я так поняла, что все действенные советы сводятся к пинцету, бритве итд. я итак пользуюсь пинцетом, меня это не устраивает. единственный вариант - это гормоны? как думаете, только с помощью гормонов можно умерить растительность на лице или даже избавиться от нее? просто гормоны пить ох как не хочется(
Электроэпиляция может помочь, там по волоску убирают.
Гость
[2426802962]
при этом их выщипывают :)
Дева
[181068742]
Гость
Сообщение было удалено
Делала электроэпиляцию почти целый год, толку не было. Также делала эпиляцию воском, толку не было. Волосы опять росли. Да еще эти процедуры можно делать толькло если у тебя такая большая "борода" уже выросла, иначе не захватятся волоски. Поэтому вырываю их пинцетом: для этого не обязательно бороду отращивать, можно и совсем маленькие захватить. Одна косметолог мне сказала, что она в своем салоне отказалась от всяких эпиляций волос на лице, потому как это НЕ ПОМОГАЕТ, проще пинцетиком обойтись.
Гость
[2827004422]
Дева
Сообщение было удалено
Да? Я тоже делала. На животе помогло, а на лице - нет. Мастера разные. Я списала на непрофессионализм второго мастера. Подыскиваю третьего.
Думаете, не поможет?
Дева
[181068742]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я описала свою ситуацию. Возможно, поможете фотоэпиляция, но я ни разу не делала, даже не знаю, что это такое. Попробовала два способа-электро- и воско-эпиляция, мне проще пинцетиком время от времени прохаживаться по подбородку своему )
Хохотушка
[640573255]
Насчет гормонов надо с врачом советоваться, а не на форуме. При том с хорошим врачом, анализы сдавать и т. п. А мы что можем посоветовать? Я могу только за себя сказать - волоски над губой удаляю полосками Вит Suprem Essence, они как раз именно для лица. А чтобы воск к губам не лип, губы намажьте бальзамом посильнее.