Посвящается дамам на форуме, которые не верят, что девушки могут выглядеть моложе своего возраста.
Мне сейчас 26. Когда было 22, мне нравилось, что меня принимают за 16-19летнюю, а вот в 26 уже откровенно раздражает, потому как в тех сферах, где необходимо показать себя взрослым человеком, меня принимают за подростка, не по поведению, а именно по внешности. У меня типаж ребенка с круглым личиком, пухлыми щечками и большими глазами, плюс рост небольшой. Хотя иногда мое лицо мне помогает. Когда, например, нужно получить информацию от злой тети из гос. учреждений. Ну и некоторые случаи: несколько раз мою подругу, выглядящую действительно старше, принимали за мою маму. Мне-то ладно, а каково подруге? Неоднократно ретировались более молодые ухажеры, узнававшие о моем возрасте. Знакомые мужа недоумевали, как он собирается жениться на несовершеннолетней. Сам муж при первом знакомстве думал, что мне 19. Если интервьюеры звонят в дверь, просят позвать кого постарше. Историй множество, как приятных, так и наоборот. Все не упомню. Не выдумываю, не преувеличиваю. Реально чаще страдаю, чем радуюсь от такого подарка судьбы. Фото выкладывать не буду, чтобы местные дамы не кричали, что мне моложе 40ка не дашь)
всегда 18
153 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
che rnova
Сообщение было удалено
При этом на других ветках ты пишешь, что выглядишь моложе своего возраста, основываясь на мнении вежливых окружающих, хотя по тебе прекрасно видно, что ты детная женщина около 40 лет. Бревно в глазу не мешает?)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Не пишите ерунду, актриса, играющая Таню, выглядит на свой возраст, поэтому очень нелепо смотрится в этой роли с такими брылями и мешками.
Гостья
Дина
Сообщение было удалено
Еще одна подслеповатая. Как можно поставить Мидлтон в один ряд с Хепберн и Тоту? Она на собственной свадьбе была вся как печеное яблоко: куча морщин под глазами и глубокие носогубки, которые тщетно пытались скрыть оранжевым тональным кремом.
Форум: Лицо
Всего: 59 191 тема
Новые темы за неделю: 68 тем
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем2 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?49 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?20 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?49 ответов
- Оцените внешность38 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что не так с моим лицом?20 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем2 ответа
Предыдущая тема