помогите, обсыпало прыщами!
ездила на море, хорошо загорела, лицо в отпуске было чистым, вернулась домой, и нате вам! обсыпало прыщами, да большими, больными и с гнойничками! ужас! я в панике... раньше меня спасали маски из глины, сразу все это дело подсушивали. но сейчас боюсь их делать, так как лицо загорело, а глина отбеливает, боюсь что будет странно смотреться белое лицо с загорелым телом, оно и сейчас намного светлее... посоветуйте пожалуйста, чем лечить прыщи, и что бы не отбеливало кожу
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Может инфекцию подцепили? Зинеритом попробуйте.
Гость
не занимайтесь самолечением, сходите к дерматоогу , возьмьут анализы и соскоб лица,,,,
Гость
блин( думаете серьезно все так что надо к дерматологу?(
Гость
+ не только на лице, шея и грудь и плечи тоже обсыпало, и руки почти до локтей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шалфей 1 чайную ложку на стакан кипятка. и протирать лицо. наоборот, сохранит загар и очистит кожу лица.
А Вы в поезде ехали? Если да, и если в плацкартном, то это типично. У меня после поезда прыщи пошли(( Там санитарии никакой!
Аля
Если прыщи воспалены, обратитесь к клинику лазерной косметологии, там с Вами поработает врач - дерматолог, лицо будет как новенькое. Правда за один раз не получиться, пару процедур придется провести. Зато безопасность гарантирована, качество на высоте, да еще и безболезненно. Попробуйте!!!
Гость
Аля
Сообщение было удалено
КАк раз-таки лазер и противопоказан, если воспаленные прыщи. Им убирают пятна и рубцы, когда на лице нет воспалений. Просто интересно, зачем вы такую фигню советуете?
Зая
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам такое сказал?Вы сами то делали,я лично поддерживаю Алю,потому как сама своему ребенку в подростковом возрасте делаю такую процедуру,не знаю правда.возможно лазеры и разные.но мы своим врачом и процедурой довольны,они сразу засыхают.как врач объяснил лазер ускоряет процесс созревания!!
Форум: Лицо
Всего: 59 252 темы
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Патчи2 ответа
- Как избавиться от высыпаний?19 ответов
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Расширенные поры8 ответов
- Красив ли он?34 ответа
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Отеки утром14 ответов
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?30 ответов