Что поможет при аллергии на котячую шерсть?
У меня аллергия на лице,заметила что не только на кота,а вот было такое что я была в гостях, поела,выпила и на второй день появились водяные прищи такие как и при аллергии на кота.Ещё1 у меня дома есть кот,он короткошерстный ,чистый домашний,я его купаю,на улицу не выпускаю.Посоветуйте мне какие то мази или таблетки против аллергии на котячую шерсть.
Гость
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Убрать кота, если жить хотите.
При отеке Квинке, скорая не всегда успевает доехать
При отеке Квинке, скорая не всегда успевает доехать
Гость
Почему коверкаете слова? Маленькая что ли?
Гость
При аллергии убирают источник ее.В вашем случае это кот,алкоголь или какие-то продукты.Вот их и уберите.Тогда никакие водяные прыщи вас тревожить не будут.
Няся))
на атопический дерматит похоже...автор реально вариант один - убрать аллерген.
Гость
котятки они такие! то какахи, то аллергия!
Хельга
Гость
Сообщение было удалено
Мне всю жизнь мама рассказывала, что у меня аллергия на всё практически. Когда мне было 20 лет, я решила узнать точно, на что конкретно у меня аллергия. Я сделала ВСЕ возможные тесты, и оказалось, что я вообще не аллергик. 0 на все известные аллергены. На ВСЕ!!! Более 200 тестов. Аллерголог сказала, что реакции, похожие на аллергические, может дать кишечник. И проблемы стоит искать в другом месте. Вот так я стала счастливой обладательницей кошки! Не факт, что у вас аллергия. Сдайте анализы.
*
Хельга
Сообщение было удалено
+100
тесты вообще сдавали?
тесты вообще сдавали?
От аллергии помогает Полисорб, но согласна с комментариями выше, вам же жизнь дороже, чем животное дома?? не стоит баловаться с аллергией, это может не хорошо закончится.
Гость
котячую-ахах...
кошачью
извините, не смогла пройти мимо
кошачью
извините, не смогла пройти мимо
Гость
аллергию вызывают паразиты. погуглите
Елена
'
Светочка
Полисорб вам в помощь, пропейте его 10 дней и он уберет аллергию из вашего организма, а вообще каждый аллергик знает, что лучше всего избавиться от того, что вызывает у вас аллергию.
Жена
Именно от шерсти есть хорошее средство - Превалин. Спрей для носа. Мне помогло.
Ммм....Ах...
Если есть склонность к аллергии сходите к врачу и спросите его насчет чистки организма. Я недавно чистилась полисорбом, врач сказал, что аллергия всегда вылезает из-за слабого иммунитета, а иммунитет портится из-за микробов и токсинов в жкт. Он оказался прав.
Ника
Врач от аллергии прописал Полисорб, на вкус он не очень, но помогает очень хорошо, пить надо 10 дней.
Форум: Лицо
Всего: 59 288 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?6 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноидыНет ответов
- Стесняюсь цветных линз2 ответа
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?46 ответов
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Как быть?12 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?46 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?6 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Стесняюсь цветных линз2 ответа
- Макияж и ретиноидыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема