удаление ВЕСНУШЕК ЛАЗЕРОМ!!!!!!!!!!
Здравствуйте , у меня такой вопрос я сеодня ходила удалять веснушки на лице лазером , п ришла лицо опухло как у алкаша пропитого, ужасное зрелище , пятна потемнели они грубо говоря черные и вокруг красные пянышки так и должно быть ? врач говорил что короча какая то образоваться должна , а кога она образуется ,?? и сколько по времени будет заживать ????? А САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС КОГДА ВЕСНУШКИ ДОЛЖНЫ ИСЧЕЗНУТЬ ТО ???????? расскажитео вашем личном опыте по сведению веснушек , спасибо заранее .....
Девушка ангел
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, немного повзрослеете и поймете, что веснушки это очень даже неплохо, а прикольненько так, и будете смеяться вспоминая как вы их выводили. А исчезнут они где-то лет в 25, но весной и летом будут опять появляться, но уже не такие яркие.
Гость
вот человек больной,веснушки лазером.походу врач решил денег нажить на тебе
Гость
да какие веснушки, пиши уж честно, ямы после прыщей ходила удалять. жди теперь, лазер просто сжигает равномерно слой кожи и новый отрастает уже нормальный.
кристина
че за бред ??? вы е*** нулись ??????
кристина
какие б*я прыщи еще ??7 ты под чем то ? я написала тему такую какая есть ? мозг атрафирован у тебя походу !!!!!!!!!! не чего сказать тупость не пиши !
Гость
*** марь иванна...
мне 30 и фиг эти веснушки куда делись:)
мне 30 и фиг эти веснушки куда делись:)
Iris
Мне тоже хочется удалить пару веснушек на носу,а от отзывов нормальных пока еще не нашла
кристина
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3894161/18/ тут отзывы есть почитай
Маша
Да, нормально все. У меня тоже сразу после процедуры был отек и лицо припухшее. И веснушки все, прямо черные стали. Не паникуйте! Отек у меня прошел через 2 дня, а почерневшие веснушки отшелушились дней за 10. Зато теперь кожа чистенькая, беленькая, прям глаз не оторвать! Не переживайте, все нормально будет!
Анюта
Я свои несколько пятнышек на носу и на щеках удаляла в линлайне год тому назад. Все ок, кожа чистая ровная, хотя после первой процедуры они тоже потемнели помню. Там необходим как правило курс - 3-4 процедуры, мне хватило 3.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут Марь Иванна? Ее вроде тут не было.
Гость
Сообщение было удалено
у меня от солнца их еще больше стало и на теле появились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Юлия
а я делала тут http://lasmed.ru/udalenie-pigmentacii/ на рубиновом лазере - боли не было, небольшое покалывание и врач меня просила держать охладитель, правда только попробовала 6 веснушек, они потемнели, краснота спала на второй день, сегодня третий день, жду не дождусь результата. Хочу попробовать следующею процедуру на александритовом лазаре, чем они отличаются кто знает?
Форум: Лицо
Всего: 59 119 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?5 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей4 ответа
- Средства для лица6 ответов
- А лицо все равно старое74 ответа
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую43 ответа
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов
- Старость в 20 лет7 ответов
- Помогите найти хайлайтер1 ответ