Кто делал лазерное удаление веснушек? Какие последствия?
Здравствуйте. Вопрос в заголовке темы. Хочу удалить веснушки лазером, но не могу найти никаких отзывов в интернете, кто уже делал подобную процедуру. Может быть, на вумане найдутся такие люди, кто удалял веснушки лазером. Интересуют вопросы: не появляются ли потом веснушки рядом с удаленными, не вредит ли коже эта процедура, можно ли бывать на солнце и вообще - ваши впечатления. Стоит ли делать, есть ли эффект и насколько долго он длится? Появляются ли веснушки опять? Спасибо всем откликнувшимся ;) Для меня это очень важно! п.с. Просьба не говорить мне, что веснушки - это красиво. Веснушки - это отвратительно. Особенно, когда они не только на лице, но и на груди, руках, плечах и частично на спине, как у меня. Самой смотреть противно, а окружающим - тем более.
Я ПАРЕНЬ, И СЛАВА БОГУ, У МЕНЯ ВЕСНУШКИ ТОЛЬКО НА ЛИЦЕ. НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ Я ХОЧУ, ОЧЕНЬ ХОЧУ ОТ НИХ ИЗБАВИТЬСЯ. ХОЧУ ИМЕТЬ ИДЕАЛЬНО РОВНОЕ ПО ЦВЕТУ ЛИЦО. Я НАШЁЛ КЛИНИКУ, КОТОРАЯ ЗАНИМАЕТСЯ УДАЛЕНИЕМ ВЕСНУШЕК. ПРАВДА 2 СЕАНСА НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ОНИ НА ВАШИХ СОБСТВЕННЫХ ГЛАЗАХ ИСЧЕЗЛИ РАЗ И НАВСЕГДА. КОМУ ИНТЕРЕСНО, ВОТ МОЯ ССЫЛКА В КОНТАКТЕ, ПИШИТЕ, ПОМОГУ, ЧЕМ СМОГУ! http://vk.com/id143391835
сергей
[4254514948]
Надя
Сообщение было удалено
вы от веснушек избавились?
сергей
[4254514948]
Красотка
Сообщение было удалено
пожалуйста ответьте мне какой результат у вас отбеливания веснушек. сам хочу от них избавиться. вот моя ссылка в контакте, пожалуйста, напишите результат http://vk.com/id143391835.
сергей
[4254514948]
Beauty
Сообщение было удалено
а где вы делали. пожалуйста, ответьте мне в контакт. вот ссылка http://vk.com/id143391835
Надя
[1049433386]
810. сергей | 12.07.2012, 21:06:03[3410068996]
Надя
Сегодня сделала лазерное удаление веснушек, первый раз,было больно,до сих пор руки красные и в пупырышках
вы от веснушек избавились?
да,от веснушек
блонди
[4076599070]
Надя
Сообщение было удалено
Где вы делали удаление веснушек?ка быстро они исчезли?исчезли полностью или частично?Сколько процедур потребовалось?
Оля-ля
[391451531]
В конце прошлого года делала лазерное удаление веснушек по 5 процедур на каждую зону лица-делала в клинике Линлайн.Они только побледнели,но не исчезли вовсе.Но мне врач сразу сказала,если они с рождения-от них не избавиться никогда. Просто как временный эффект-они возвращаются потом. Я каждый день хожу с фактором защиты на лице 30-50(даже когда на улице нет солнца.),делаю отбеливающие маски регулярно и наношу отбеливающие сыворотки и крема для поддержания хотя бы того,что стало после процедур. Есть лазер Канделла в Питере.Пожалуйста,кто делал удаление,напишите отзывы о нем.
