью не злоупотребляю, но они ни чуть не уменьшились.... много читала про эту проблему - кто, что пишет... может сердце, может почки, а возможно просто анемия! Кто-то даже говорил, что аденоиды становятся причиной, так как перекрывают доступ кислорода! Вообщем это серьезная проблема!! Думаю поискать подходящую косметическую процедуру в салонах!! Да я уже и на операцию готова )
У меня такая же проблема. Если наследственное - тудно что-то изменить Смирилась. Какая есть-такая есть.
серая мышка
мне вот 17, у меня отеки как у бабули, и веки и под глазами, чай и лед не помогают, хотя попробую делать регулярно, если не поможет, буду операцию через пару годиков делать
Гость
тоже такой же возраст, школе придумали уже миллионы кличек по этому поводу( обидно же((
Форум: Лицо
Всего: 59 789 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Уход за собой4 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст12 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Как выглядеть моложе?8 ответов
- Девочки, какую косметику с пептидами посоветуете взять для знакомства?5 ответов
- Ну мне идёт костюм ?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 283 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Уход за собой4 ответа
Предыдущая тема