Гость
Статьи
Жирная кожа

Жирная кожа

У меня очень жирная кожа. Уже всё перепробовала: различные тоники, маски, умывалки. Даже к косметологу ходила полгода. Ничего не помогает. Кожа через час становится такой же как и была. Из-за этого у меня появляются чёрные точки и угри. Пожалуйста, дайте совет.
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
сходите к гинекологу или эндокринологу, пусть сделают анализ гормонов, может у вас тестостерон завышен.

Мне ОК помогли, но когда перестаешь их принимать, всё возвращается. Вообще на меня действовало всё... и от стресса прыщи увеличивались и от простуды и от неправильного ухода... некоторые советовали не мазаться кремом, другие говорили что не надо часто умываться. Даже дерматолог и семейный врач наблюдая меня много лет, ничего толкового не посоветовали. Как будто я единственный человек на Земле с такой проблемой.

Потом спустя несколько лет я пропила лёгкие ОК год кажется и после того прыщи хоть и снова появились, но уже далеко не такие ужасные. Я заметила что регулярные очищающие маски тоже помогают. Уже не приходится столько ковыряться на лице, маска сама чистит кожу и сужает поры. После этого надо нанести увлажняющую маску на 10-15 мин. Если делать это регулярно, результат будет заметен.

У Малышевой была передача на эту тему. И она правильно сказала, что всё дело в г-о-р-м-о-н-а-х! Никаким правильным питанием прыщи не убрать. Я сама как прыщастик со стажем подтверждаю это.
Гость
себорегулятор
Гость
матирующие, матирующие и ещё раз матирующие, клензит попробуйте
Гость
Маски из глины- ОЧЕНЬ сушат.
Гость
Только ОК помогут, проверено, внешний уход - временная мера, системного эффекта не имеет
Алиса
ОК пью 8 лет - помогло что нет гнойных, но все равно лицо прыщавое. так что сейчас пью последний вариант - акнетин. хочется быть красивой хотя быз в жизни!
я
я сама страдаю от этой проблемы-год лечила восполения у гинека,дерматолог мне делала переливание крови из вены в попу-ничего такого,гастроэнтеролог ничего не нашол,.сейчас хожу 3 месяца к косметологу и трачу кучу денег за раз-результат то появляется то снова обкидует.Вот пошла сдала кровь на гормоны а там......вообщем бросила курить 10 дней как и пью таблетки для гормонов и ещё проверте надпочечники!И удачи!!!
Летоблин
Купите в аптеке Угрисепт 911, копейки стоит около 50 руб., шикарно для меня, т.к. кожа проблемная. Я мажу его под макияж, прекрасно. Сделайте маску из голубой глины, тоже недорого, я в аптеке за 20 руб. купила. Вот сделайте масочку на 20 минут, смойте, промокните лицо бумажной салфеточкой. И намажьте угрисепт. И, обязательно, пропить курс полисорба (3 грамма 3 раза в день), чтобы вывести из организма шлаки и токсины и чтобы новые раздражения и прыщи не выскакивали. Должно помочь.
Попробуйте косметику stopproblem, вот сайт их http://www.stopproblem.ru/ там целая серия, посмотрите и выберите что то для себя, думаю поможет. У меня тоже очень жирная кожа, пользуюсь только этой косметикой, а конкретно умывалкой и кремами точечными от прыщей. Мне помогает.
Форум: Лицо
Всего: 59 599 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
Популярные темы за неделю: 26 тем