Шлифовка в Москве (лазерная или механическая)?
Очень хочу сделать шлифовку,т.к после прыщей стали появлятся рубцы атрофические.Много маленьких,неглубоких,но создают жуткие комплексы.Стала собирать информацию в интернете,но отзывы везде противоречивые,никак не могу определиться.Кто делал шлифовку,подскажите какая лучше - лазерная или механическая и врача (не косметолога) у которого стоит делать шлифовку!? Желательно личный опыт.
9 ответов
Последний —
Перейти
Любовь
Послушаю..тоже очень надо(
алекса
Nata2708
Сообщение было удалено
я делала лазерную шлифовку у супер специалиста Легун Аллы Александровны узнала о ней из сайта *вконтакте * там благодарные пациенты создали ей группу и рассказывают о её возможностях Практикующий Специалист по лазерным аппаратам и инъекционным методикам, отличный мастер своего дела, все виды лазерных и косметологических процедур ...(также ПРЕПОДАЕТ и обучает молодых коллег для работы с лазерным оборудованием итальянской фирмы DEKA). Легун Алла Александровна (ВРАЧ-КОСМЕТОЛОГ-ДЕРМАТОЛОГ)
Лазерная система ╚SmartXide DOT╩ - это НАНОПЕРФОРАЦИЯ фракционный СО2 лазер с системой аблативного
фракционного фототермолиза для омоложения кожи с эффектом "подтяжки", коррекции морщин,
шрамов, рубцов, растяжек и стрий, устранения пигмента, улучшения тонуса и плотности кожи
Высокий уровень точности и многогранности лазера , знание и опыт самой Аллы Александровны (что очень важно ) ,позволяют настраивать процедуры под каждого отдельного пациента в соответствии с индивидуальными потребностями кожи.
Лазерная система ╚SmartXide DOT╩ - это НАНОПЕРФОРАЦИЯ фракционный СО2 лазер с системой аблативного
фракционного фототермолиза для омоложения кожи с эффектом "подтяжки", коррекции морщин,
шрамов, рубцов, растяжек и стрий, устранения пигмента, улучшения тонуса и плотности кожи
Высокий уровень точности и многогранности лазера , знание и опыт самой Аллы Александровны (что очень важно ) ,позволяют настраивать процедуры под каждого отдельного пациента в соответствии с индивидуальными потребностями кожи.
алекса
Nata2708
Сообщение было удалено
Любовь
Послушаю..тоже очень надо(
группа вконтакте Аллы Александровнаы http://vk.com/laser_msk
сайт Аллы Александровны http://lasertime.zz.mu/
сайт Аллы Александровны http://lasertime.zz.mu/
Ali
Nata2708
Сообщение было удалено
Здравствуйте, девчонки!!!!
В апреле 2012, мне была сделана лазерная шлифовка кожи на аппарате - SmartXide Dot2 ( DEKA)прошел 1 год и 2 мес.
Весь год после шлифовки я надеялась на улучшения.........но этого не произошло((((
НА данный момент кожа в зоне декольте вся в шрамах ( множество меленьких беленьких точечек- эффект МАРЛИ), кожа выглядит очень " старой", как будто мне 60 лет , но мне всего лишь 33 года, появилась сосудистая сетка..... ну в общем ужасно(((
В апреле 2012, мне была сделана лазерная шлифовка кожи на аппарате - SmartXide Dot2 ( DEKA)прошел 1 год и 2 мес.
Весь год после шлифовки я надеялась на улучшения.........но этого не произошло((((
НА данный момент кожа в зоне декольте вся в шрамах ( множество меленьких беленьких точечек- эффект МАРЛИ), кожа выглядит очень " старой", как будто мне 60 лет , но мне всего лишь 33 года, появилась сосудистая сетка..... ну в общем ужасно(((
Лео
А где делали? В какой клинике?
Лео
Пришлите свое фото. Постараюсь помочь.89015160567@mail.ru
Lorraт
очень эффективная лазерная шлифовка. Советую обратиться в Фрао клинику к Комиссаровой Наталье Петровне. Делала себе шлифовку щек (после угревой сыпи остались рубцы), так сейчас кожа гладкая, ровная и чистая))) Очень довольна результатом
_Kukla_
Lorraт
Сообщение было удалено
мне вот тоже посоветовали в Фрау обратиться...а сколько вышло по стоимости у вас? и вообще, как скоро вы добились такого результата?
Гость
Ali
Сообщение было удалено
Зачем писать гадости в адрес отличного аппарата?
То что вы пишите полный бред, аппарат не оставляет никаких следов, тем более шрамов!!!
То что вы пишите полный бред, аппарат не оставляет никаких следов, тем более шрамов!!!
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов