Кто делал лазерное удаление веснушек? Какие последствия?
Здравствуйте. Вопрос в заголовке темы. Хочу удалить веснушки лазером, но не могу найти никаких отзывов в интернете, кто уже делал подобную процедуру. Может быть, на вумане найдутся такие люди, кто удалял веснушки лазером. Интересуют вопросы: не появляются ли потом веснушки рядом с удаленными, не вредит ли коже эта процедура, можно ли бывать на солнце и вообще - ваши впечатления. Стоит ли делать, есть ли эффект и насколько долго он длится? Появляются ли веснушки опять? Спасибо всем откликнувшимся ;) Для меня это очень важно! п.с. Просьба не говорить мне, что веснушки - это красиво. Веснушки - это отвратительно. Особенно, когда они не только на лице, но и на груди, руках, плечах и частично на спине, как у меня. Самой смотреть противно, а окружающим - тем более.
Всем привет, а ввам говорили мазать лицо пантенолом ?? после удаления ? чтоб кожа быстрее восстановилась ?
Кристина
[3519524507]
"Rosa" скажите пожалуйста , сделала я удаление 3 дня назад , но кожа начала чесаться зудеть , что это такое ??? это потому что кожа сушиться ??? но корки не какой не образуется , что это ????????????????
Rosa
[2461553795]
Кристина
Сообщение было удалено
??? это потому что кожа сушиться ??? но корки не какой не образуется , что это ????????????????
Кристина, возможно зуд связан с этим. Но это неважно. Главное- оценить эффективность проведенной процедуры, чтобы был результат. Веснушки должны сильно потемнеть и затем они подсушиваются и на их месте образуется коричневая корочка подсыхания. Если веснушки таким образом не отреагировали, значит процедура была выполнена неэффективно, возможно применялась низкая мощность лазера или не та длина волны. Правильно выполненная процедура должна иметь результат, если его нет-подумайте почему.
Кристина
[3519524507]
Здравствуйте, теперь хоочу рассказать о своем опыте )))
Сегодня 5 день как я сделала проццедуру ) и что могу сказать по
этому поводу, веснушек у меня было очень много http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%20%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE&img_url=www.mailce.com%2Fwp-content%2Fuploads%2Fcil-%C3%A7illi-kizlar-63.jpg&pos=30&rpt=simage именно столько даже больше ( и кто теперь скажет что это очень красиво как некоторые говорили ) , я сделала процедуру 1 за 3500 , лицо горело очень и больно было , через час прошло горение , на следующий день спаала опухаль , веснушки потемнели сразу после процедуры черные были , сейчас 5 день и вы не поверите но они почти отпали осталось веснушки 3 на носу и на цеках штук 5 , которые уже на подходу к отпаданию, как говорится мечты сбываются )))) на лице есть немного краснота но ввеснушек нет , и это с первого раза , я вижу что вторая не пнадобится процедура, тем кому после 4 раза добиваются желаемого результата сказать могу одно с вас просто деньги тянут и не более ))))) т.к у меня их столько сколько на картинке и они именно такого цвета некоторые еще темнее были , я вообще думала у меня с процедуры 10 уйдут все ) может кому то понадобится мой комментарий )))
"Rosa", а вам большое спасибо за ответы )
Гость
[2387711052]
А вы где делали эту процедуру? В каком городе и в какой клинике?
Кристина
[3519524507]
863, я делала в Магнитогорске клиника MediLux , Челябинская область ,
Даша
[2538217578]
Добрый вечер! Я обратилась в клинику косметологии с просьбой удалить веснушки (у меня все лицо и веснушки круглый год). Мне сделали 2 пилинга гликолевой кислотой 70% (предварительно 10 дней предпилинговый уход проф.кремом). И вчера вечером сделали сеанс фото (аппарат Deka). Больно было ужасно! Как будто горячими иглами стреляли. И пахло паленым)) Около часа горело лицо, как после солнечного ожога. Уже сегодня часть веснушек (из тех, которые сильно почернели) отшелушилась. На некоторых местах - розовые пятнышки, на некоторых - очень светлые коричневые. Еще много неотшелушенных. Жду)) следующая процедура через 3 недели.
Не знаю как быть с веснушками на веках. Вспышки на веках делать нельзя. Вам как удаляли?
Да, и после фото не все веснушки почернели: светлые так и остались. Их не взял аппарат?? А как же на следующих процедурах? Ведь все веснушки будут ко второй процедуре светлые.
ника
[3519524507]
здравствуйте а у меня наследственные веснушки , я удалила их , но через неделю они появились сного (((( так что не чего с этим не получится ((
Даша
[2084771884]
Ника, а Вы чем удаляли? Солнцезащитным кремом пользовались? У меня тоже наследственные.
ника
[3519524507]
лазером удаляла , они сначало все отпали , так сегодня 8 день на 4 день у меня все отпали и вот сегодня опять на тех местах где были начали появляться, на улицу не выходила, на ссолнце не была )) походу они навсегда ну или с возрастом пропадут )))))) придется принимать себя такой какая есть ((( вот блин ненавижу их
У КОГО ТО ЕЩЕ ПОСЛЕ ПРОЦЕДуры ПОЯВИЛИСЬ ОНИ СНОГО????
Даша
[2538217578]
Ника,ничего себе(((( А косметолог Ваш что говорит? Повторно попробуйте процедуру..
с возрастом вряд ли пропадут. моя бабушка вся с ног до головы в веснушках - крупных и ярких, живого места нет (как говорят). ей 72, не прошли.
ника
[3519524507]
Даша, а косметолог вообще молчит и говорит а я незнаю по чему так мол типо раньше у нас небыло таких случаев, хотя когда делала говорила что они могут появится ессли я солнцезащитным кремом пользоваться небуду ((
Не скажу
[1955841742]
Дуры вы девушки Линдси Лохан благодоря этому и прославилась что родилась рыженькой и с виснушками а вы комплексуете эх вы.это прикольно же)
Кристина
[3519524507]
873. Она прославилась не благодаря этому !!!!!!!
Даша
[2538217578]
Вот именно.
Камилла
[2122316504]
Здравствуйте. Я тоже удаляю веснушки лазером)
Текила
[4155608617]
У кого какие результаты после удаления веснушек..очень надо ..пожалуйста пишите!...............может в Линлайн кто делал?
Гость
[1694581442]
где в махачкале можно удалить веснушки и стоимость процедуры подскажите кто знает
Камилла
[2122316504]
Делала удаление веснушек на плечах в Линлайне, прошла 3 или 4 процедуры, веснушки значительно посветлели, некоторые сразу отшелушились, сегодня пойду на очередную процедуру
Милена
[4151915889]
Абсолютно согласна с автором.хотя у меня веснушки лишь только на лице,но я чувствую невероятное отвращение. Я бледная,очень бледная,и рыжие пятна на лице - это ужасно.Собираюсь после Нового Года сделать лазерную терапию по удалению этих уродских пятен.
это хороший аппарат?? я хочу купить себе его домой чтобы избавляться от веснушек.. кожа у меня светлая и на солнце частенько появляются веснушки.. а живу я рядом с морем ..купаться люблю
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,где у вас были веснушки,и сколько вы им пользовались,чтобы получить результат?
Гость
[1001166355]
Анютка
Сообщение было удалено
не всем он идет и говорят что лицо только портит ...этот ахромин
Текила
[1001166355]
Камилла
Сообщение было удалено
.////.скажите вы сделали еще одну процедуру? и как сейчас ваша кожа..?есть веснушки?я тоже хочу сделать в линлайн ..какой результат?
мисс
[1376507245]
Здравствуйте уважаемые читатели могу сказать вот что я делала удаления веснушек лазером уже 2 раза но буквально на 5 день они опять появился мой вам совет неделать этого это очень больно и бесполезно
Кристофер
[3519524507]
а вот и я )))
Писала в ноябре , удаляла веснушки , но спустя месяц они полезли сного , но на несколько тонов светлее))) расстроилась сильно , думаю все зря блин делала)))
наступила депрессия что эти ужасные пятна сного вылазиют )) пошла в аптеку и купила крем ахромин , тк у моей тети были пигментные пятна и за 3 месяяца она осветлила их , но ранее до удаления я тоже пробывала ахромин и было безрезультатно , в этот раз это был мой последний шанс , последняя вера и надежда огромное желание , думаю может он поможет предотвратить появление новых веснушек , и вот уже напротяжении 2х месяцев пользуюсь им и вы не поверите он отбелил лицо это раз у меня после удаления остались веснушки под глазами тк тамиельзя было удалять , кожа нежная .... ахромин их отбелил тоже ))))) я наношу ахромин большим слоем сначало около месяца лицо блистео от него а тепреь не блистит , когда он подсыхал на улицу накладывала тональный крем люмине с защитой spf 20 , и сверху немного припудривала лицо тк крем очень блистел ! Я ходила уже на 4 сеанса в солярий , результат потрясный они не лезут ))))) Попробуйте девченки мож поможет вам ))))
Гость
[2387711052]
Я тоже сделала где-то 4 процедуры лазером в линлайне. 1 процедуру сделала в апреле или мае, точно не помню, результата ноль - с ребенком постоянно на улице была, при чем пользовалась солнцезащитным кремом. А остальные процедуры начала делать с октября и вот у меня на лице почти ничего нет, хотя мне хотелось бы почище, чтобы было) пойду еще схожу до апреля... при всем при этом я купила крем израильский отбеливающий, пользуюсь месяц с небольшим и мне он нравится. Цвет лица выровнялся... А веснушек у меня очень много было и большими пятнами.Девчонки без преувеличения все лицо было в веснушках. Не знаю, посмотрю, что весной и летом будет - появятся или не появятся...
