Гость
Статьи
как избавиться от …

как избавиться от отеков глаз? проверенный способ

кто знает имнно проверенный рецепт, маску или же упражнение, после которого у вас все прошла, хочу сказать, что у меня отеки всегда, и поэтому нужен рецепт не на один раз, как к примеру утром избавиться от отеков, а чтоб делать его каждый день или же чаще, очень жду вашего совета
Алиса
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
если оттеки всегда, то проблемному организму никакие примочки не помогут, только лечение.
Гость
У меня рецепт такой от отеков: не есть после 6 вечера и не пить много жидкости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На ночь я имела в виду.
маска Зорро )
Старец
6 дней голода на одной воде-и вы будете в восторге от себя.А потом долго не есть солёное.
Гость
на ночь соленое не ешьте и не пейте ничего
Гость
отеки бывают от болезнеи, надо выяснить причину, сдать анализы, а потом решать что делать
Гость
говорят, тертая картошка помогает (под глаза)
Автор
В России официально разрешили травить людей!!! Отравленный хлеб! Видео http://www.youtube.com/watch?v=HO5ADelIvj0
Гость
Лимфодренажный массаж для области глаз..
Алиса
10 а можно подробнее??
Гость.
Все эти средства помогают не навсегда.

По собственному опыту: не есть и не пить после 6 вечера, но это трудно

Спать на высокой подушке.

Пользоваться кремом от отеков под глазами. причем, важно!!! наностить его на все лицо и шею вечером. а не просто под глаза как сказано в инстукции
странная девушка
вылечить почки.
странная девушка
а вобще, есть японский массаж от отеков в области глаз. на ютубе он есть. патчи в аптеке противоотечные, а если уж ваще глаза не открываются,то только фуросемид.
Elena
Есть множество различных способов избавления отеков глаз. И к тому, я бы вам посоветовала, не прибегать к домашним методам, а поискать информацию на http://womensgroup.info. Там найдете очень много полезной для вас информации)
Сказ.
Не надо принимать фуросемид это вредно для почки,ты можешь попрощаться с опопращаться с почкой
Форум: Лицо
Всего: 58 775 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
Популярные темы за неделю: 35 тем