удаление волос над верхней губой и подбородке. Косметология.
Иринка
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А вы не хотите сначала гормоны свои проверить? Узнайте сначала уровень своих гормонов. Может под лечиться придется и они выпадут. Я сейчас как раз пью таблетки от гирсутизма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++ человек дело говорит, гормоны это
Иринка
Гость
Сообщение было удалено
я наверное лучше знаю гормоны это или нет.
с гормонами все нормально. тестестерон в норме. эстроген тоже.
Гость
Автор, мне гормоны проверяли - все ок. А волосы растут и растут - я перепробовала электроэпиляцию, восковую - толку мало. Они опять растут. Да еще чтоб их удалять, надо отращивать "бороду" ((
В общем, я сама раз в пару дней пинцетиком их удаляю - даже самые малипусенькие удаляются! И дешево и удобно )
В общем, я сама раз в пару дней пинцетиком их удаляю - даже самые малипусенькие удаляются! И дешево и удобно )
Гость1
Иринка
Сообщение было удалено
я наверное лучше знаю гормоны это или нет.
Есть еще какой-то мужской гормон. Я когда сдавала, у меня тестостенор в нормеС даже врач удивилась. И вот у меня повышен еще какой-то мужской гормон (не помню название). Это не обязательно тестостенор.
Есть еще какой-то мужской гормон. Я когда сдавала, у меня тестостенор в нормеС даже врач удивилась. И вот у меня повышен еще какой-то мужской гормон (не помню название). Это не обязательно тестостенор.
Гость1
Есть еще какой-то гормон который может быть повышен, и вызвать гирсутизм. У меня тестостерон в норме, даже врач удивилась. Оказалось у меня высокий еще какой-то (не помню название). Это не обязательно тестостерон может быть.
Гость
Конечно гормоны. У светлой женщины не могут вырасти темные волосы на лице!☝️
Иринка
Гость
Сообщение было удалено
Блин, достали умники которые тут врачей изображают. Хоть кто-нибудь по теме отпишется?
Гость
Делаю фотоэпиляцию,на дому у нее,она косметолог,делаю бикини и усики,ощущения неприятные конечно,но терпимо,сделала уже 3 раза,бикини ушли на 40%,усики только на 20.Мастер говорит нужно сеансов 8,чтоб ушло все,но удалять нельзя все это время(крем вит,в крайнем случае)если вы светлокожая брюнетка,то вам должно подойти
Иринка
Гость
Сообщение было удалено
шатенка
Гость
Попробуйте фотоэпиляцию
Злобный гость
Я сделала лазерную эпиляцию, сначала раза 4, потом был перерыв на беременность- роды, потом еще два раза, потом опять бер-роды и вот в позапрошлом году еще 4 раза. Зона над губой, подбородок, да и щеки тоже. Прям не нарадуюсь, так довольна! Всегда уверена в себе и не надо парится с пинцетом. Очень хочу подмышки тоже сделать. А там может и на ноги накоплю. А сколько вам понадобится процедур уже поймете в процессе. Кому-то говорят и 3-4 хватает, просто я еще с перерывами делала, а между процедурами пинцетом убирала. Удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как вы надоели со своими гормонами- прыщ вскочил-гормоны,волосы секутся-гормоны,желудок болит-гормоны,понос-гормоны...
Гость
Гость1
Сообщение было удалено
иди еще на что нибудь сдай.200% найдут и лечение назначат.без лоха и жизнь плоха
иди еще на что нибудь сдай.200% найдут и лечение назначат.без лоха и жизнь плоха
Гость
Какие тут все умные со своими гормонами. Вы знаете, что помимо тестостерона (общего) есть еще и дигидротестерон (сильный андроген), и свободный тестостерон (его обычно советуют сдавать нерожавшим). Так вот, если у вас в норме общий, а на остальные вы не сдавали, то это не значит, что у вас Ок с гормонами. У меня, например, на 0,4 повышен свободный тест. Врач говорит, что это незначительно, понижать не будем, а волосы-то растут!! Да и не выпадут они, как вы баланс гормонов своих наладите! Автор и спрашивает по поводу удаления. А по теме скажу: фотоэпиляция помогает, но делать ее надо постоянно. Я сейчас раз в два месяца делаю, ничего не растет. На электро бы не решилась - рубец или ямки получить над верхней губой не хочется, как и с точками красными ходить.
orange horse
Делала электро, раз 8, больше не растут.