Александра
[2636399902]
Я тож хочу их удалить,но не знаю в какой клинике.И боюсь что они появяться снова.
У меня подруга делала лазерную процедуру по удалению веснушек. Точно знаю, что она не один раз ходила на процедуру. У неё веснушки посветлели сильно, часть совсем исчезла. Косметолог порекомендовал хорошие солнцезащитные крема, дак она теперь радостная)
катина
[3912208952]
Автор у меня та же проблема и не могу сама ничего поделать ...я вас понемаю ..
Маша
[3121445332]
Девушка, я проходила процедуру удаления веснушек на лице. В области под глазами. Единственным отрицательным последствием является временный дисбаланс кожи. Ваш косметолог, который будет проводить удаление, должен будет прописать мази или таблетки. скорее всего это будет витрум бьюти.
Гость
[1928428536]
Маша
Сообщение было удалено
а у вас их много было?и Как успешно?
Катюшка
[2167660936]
Кто делал ЛАЗЕРНОЕ УДАЛЕНИЕ веснушек больше 3 лет назад? Каковы ваши результаты?
Гость
[2600251216]
У меня их тоже много. Муж подшучивает, поддразнивает...а мне обидно. Говорит, что, когда увидел меня в первый раз на фотке, подумал, что я идеал женской красоты. Но когда увидел в реальности ответил- а на фотке их не видно было. Знаете, это очень задевает. Теперь комплексую. Кстати, мне не один мужчина не сказал, что какие у меня клевые веснушки. Кроме насмешок и издевательской песенки в свой адрес про " рыжий рыжий, конопатый, убил дедушку лопатой..." больше и не слышу:(
Катюшка
[2167660936]
"qqqq1, а вы сколько лет назад делали лазерное удаление веснушек?
Жан
[4073483970]
Да автор я вас понимаю,потому что у меня на лице много веснушек они у меня темнее из далека как будто лицо грязное( я бы тоже очень хотела бы их удалить
издеваетесь??? веснушки это ужас!!! сама мучаюсь!!!(((( они только всё портят!!! я готова на всё чтоб они исчезли!!((((
Гость
[1146665323]
Как я их ненавижу, эти мерзкие рыжие пятнышки. Хоть кислотой обливайся. Лицо не смотрится с ними ухоженно, как тут уже говорили, как будто грязная. Почему именно я, лучше бы негром родилась) Чем эта уродская пятнистость. Как будто мухи обгадили. Особенно раздражает когда говорят "о, веснушки, веснушчатая, конопатая".
Гость
[2387711052]
Девчонки, идите удаляйте, я их почти все удалила! Правда приходится защищаться от солнца супер защитными кремами....а на ночь еще отбеливающим кремом пользуюсь. У меня все лицо в веснушках было...
marineee
[3274619502]
А у меня тоже веснушки на лице и руках. Рыжие волосы, голубые глаза, смуглая кожа. МНЕ НРАВИТСЯ)))))) И нет никаких проблем с парнями. Запомните, что это не проблема для личной жизни! А если кому то не нравятся такие как мы, то пошел на...общаться с нами мы не заставляем))))))
"Вы меня успокоили, Марина)) Я начиталась о разныз ранках и ямках, что меня немного расстроило... По моему мои веснушки волнуют только меня, очень мешают.. Хотя большинство людей замечают их не сразу.. Девочки, пусть у вас горят глаза, как уменя, что людям будет не до всяких бесимых нас веснушек))) Счастья и радостей Вам!!! Мы самые милые создания на свете, веснушчатые)))!!!!"