У меня очень густые брови, волоски довольно грубые! После некоторых раздумий я решила их подравнять и, собтвенно, сделать уже. Сначала всё было довольно не плохо, но через некоторое время волоски стали вновь проявляться.И проявляться так, что над бровью у меня черные точки (эти самые волоски). Тли оны были надломаны, толи я не знаю почему такой эффект, но подхватить их не реально, нужно ждать пока они немного отрастут..Смотрится это о-о-о-очень не красиво. Подруги стали замечать, теперь не могу открывать лоб. Кажется, что этому нет ни конца, ни края! Помогите пожалуйста!! Очень прошу!
советую сделать лазерную эпиляцию, после нескольких процедур забудете о своей проблемы :)
Гость
[2207873714]
Что делать с толстыми и жёсткими волосками???? тоже проблема!
их можно было бы вырвать, но тогда бровь будет некрасивая ближе к носу, просто короткая. :(
не смотрите НТВ
[3290705822]
да сбрей их к чертям
Гость
[1038124422]
Электроэпиляция Вам в помощь, волосы перестают расти. Процедура не очень приятная, но она того стоит (я сама удаляла нежелательные волосы в зоне бровей). Лазерную эпиляцию тоже пробовала - мне не помогло, все волосы остались на местах, а после электроэпиляции 70% волос уже не растут.
Гость
[3849709295]
кто же волоски сверху выщипывает? только нижние!
гость
[1325599773]
ну ага, а сверху прям никто не выщипывает??? даже в салоне сверху корректируют! так что старайтесь, автор.. подберите другие щипчики