У моего косметолога куча клиенток после фото, у них пушковые волосы со временем стали темнеть и толстеть.
У моего косметолога куча клиенток после фото, у них пушковые волосы со временем стали темнеть и толстеть.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
На лице делают ток меньше и берут тонкую иголку - ни точек, ни рубцов не остается, только опухает сильно (на мартышку похоже))), опухоль у меня полностью проходила меньше чем за сутки.
Fuerza
Я делаю лазерную эпиляцию. Раньше просто осветляла. Лазерки сделала 3 сеанса. Что могу сказать - перед процедурой надо побрить, потом растут намного медленнее. практически незаметно. выдергивать нельзя, только сбривать. полностью вырастают только за неделю-две перед следующей процедурой. В целом довольна, по цене не дорого выходит. Думаю после процедур 8-10 ничего не вырастет вообще. Единственное - на следующий день после лазерки на месте эпиляции мелкие прыщики, типа раздражение. Но через два дня проходит
Ирина
Делала электро - над губой, подбородок, около сосков и брови. Начала с усов и подбородка, около года ходила сначала раз в 2 недели, под конец года уже раз в месяц. Второй год начала делать форму бровей. Брови делала еще год, и весь этот второй год добивала отрастающие волоски над губой. Их было уже немного, но росли помаленьку. Прошло полтора года, пока ничего не растет. Я очень довольна. До этого выщипывала пинцетом 25 (!) лет, поэтому и удаляла так долго. Там уже волосяные мешочки фиг знает как расположены были под кожей, сложно было попасть.
Никаких рубцов, следов и т.п. не оставалось. Косметолога надо хорошего найти, и все будет ок.
До электро сделала 6 сеансов фотоэпиляции - вообще никакого эффекта. Просто ноль.
Никаких рубцов, следов и т.п. не оставалось. Косметолога надо хорошего найти, и все будет ок.
До электро сделала 6 сеансов фотоэпиляции - вообще никакого эффекта. Просто ноль.
Ирина
Да, в процессе волосы нельзя выщипывать между процедурами, и первые пол-года было конечно не очень эстетично. Не знаю как перетерпела. Но я очень хотела избавиться от волос раз и навсегда.
Самое болезненное - около ноздрей и брови.
Самое болезненное - около ноздрей и брови.
orange horse
Ирина
Сообщение было удалено
А еще под нижней губой в серединке - мрак(((
И почему нельзя выщипывать? Если волос удалили электро, он больше не вырастет, а с оставшимися можно делать что угодно.
И почему нельзя выщипывать? Если волос удалили электро, он больше не вырастет, а с оставшимися можно делать что угодно.
Гость
нельзя пинцетом,от этого они еще больше вырастуть.Веет крем хорошо удаляет от этого крема долго не растут волосики
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Веет крем
Гость
Гость1
Сообщение было удалено
Господи, какой тестостенор?
Господи, какой тестостенор?
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
У меня от него пигментное пятно вылезло, год держалось(((
Виктория
Делаю лазерную эпиляцию верхней губы и подбородок,прошла уже 8 сеансов, они стали тоньше и светлее немного,но все равно растут и через месяц видно!не знаю сколько еще поидется делать-дорого!
Маша
1000 тема про усики. Не пройдут никогда, делаю эпиляцию 5 год. Просто реже.
Иринка
Сообщение было удалено
А вы как хотели? Тут всегда найдутся такие)
Гость
Делала лазерную эпиляцию на аппарате Candela. Слышала что это самый передовой и эффективный в эпиляции. Делала бикини. Так вот, мне хватает на 3 месяца! 3 недели после процедуры уходит на то что бы волосы отвалились и 2 месяца полного счастья без волос! Знаю что многие недобросовестные косметологи говорят что надо приходить часто (1-2 раза в месяц) дерут деньги, а волосы удаляются "не те" - мертвые. Кому интересно почитайте про фазы роста волос. И эффекта "0" в итоге. Если ходить на активные фазы роста волос, то со временем можно избавиться навсегда!
Екатерина
Девочки, приглашаю на шугаринг и восковую эпиляцию!
http://shugaring-mos.wix.com/shugaring
3 мин. от м. Алексеевская
Комфортабельный кабинет, аккуратные,
профессиональные мастера, стаж работы более 8 лет.
Останетесь довольны!!!
Запись по телефону: 8 (968)949-03-03
http://shugaring-mos.wix.com/shugaring
3 мин. от м. Алексеевская
Комфортабельный кабинет, аккуратные,
профессиональные мастера, стаж работы более 8 лет.
