в этом месяце исполнится 25 лет, думаю начать пользоватся кремом для глаз. Морщин нету есть немного круги темные, но совсем немножко. ищу крем профилактику от морщин. Может кто посоветует ? желательно не Русские фирмы. спасибо
увлажняющий крем вокруг глаз Герлен, Клиник новый с метал. наконечником тюбик тоже неплохой
Linda
[1293272228]
дарфан, хорошая косметика, но сначала набери пробников и попробуй, а то вдруг не подойдет, а они не дешевые)))
Ольга
[1673804584]
Валерия
Сообщение было удалено
Мне очень нравится крем для глаз Janssen из чувствительной линии: предотвращает появление отечности и темных кругов под глазами, разглаживает морщинки, вызванные сухостью, и укрепляет особенно чувствительную кожу вокруг глаз. Охлаждающая и освежающая эмульсия прекрасно подходит для тех, кто носит контактные линзы. Комплексы Sensitive и Skin defense, бисаболол и экстракт очанки смягчают, разглаживают кожу вокруг глаз и устраняют все признаки усталости. Темные круги под глазами становятся менее заметными (до -64%). http://www.janssen-beauty.ru/product/face/139/
Гость
[379790518]
Ольга
Сообщение было удалено
И я таким пользуюсь, очень нравится.
Гость
[3167207052]
3 4 похоже на рекламу((
кет
[175990291]
Гость
Сообщение было удалено
+1
кет
[175990291]
мне подруга советовала грин мама крем, но я пока не пробовала
Инна
[3222629959]
Поздновато начинаете,барышня)) Но лучше поздно,чем никогда. На день попробуйте Clinique superdefense spf 20 - увлажняющий крем, предупреждающий образование морщин с солнцезащитным фактором. А на ночь любой другой увлажняющий крем, меняйте кремы время от времени,выбор просто огромен.
Нина
[1374654719]
из нерусских клиник у меня был, мне понравился, сейчас у меня от лунден илона, тоже суперский, хоть русский, но качество на высоте)
evgenia
[1281765078]
В Вашем случае имеет смысл подумать насчет "крема для кожи вокруг глаз Q10". Другие препараты явно возрастные, самый нижний порог которых - от 30 лет. По "просьбам публики" там имеется ЛЁГКИЙ УФ-фильтр (меньше 10%), несмотря на наше стойкое и доказанное убеждение об использовании УФ-фильтров только в средствах для тела.
Этим вы по крайней мере себе точно не навредите. Цена, кстати, всего 950 рублей. У нас с чувством юмора всё в порядке, мы между собой крем, который устраняет "черноту" под глазами, шутливо называем вместе с мягким тоником, который убирает "мешки" под глазами,- "набор анти-панда" ;))
Шутки-шутками, но препараты качественно работают. "Мягкий тоник" стоит всего 650 руб, (200 мл).
Почему "всего" применительно к цене? Поясняю: если бы поставить косметические препараты DEESSE на магазинную полку, тогда бы их цена была бы как минимум не ниже, а в большинстве случаев даже выше, чем раскрученная и реально дорогая (для многих женщин) гормональная(!!) La Prairie. Посоветовать заочно можно попытаться, конечно, но лучше попробовать и сделать собственные выводы.
Евгения.
P.S.
Подробности по телефону и/или эл.почте deesse точка ru собачка gmail точка ком
Но заочные "диагнозы" дело не только неблагодарное, но и вредное. Лучше созвониться и получить индивидуальную консультацию, а разумнее - лично подъехать и под патронажем специалиста попробовать тот или другой препарат, после чего самой принять взвешенное решение.
Гость
[754525820]
Мне почти 30 и на данный я выбрала для глаз крем с коллагеном. Так и называется Коллаген, фирма Libriderm. Купила в аптеке. Пока пользуюсь и нравится. До этого пользовалась Ив Роше, но эффекта вообще ноль и какой-то он жирноватый был для нежной кожи, мне не подошел.