8 ответов
Последний —
Перейти
мышь серая
у меня тоже в Москве кожа портится после пары недель под тамошней водой. слава богам, бываю там исключительно наездами. дома все восстанавливается. неровностей нет, но сухость адская. жирные крема и витамины А, Е спасают.
паРижанка
дык возвращайтесь обратно в Латвию
мышь серая
Сообщение было удалено
а если деньгов таких более нигде не светит в месте привычной дислокации, а оных надо срочно и много? простите, это о своем я, о женском.
паРижанка
я по работе оч много бываю в Москве,но Рига мне как то ближе.Предлогали в Москве остаться,да и сама я рускоязычная,а все равно там себя чувствую как чужая. Хоть в Москве и перспективы больше,но не мое.
мышь серая
это хорошо, когда есть возможность выбирать.
Африканский ядовитый хомячок
Вода не подходит адаптация,поменьше мойтесь водой из под крана
Викавика
Термальной водой попробуйте
лосьонами
лосьонами
Яна
КРАСОТА ИДЕТ ИЗНУТРИ!!!!Девушки, посмотрите на Анжелину Джоли - она уже не молода но из ее глаз идет такой свет, что поражаешся - вот она, КРАСОТА!!!!!!!
Конечно нужны и внешние атрибуты - ТЕРМАЖ + БЕЛАЯ ГЛИНА (на irecommend ru почитайте) ЭФИРКИ КАЧЕСТВЕННЫЕ!
Про термаж на irecommend ru хорошие отзывы! Я делала 5 процедур и очень помогло!
А главное это кожа хорошая, а она станет хорошей только от мыла ручной работы + эфирное масло высшего качества!!!!!! Я с помощью масла авокадо ПОЛНОСТЬЮ избавилась от морщин на лбу, купите масло авокадо + масло эфирное апельсина!!! Я их всегда заказываю тут - пройдите по ссылке, получите скидочку 5% на первый заказ!!)))
http://oilsoap.ru/referral/10173
Конечно нужны и внешние атрибуты - ТЕРМАЖ + БЕЛАЯ ГЛИНА (на irecommend ru почитайте) ЭФИРКИ КАЧЕСТВЕННЫЕ!
Про термаж на irecommend ru хорошие отзывы! Я делала 5 процедур и очень помогло!
А главное это кожа хорошая, а она станет хорошей только от мыла ручной работы + эфирное масло высшего качества!!!!!! Я с помощью масла авокадо ПОЛНОСТЬЮ избавилась от морщин на лбу, купите масло авокадо + масло эфирное апельсина!!! Я их всегда заказываю тут - пройдите по ссылке, получите скидочку 5% на первый заказ!!)))
http://oilsoap.ru/referral/10173
Форум: Лицо
Всего: 60 238 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Как часто щипаете брови?6 ответов
- Нужен увлажняющий крем для лица на осенне-зимний период4 ответа
- Оцените внешность15 ответов
- На кого я похож?9 ответов
- Оцените внешность женскую4 ответа
- Я девушка, и у меня растёт борода6 ответов
- Мода на бороду и мышцы12 ответов
- Как жить, если я уродлива14 ответов
- Что делать если не получается макияж7 ответов
- Почему у людей в основном некрасивые носы ?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Оцените внешность15 ответов
- Как жить, если я уродлива14 ответов
- Мода на бороду и мышцы12 ответов
- На кого я похож?9 ответов
- Что делать если не получается макияж7 ответов
- Почему у людей в основном некрасивые носы ?7 ответов
- Я девушка, и у меня растёт борода6 ответов
- Как часто щипаете брови?6 ответов
- Оцените внешность женскую4 ответа
- Нужен увлажняющий крем для лица на осенне-зимний период4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Начну с того, что 2 недели назад переехала жить в Москву, до этого жила в Латвии. Каждый день, утром и вечером, я умываюсь водой из под крана + специальными гелями либо пенками для умывания. После переезда в Москву я не меняла свой, уже привычный рацион дня, умывалась так же как и в Латвии. И тут начались проблемы! Прошли 2 недели и вот сегодня начал чесаться подбородок и под носом кожа. Эти две области на лице так же покрылись мелкой сыпью. Покраснения нет, но кожа при дневном свете видно, что неровная стала. Зудит ужасно.
Не знаю в чём проблема :( Возможно ли, что это всё из-за воды?