8 ответов
Последний —
Перейти
мышь серая
у меня тоже в Москве кожа портится после пары недель под тамошней водой. слава богам, бываю там исключительно наездами. дома все восстанавливается. неровностей нет, но сухость адская. жирные крема и витамины А, Е спасают.
паРижанка
дык возвращайтесь обратно в Латвию
мышь серая
паРижанка
Сообщение было удалено
а если деньгов таких более нигде не светит в месте привычной дислокации, а оных надо срочно и много? простите, это о своем я, о женском.
паРижанка
я по работе оч много бываю в Москве,но Рига мне как то ближе.Предлогали в Москве остаться,да и сама я рускоязычная,а все равно там себя чувствую как чужая. Хоть в Москве и перспективы больше,но не мое.
мышь серая
это хорошо, когда есть возможность выбирать.
Африканский ядовитый хомячок
Вода не подходит адаптация,поменьше мойтесь водой из под крана
Викавика
Термальной водой попробуйте
лосьонами
лосьонами
Яна
КРАСОТА ИДЕТ ИЗНУТРИ!!!!Девушки, посмотрите на Анжелину Джоли - она уже не молода но из ее глаз идет такой свет, что поражаешся - вот она, КРАСОТА!!!!!!!
Конечно нужны и внешние атрибуты - ТЕРМАЖ + БЕЛАЯ ГЛИНА (на irecommend ru почитайте) ЭФИРКИ КАЧЕСТВЕННЫЕ!
Про термаж на irecommend ru хорошие отзывы! Я делала 5 процедур и очень помогло!
А главное это кожа хорошая, а она станет хорошей только от мыла ручной работы + эфирное масло высшего качества!!!!!! Я с помощью масла авокадо ПОЛНОСТЬЮ избавилась от морщин на лбу, купите масло авокадо + масло эфирное апельсина!!! Я их всегда заказываю тут - пройдите по ссылке, получите скидочку 5% на первый заказ!!)))
http://oilsoap.ru/referral/10173
Конечно нужны и внешние атрибуты - ТЕРМАЖ + БЕЛАЯ ГЛИНА (на irecommend ru почитайте) ЭФИРКИ КАЧЕСТВЕННЫЕ!
Про термаж на irecommend ru хорошие отзывы! Я делала 5 процедур и очень помогло!
А главное это кожа хорошая, а она станет хорошей только от мыла ручной работы + эфирное масло высшего качества!!!!!! Я с помощью масла авокадо ПОЛНОСТЬЮ избавилась от морщин на лбу, купите масло авокадо + масло эфирное апельсина!!! Я их всегда заказываю тут - пройдите по ссылке, получите скидочку 5% на первый заказ!!)))
http://oilsoap.ru/referral/10173
Форум: Лицо
Всего: 59 129 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Уход для мужчин10 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей4 ответа
- Средства для лица6 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую43 ответа
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов
- Старость в 20 лет7 ответов
- Помогите найти хайлайтер1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Оцените внешность женскую43 ответа
- Уход для мужчин10 ответов
- Средства для лица6 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей4 ответа
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Начну с того, что 2 недели назад переехала жить в Москву, до этого жила в Латвии. Каждый день, утром и вечером, я умываюсь водой из под крана + специальными гелями либо пенками для умывания. После переезда в Москву я не меняла свой, уже привычный рацион дня, умывалась так же как и в Латвии. И тут начались проблемы! Прошли 2 недели и вот сегодня начал чесаться подбородок и под носом кожа. Эти две области на лице так же покрылись мелкой сыпью. Покраснения нет, но кожа при дневном свете видно, что неровная стала. Зудит ужасно.
Не знаю в чём проблема :( Возможно ли, что это всё из-за воды?