Останетесь довольны!!!
Запись по телефону: 8 (968)949-03-03
Лгс
Лазерная эпиляция помогает и очень. Но прежде чем идти в клинику убедитесь, что там правильное оборудование. Что б не писать долго ... Об удалении волос летом и об аппаратах. Кратко выбрала еще цитату из статьи в моем блоге в инстаграмме @beauty_laser: Итак, номер один-электроэпиляция: летом рекомендую делать только на закрытых от солнца участках, так как в любом случае образуются корочки, на местах которых останется пигмент при попадании ультрафиолета. Метод подойдет для глубокого бикини и подмышечных впадин. И обязательно подбирайте правильного мастера, новичок или не профессионал может сделать рубцы. Следующий способ фотоэпиляция. Напишу названия самых популярных аппаратов: элос, квантум, м22, starlux насадка luxR. Вот эти системы работают ТОЛЬКО по светлой коже, на смуглой коже и загаре оставляют ожоги! Поэтому летом эпилируйте только закрытые и светлые участки. Крайне частая проблема косметологов- при пигментации в промежности- не снижают параметры и делают ожоги. Дальше! Лазеры! Александритовый( фирм дека, кандела и тд)- работают только по светлой коже. Неодимовые лазеры часто рекламируют , что работают по загару и смуглой коже. Проливаю свет: лазер больше создан для удаления сосудов, но есть дополнительный эффект- не самое эффективное , но очень болезненное удаление волос. Настоятельно не рекомендую! И последняя технология-диодные лазеры. Эти аппараты удаляют волосы и на смуглой и на загорелой коже. Есть низкомощные диодники(лазер сопрано) на нем необходимо 15-20 процедур для полного удаления волос навсегда; средней мощности( лайтшир)- 8-12 процедур и самый мощный лазер вектус- всего 4-8 процедур. Последний так же является самым скоростным и не требует обезболивания.
Лгс
Лазерная эпиляция помогает и очень. Но прежде чем идти в клинику убедитесь, что там правильное оборудование. Что б не писать долго ... Об удалении волос летом и об аппаратах. Кратко выбрала еще цитату из статьи в моем блоге в инстаграмме @beauty_laser: Итак, номер один-электроэпиляция: летом рекомендую делать только на закрытых от солнца участках, так как в любом случае образуются корочки, на местах которых останется пигмент при попадании ультрафиолета. Метод подойдет для глубокого бикини и подмышечных впадин. И обязательно подбирайте правильного мастера, новичок или не профессионал может сделать рубцы. Следующий способ фотоэпиляция. Напишу названия самых популярных аппаратов: элос, квантум, м22, starlux насадка luxR. Вот эти системы работают ТОЛЬКО по светлой коже, на смуглой коже и загаре оставляют ожоги! Поэтому летом эпилируйте только закрытые и светлые участки. Крайне частая проблема косметологов- при пигментации в промежности- не снижают параметры и делают ожоги. Дальше! Лазеры! Александритовый( фирм дека, кандела и тд)- работают только по светлой коже. Неодимовые лазеры часто рекламируют , что работают по загару и смуглой коже. Проливаю свет: лазер больше создан для удаления сосудов, но есть дополнительный эффект- не самое эффективное , но очень болезненное удаление волос. Настоятельно не рекомендую! И последняя технология-диодные лазеры. Эти аппараты удаляют волосы и на смуглой и на загорелой коже. Есть низкомощные диодники(лазер сопрано) на нем необходимо 15-20 процедур для полного удаления волос навсегда; средней мощности( лайтшир)- 8-12 процедур и самый мощный лазер вектус- всего 4-8 процедур. Последний так же является самым скоростным и не требует обезболивания.
orange horse
Сообщение было удалено
Будьте добры, не подскажете у какого косметолога делали?
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, подскажите, пожалуйста где вы делали эту процедуру и у какого мастера, как раз думаю насчет электро и думаю куда ринуться, кучу форумов просмотрела
Форум: Лицо
Всего: 59 164 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- А лицо все равно старое78 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
Следующая тема
Удаляю пинцетом и эпилятором. Надоело. Хочу избавиться навсегда. Но как? Лазерная эпиляция? Элос-эпиляция? Фотоэпиляция?
Каков ваш опыт? сколько нужно сеансов? Между сеансами нельзя удалять пинцетом даже если много волос выросло? Как через несколько лет результат? Больно? Сколько заплатили за все?