Что касается последствий...Сразу после процедуры-кожа покрасневшая,немного вздувшаяся,как будто раздражение. Потом на следующий день веснушки темнеют,даже в черные точки превращаются и в течении недели-сходят и веснушки становятся бледнее -но не существенно.Кстати бледные веснушки -остаются на месте(с ними очень тяжело справиться) Яркие заметнее отбливаются.Окружающие даже и не заметят на самом деле,что вы делали какие-либо манипуляции с веснушками. Лично моя мама до сих пор не знает,что я пыталась удалять веснушки в лазерной клинике) Сестра знает,но говорит-что особой разницы не видит. Так что делайте выводы-надо вам выбрасывать деньги на ветер или нет)
XAH
[1103665663]
Kak je mne nadoeli eti dary solnca(( govryat chto delite nado delat' zimoi.. Ya dumayu oni obratno poyavyatsya vesnoi. Kto delal udalenie i dostig rezul'tata otzovites'. I hvatit govrit' chto vesnuwki eto klass. Predstav' ty pered zerkalom i u tya na liche eti dary ne dumayu oni te ponravyatsya.
Ася
[1940901756]
Люди вы че тупые?? зачем писать что веснушки это красиво?? противно читать!
Автор спрашивал тех, кто делал эту процедуру!
Вас никто не просит чтобы вы тут распинались как здорово с веснушками и т. д.
НЕ ПИШИТЕ КАК ЭТО, КРАСИВО ИЛИ НЕТ!!!!
ИЗ за вас не найдешь тут нужную инфу! Сколько не читаю этот пост, на каждой странице умники распинаются хорошо это или плохо!!!Хватит засорять инфу!!!
САНЯ
[3278582774]
Вот у моей девушки светлая кожа и блондинистые волосы и веснушек никогда раньше небыло.
Небыло до лета прошлого года,мы с ней поехали на море и там она сильно обгорела на солнце.Реальная печеная корка была.И вот потом когда все это сошло,появились веснушки по всей спине и плечам.Хотя до этого ничего подобного небыло,только пару маленьких родинок.А теперь вся спина аж рябая и плечи тоже.И после этого лета веснушек стало гараздо больше.
У меня веснушки по всей спине,после загаров.Сегодня прошла первую процедуру лазером,сказали надо 15 процедур.посмотрим на результат.стоит дорого...
нют
[2161523606]
У меня тоже много веснушек ,это так ужасно, в интернете постоянно ищу способ от них избавится и не помогает ,поэтому решила сделать лазерное , сказали что не будет эффекта,то что они могут опять появится....(((
qqqq1
[2866071766]
Одна знакомая недавно рассказала, что пользовалась отбеливающим кремом от холи-ленд, учитывая, что на ее лицо очень трудно разглядеть ненавистные веснушки, надо сказать, эффекта она добилась. надо прикупиться для поддержания послелазерного воздействия. девчонки, кто-нибудь может пользовался им?
катерина
[3691874223]
Сколько стоит убрать веснушки с лица ? полностью скажите цену за все сеансы
trot
[4121909635]
2 блонди
Где вы делали удаление веснушек?ка быстро они исчезли?исчезли полностью или частично?Сколько процедур потребовалось?
Сперва исчезли, потом появились вновь. Если и стали бледнее то процентов на 20
Гость
[2765169638]
"1 сеанс полностью на лицо 9 тыс.руб., а сколько сеансов зависит от вашей кожи...но не меньше 3х процедур точно. Я делала 4 процедуры, а до желаемого эффекта еще очень далеко((( Буду делать еще..."
Какос
[3611497880]
Автор, я вас понимаю..У самой есть веснушки, но правда только на лице. Ужасно из-за них комплексую. На солнце даже появляться боюсь, загорать совсем перестала..Тоже задумываюсь над лазерным удалением, но как-то страшно, из знакомых никто не делал, а рекламе сейчас верить опасно..Что делать, не знаю. Может какие бы маски помогли, так у меня кожа чувствительная, все лицо после них в красных пятнах.
qqqq1
[2866071766]
Я делала лазерное удаление. Милые девушки, чего бояться? Вы что думаете, на вас сверхмощный световой поток направит косметолог (да и то это, всего лишь свет). В целях удаления пигментации, не применяют "серьезные" лазеры, например, как для определенных более глубоких дермальных слоев (типа рубцов глубоких, шрамов и т.д). Будет покалывать вначале, краснота, но она быстро спадет.
qqqq1
[2866071766]
825, 9 тыс.-дороговато, лучше оплачивать по см2-избирательно, ведь,по сути, у вас не все лицо пигмент, а опред.участки и если их вместе собрать там выйдет не так много, как оплачивать за всю поверхность лица
Гость
[3344700746]
Гость
Сообщение было удалено
блин как я тебя понимаю,у самой много((избавиться никак не могу,думаю тоже надо через лазер удалять
Автор
[852164408]
сергей
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!! тоже так думаю!
