следы от удаления волос над губой
Девчата,всем привет!!! недавно столкнулась с такой проблемой как следы от удаления волос над верхней губой. Около 6 месяцев начала удалять волосы над губой (усики) нитками,поначалу все было хорошо,ничего не видно,кожа гладкая,ровная. Но вот уже как 2 месяца после удаления волос нитками у меня начали появляться следы там где раньше были волосики,как-будто я только что побрилась.(ну вот бывает же как у мужчин кожа лица светлая,а следы от выбритых усов видны) Вросших волос нет,и темных пятен нет,но вот видно что усики были,и как-будто я их побрила. При разговоре с людьми не удобно,все как-будто только на это и обращают внимание...Помогите как от этого избавиться,осветлить кожу или же наоборот загореть,или может есть какие -то крема,или народными средствами....Пожалуйста,надеюсь кто-нибудь откликнется)))
Белла
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы меня напугали- я тоже уже несколько раз удаляла усики ниткой. Пока не вижу никаких следов. Более того, ниткой растут медленнее чем пинцетом.
Но теперь, после вашего поста буду следить.
Но теперь, после вашего поста буду следить.
Гость
У меня есть следы(( Даже после эпиляции воском. Я светло-русая, не брюнетка, кстати.
Гость
иди на лазерную эпиляцию
Мэри
у меня сестра удаляет воском! 2 секунды- и над губой ни волоска!)) у нее тоже красное, но краснота держится пару часов....я иногда даже посмеиваюсь над ней!!!))) но потом все проходит!
солярием прикрывать- не советуют....загар лучше на сутки отложить. это относиться и к эпиляции в других местах.
1. попробуйте воском, а не ниткой. может от такого способа у вас не будет раздражения, тк технология другая чуть ( от воска горячего поры раскрываются лучше....)
2. мажьте успокаивающими маслами: миндаль, авокадо... и мое чудо часло чайного дерева( антисептик) . Последнее я мажу везде, когда меня что-то беспокоит
солярием прикрывать- не советуют....загар лучше на сутки отложить. это относиться и к эпиляции в других местах.
1. попробуйте воском, а не ниткой. может от такого способа у вас не будет раздражения, тк технология другая чуть ( от воска горячего поры раскрываются лучше....)
2. мажьте успокаивающими маслами: миндаль, авокадо... и мое чудо часло чайного дерева( антисептик) . Последнее я мажу везде, когда меня что-то беспокоит
Девушка Бэкхема
У меня достаточно заметные усики, но я ничего не делаю. Сначала было страшно, а потом увидела, что и подруг много и парни знакомятся, предлагают встречатся и забила на них. Есть и есть.
Мэри
нууууууу не знаю.......усики над губой и волосы на руках ( как у моей подружки)- это не эстетично на мой взгляд!!! моя подруга мне не настолько близкая, поэтому, сказать ей, что руки надо немного "побрить"- у меня язык "не поднимается"..не хочется обидеть.....хотя так чешется ей сказать!!! ))))
поэтому, Девушка Бэкхема, дело Ваше....если чувствуете себя комфортно....но я бы не смогла как Вы, ходить и не замечать!!!
пс лично у меня в школьные года было все это: и над губой и над руках....достаточно темные и видные. ТТТ, прошло 100 лкт )))...мне 25....сейчас все гладенько, и чистенько!!!! )))Любимый любит мне гладить по ручке))) и я балдею...)
поэтому, Девушка Бэкхема, дело Ваше....если чувствуете себя комфортно....но я бы не смогла как Вы, ходить и не замечать!!!
пс лично у меня в школьные года было все это: и над губой и над руках....достаточно темные и видные. ТТТ, прошло 100 лкт )))...мне 25....сейчас все гладенько, и чистенько!!!! )))Любимый любит мне гладить по ручке))) и я балдею...)
Маня
Девушка Бэкхема,вы умница ! побороли комплекс ! молодец
Гость
Автор как вы решили свою проблему?
Гость
Автор как вы решили проблему?
Форум: Лицо
Всего: 59 321 тема
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Красота7 ответов
- Как вам мужчина внешне.?35 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов