На прошлой неделе появился прыщ на скуле, он болел. я думала там гной есть и выдавила. Но там ничего не вышло.Этот прыщ вздулся и та область была припухшей один день, с каждым днем он становился ровнее. Но остался красный след. Я подумала, что там гной может образовался и надо выдавить, я аккуратно надавила. но там вышла вода. Пятно не сходит уже несколько дней. Я последние 2 дня делала маску на проблемное место из глиы и масла розмарина. Кожа там отшелушилась, но пятно все равно красное. Как его убрать?? Кожа ровная, не воспалено ничего. но это пятно....
Попробуй кремниевую маску (порошок Полисорба разводится водой до состояния сметаны) тщательно очищает кожу, избаваляет от прыщей и пятен-рубцов после прыщей и угрей, заметно подтягивает и тонизирует кожу.
Гость
[1523444653]
У меня уже пол года такое пятно не сходит.Это внутренние прыщики, их нельзя давить, а я мучила его.Причём у меня их три и они близко друг другу,конечно, стало менее заметно, но приятного мало.
Гость
[3943604778]
Хватит руками трогать! Рассосется со временем
Анна
[4049845744]
"Да со временем пройдет, а сейчас пользуйся корректором и не видно будет. У меня такой http:\/\/paletka.msk.ru\/index.php?route=product\/category&p𠂺th=40_42 тот, что первый"
Гость
[2847689360]
Спасибо, девушки
Гость
[2847689360]
Я вот каждый день делаю маску из голубой глины и масла розмарина, кожа слезает, но не светлеет пока
У меня такое пятнышко уже 2,5 года не проходит, к косметологу ходила, только деньги зря потратила - не помогло.
Гость
[1715023304]
согласен на счет загара. очень долго не проходило пятно на носу, но летом прошло полностью. сейчас аналогичная ситуация - жду лета. хорошо что такие пятна легко тоналкой можно скрыть
Влада
[1751283776]
Помогите пожалуйста( Между бровей прямо красное пятно, толи кожу содрала толи , что..А как назло сегодня еще на концерт! Как убрать это пятно??? Помогите пожалуйста😥
Наталья
[3050913851]
У меня есть такое пятно. Это видимо , что-то нарушилось в эпидермисе. нужна регенерация для обновления кожи. Сама не знаю. Прыщ так давно был, а пятнышко сидит розовое на месте, ещё и шелушиться периодически...
Гость
[285348692]
В голове после прыша не выходит волосы че делать
София Миллер
[3298831430]
У меня такой же прыщ на носу так же не сходит уже 3 месяц , мне говорили что это ПРОСТУДНЫЙ прыщ , когда он появился он был просто огромным диаметр наверное см 0,5 , я его выдавливала , мазала кремом от прыщей , а с него только кожа сходила через дней шесть он прошел но пятно до сих пор, думаю сходить к косметологу
Наталья
[3125628819]
Гость
Сообщение было удалено
У меня много пятен осталось после прыщей. Прошла курс инъекций геля колллост. Все выравнялось, даже морщинки мелкие разглядились. хороший препарат.
Гость
[1936004975]
Влада
Сообщение было удалено
Здравствуйте, подскажите, как побороли проблему?
Аноним
[1980582656]
У меня летом появился прищ на подбородке. Взяла и выдавил, пошла вода, которую не могла остановить. Как масло текло, зелёнка не помогала и тоже текла. Через какое-то время, остановила. Осталось большое пятно, уже не красное, но видное. Уже как 7 месяцев. Что делать? Мне 15 лет, может посоветуете что-то ?