сто лет не заходила в эту тему, зашла, одни распинания о том, как красиво с веснушками.
Если они НЕ У ВАС, то понятно, что можно сколько угодно напи$деть об их красоте. Посмотрела бы я на вас, если бы ЭТО случилось с вами. Когда не надеть никакую одежду без рукавов, тк вся грудь, плечи, руки - рябые от веснушек. ФУУУУУУУУУУ
Ася, спасибо за поддержку. У людей, видимо, плохо с восприятием информации. Вопрос задан, но им непонятно о чем их спрашивают. Вот и пишут всякую чушь.
Автор
[852164408]
По теме - прошлой осенью зимой в течение 5 месяцев мазалась 2 раза в день осветляющим кремом фирмы NeoStrata, крем очень дорогой, содержит гидрохинон - оцень токсичное и канцерогенное вещество, обладающее якобы сильным осветляющим эффектом (сильнее него осветляет только ртуть). Это мне в клинике втюхали, где осветляли лазером (никакого толку, кстати, все веснушки вернулись. Написано, что эффект будет заметен через месяц. Я мазалась пять!!!! месяцев - никакого толку. Плюс запах у этого крема... как бы описать... как отработанное масло из автомобиля, на котором проездили 10 тысяч километров. Пахнет ужасно, резкий технический запах. Короче, этот крем (гель) мне тоже не помог.
Татьяна
[2851465671]
Хочу поделиться своим опытом:
2 года назад удаляла веснушки в центре Линлайн лазером. На тот момент у меня было всё лицо в ярких веснушках, которые не светлели и не проходили зимой, как многие тут пишут. Поэтому тонна тональника на моём лице была постоянно, даже когда шла выносить мусор на лестничную клетку)) За 4 сеанса я смогла удалить большую их часть, другая часть просто посветлела. Цвет лица стал более ровным и на тот момент я стала чувствовать себя самым счастливым человеком на земле)) Потому как эффект был феноменальным для меня. Я наконец-то увидела лицо таким, каким себе всегда представляла. На данный момент (спустя 2 года) эффект тот же, НО, естественно я стараюсь следовать всем рекомендациям, а именно: не загораю лицом (пользуюсь кремами с защитой 50+, а на пляже или в солярии накрываю лицо полотенцем или одеждой). Чтобы лицо не было белым по сравнению с телом, я наношу автозагар, что ещё более выравнивает цвет лица. В дальнейшем хотела бы попробовать пилиг сделать на лице или опять же пройтись лазером, обновить, так скажем, результат) И ещё на руках хочу что-то сделать, но не знаю, что лучше.. Или пилинг или лазер..
Пишу тем, кто всё ещё сомневается, ноет и причитает на свою судьбу, за что им досталась такая "ноша" как веснушки: у вас есть руки, ноги и мозги, благодаря которым вы можете не просто сидеть на форумах, а идти и что-то делать и предпринимать. Мы живём не в каменном веке и возможностей дохрена, надо только не сидеть на месте, а работать над собой. А веснушки - это работа на всю жизнь, т.к. они всё равно будут появляться, раз у вас такой тип кожи. Прекратите их НЕНАВИДЕТЬ, т.к. с каждой новой веснушкой вы только растратите все свои нервы.. да и с ума можно сойти))
Татьяна
[2851465671]
Хочу ещё подбодрить тех, кто боится делать эту процедуру (лазерное удаление веснушек): когда мои родные узнали, что я собираюсь идти в лазерный центр, то на меня посыпался шквал бранных слов и были даже фразы, типа "Ты хоть тональником сейчас можешь замазюкаться, а что будешь делать, когда тебя вовсе изуродуют? дома будешь сидеть и никуда не выходить?" - представляете с каким настроем я шла на данную процедуру.. не зная вообще каков будет эффект, т.к. никто из моих друзей с такой проблемой не сталкивался. Зато после увиденного результата моя мама просто побежала в этот же центр, хотя больше всех твердила о том, что я дура и что я себя лишь изуродую.
Используйте автозагар , НО по правилам что бы он намазывался равномерно ( нужен опыт для этого и после пилинга получается ровнее, и в перчатках намазывать, что бы лодошки не были темные) и тогда веснушки смотрятся менее заметные..
Автор
[2882357099]
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, спасибо за советы, но вы бы потрудились сначала прочитать хотя бы последние одну-две страницы. Там написано, что многие уже перепробовали все эти советы, пилинги, лазеры, кремы, народные средства и МНОГОЕ другое. И ничего это не помогает.
Буду говорить лично за себя - с веснушками борюсь уже более 15 лет. Перепробовала ОГРОМНОЕ количество средств, в том числе токсичные и опасные для здоровья (гидрохинон), при постоянном применении вызывающие рак.
Лазер меня не взял вообще - ходила в несколько разных клиник на разные аппараты, эффекта не было НИКАКОГО, кроме потраченных денег.
Веснушки у меня от природы, всю жизнь, бледная кожа, рыжие волосы и эти отвратительные веснушки. Смирилась.
Автор
[2882357099]
Татьяна
Сообщение было удалено
Моя мама тоже была категорически против. Но я пошла. Сделала сначала маленький кусочек, чтобы посмотреть реакцию кожи. Ничего не произошло, вообще никаких изменений. Думала может надо несколько процедур, сделали, эффекта 0. Кожа после процедуры краснеет, через какое-то время белеет обратно, а веснушки как были, так и остались(((
Автор
[2882357099]
Люда
Сообщение было удалено
Автозагаром можно пользоваться только людям, у которых нормальный "телесный" цвет кожи. А у многих рыжих людей с веснушками (как я) кожа ооооочень бледная. Я перепробовала около 30 видов автозагара, от дешевых до самых элитных, привозили даже из косметических клиник Франции. От ВСЕХ моя кожа получает желтый оттенок. ЛЮБОЙ, даже самый дорогой автозагар, делает меня желтой. Не потому, что автозагар плохой, а потому, что кожа очень бледная. И веснушки все равно видно, тк они темные. Плюс автозагар, если пользоваться им постоянно времени, пачкает одежду и забивает поры на коже. Повторюсь - даже самый дорогой. Так что это не выход.
светлана
[3461868721]
Товарищи, я сегодня записалась на консультацию - буду удалять веснушки лазером фраксель. Накопила денег на это 100 тыс.надеюсь хватит.
Гость
[772180752]
Автор
Сообщение было удалено
siliys
[3372212582]
"А сейчас не появились веснушки ?"
siliys
[3372212582]
"Андрей сейчас есть веснушки "
Татьяна
[3347702586]
vfif
Сообщение было удалено
Ну про сок это уж точно бред!!!!!! Только лазер!!!! Я делала фотовспышки, на спине больших веснушек, какие то удалились сразу какие то посветлели....а на лице, пилинги с фруктовыми кислотами имаски отбеливающие...мне это помогла их осветлить достаточно хорошо, но полностью их уберет только лазер, как говорили выше. Я планирую делать эти процедуры, пока коплю на это, и время выбыраю либо больничный придется брать (если это лицо) т.к. корочки достаточно долго держаться неделю точно дома сидеть. И главное защитный крем!!!!! На тело если летом оно открыто на лица в любое время года. у меня это уже как в порядке вещей и обязательство.
Татьяна
[3347702586]
Автор
Сообщение было удалено
Слабо делали вам значит. А обработка лазером никак не может повредить коже, если врач толковый, во-первых омоложение идет, выравнивается рельеф и стимулируется коллаген..так что "сниматьслой кожи" это полезно, только от солнца и зимой тоже надо защиту наносить.
Прошло три недели как сделала первую прцедуру по удалению веснушек на пречах и локтях. Делала лазером Фраксель Эрби. Процедура стоила 16 500. Результата ноль и по-моему они стали ярче и их стало больше. Уже надо идти на вторую процедуру, но что-то я сомневаюсь. Кто знает в Челябинске есть лазер Канделла.
Вика
[3518179038]
Дорогие девушки, а кто-нить делал на аппарате Мультилайн? Меня смущает вот что - это лазер, но пишут они почему-то фотоомоложение:( Интересно почему? И пойми фото это или лазер. Я перечитала всю ветку и поняла если это нажитое то лазером выбелить можно, если это наследственное то не факт к сожалению. У меня нажитое спасибо солярию и моде к темной коже, на солнце и под лампами я неплохо спалила свою же кожу. Теперь расплачиваюсь за это...
Di
[2461553795]
аллер78
Сообщение было удалено
Видимо, чтобы не подтверждать ваши подозрения, что ранее была включена недостаточная мощность, эта врач опять включила ту же низкую мощность, чтобы убедить вас в том, что это такая реакция кожи, т.е чтобы не признать свое плохое качество работы
кристофер
[3757059721]
следы останутся , шрамы останутся люди вы чо рехнулись чтоль ? да не чего не останется ,сами подумайте если щас лазером сводят шрамы о чем тут говорить ? ! я тоже пойду сводить , они меня бесят!!! надеятся надо только на лучшее , не слушай не кого и иди своди !
А то что люди говорят это красиво , да вы не представляете какой это ад!!!!!!!! на нас смотрят как на уродов а не на красивых!
кристина
[3519524507]
здравствуйте, подскажите а через сколько времени все заживает после удаления ???и это ужасно выглядит наскколько после процедуры ????
Rosa
[2461553795]
кристина
Сообщение было удалено
Требуется около шести дней.В зависимости от мощности воздействия и темноты пигмента может произойти просто потемнение пигмента с последующим его осветлением (если пигмент слабый), могут образоваться корочки (если пигмент тёмный и была адекватная мощность лазера) или даже пузырики в эпидермисе (если пигмент слабый, но использовалась необходимая в этом случае мощность)
кристина
[3519524507]
Rosa | А это больно вообще делать я вот щас пойду сводить через 2 часа но блииин так боюсь что последствия будут ((( http://www.ars-centr.com.ua/gallery5.html вот такое лицобудет после сеанса ?????
Rosa
[2461553795]
Да Кристина,лицо должно выглядеть так (краснота и потемневшие веснушки).
Процедура болезненная,требуется поверхностная анестезия ЭМЛА крем, 2гр с нанесением за время перед процедурой. Хотя на аппарате LineLine используется контактный гель, возможно будет не больно
Rosa
[2461553795]
Советую проконсультироваться у специалиста,чтобы боль не явилась препятствием для качества выполнения процедуры
кристина
[3519524507]
спасибо
кристина
[3519524507]
Ооо Боже...... каакая боль была я чуть не умерла ))))) ужс, девчонки скажите пожалуйста вот я щас пришла с процедуры у меня всё лицо кароче опухло как у алкаша , и веснушки оооочень потемнели , но не горит кожа , а когда они исчезать начнут ?????? заранее благодарна за ответ )
Гость
[2387711052]
У меня краснота и припухлость где-то через 1-2 часа прошла, а корочки через 1 неделю все прошли. И лицо вполне было нормальным)
Не переживайте)
Девушка ангел
[3519524507]
Девушки у меня такой вопрос , у меня в городе удаление веснушек лазером стоит 3500 тр , это дешего ? но врач говорит мне то что веснушки с 1 процедуры пропадают полностью , я ей говорю что вот читала на форуме что девушки делают по много процедур , я поимаю что вы делаете фотоомоложение а не именно лазерное удаление веснушек ????????????????
кристина
[3519524507]
девушки скажите а корочка через какое время должна появится после процедуры ??? и веснушки должны очень потемнеть ? у меня такое чувство что их стало больше чем было