Сделала татуаж бровей. Я в панике, помогите!!!
ТОлько что сделала татуаж бровей. Они не только темные, но и очень широкие!!! Мастер, конечно, сказала, что они посветлеют и немного сузятся, но я теперь не верю((( Сижу реву, меня изуродовали(((((((
Маша
168 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девочки, сколько же нас таких глупых. Много лет мечтала сделать брови, но боялась, вдруг не понравится. Так и вышло. И мастер вроде бы хороший, работы красивые. Хотела одну форму, но она меня убедила, что с моим круглым лицом мне подойдут более прямые. Сделала контур, по которому очень сложно понять каким будет результат. Короче, я Брежнев с прямыми, широкими, тёмно-коричневвми бровями. Ревела двое суток, не спала всю ночь, благо муж со свекровью успокаивали. Не могу смириться с формой, да ещё одна шире другой. Не могу в зеркало смотреть, слезы на глазах. Думала удалять, так там такие страсти пишут, то шрамы, то сине-розовый цвет. Как откорректировать форму?
Надя
Маша, добрый день! Что в итоге с бровями? Сузились? У меня та же ситуация. Хотела дорисовать только хвостики бровей, а так свои хорошие были. Сделали из меня Брежнева. Плачу. Было красивое нежное лицо, а теперь дети прикалываются, мужиком называют. У Вас сузились?
Гость
У вас в итоге изменилось что то? Сама вчера сделала татуаж. пудровое напыление. Широкие на мой взгляд. МУж ржет-называет Гульчатай. Но это не первый мой татуаж. Первый раз тоже казалось очень широко, но корки сошли-сузились и стали светлее. Правда вот сейчас, спустя 5 лет лет, повртоно еще шире сделали. Уже другой мастер. Посмотрим, что выйдет дальше. отпишусь дополнительно.
🤣🤣🤣 тоже сегодня сделала на брежнего похожа сижу ржу
Оксана
Всем добрый день! Хочу написать о своем опыте по напылению пудровых бровей, спустя 10 дней после процедуры. НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ, НЕ ПЛАЧТЕ!!! Просто потерпите эти несколько дней. Я сама была в шоке как увидела что сделали с бровями, они были коричневые, яркие и широкие! Но вот прошло 7-10 дней, появились корочки и они с'узились в два раза и стали не яркого темно серого цвета, просто замечательные, осталась в итоге довольна своими бровями! Так что не паникуем, а терпим и ждем! Всем удачи! И кстати я ничем не мазала и не обрабатыаала, а после умывания просто промокала аккуратно полотенцем!
Гость
Блин, девочки, я с Вами. Мастер хороший, работы прекрасные, но мои брови отдыхают. Широченные, как не знаю что. Сказала, надо ждать, пока заживут. Муж в шоке, сказал, что с цыганского табора сбежала😁
Гость
Блин, девочки, я с Вами. Мастер хороший, работы прекрасные, но мои брови отдыхают. Широченные, как не знаю что. Сказала, надо ждать, пока заживут. Муж в шоке, сказал, что с цыганского табора сбежала😁
Я тоже сегодня "сбежала из табора". Были нормальные брови. Но нет же, захотелось изюминки...
Теперь не знаю, как в зеркало на себя смотреть. Ни форма, ни цвет не подходят. Получается, что сначала идут брови, потом я.
Теперь не знаю, как в зеркало на себя смотреть. Ни форма, ни цвет не подходят. Получается, что сначала идут брови, потом я.
Гость
Позавчера сделала ПМ бровей, в ужасе до сих пор, яркие, огромные и широкие😱 никаких корочек не появляется, мажу как сказала мастер тетрациклином. На улицу не хожу. Хочется заснуть и проснуться через месяц, когда этот ужас кончится.
Оксана
Девочки, сколько же нас таких глупых. Много лет мечтала сделать брови, но боялась, вдруг не понравится. Так и вышло. И мастер вроде бы хороший, работы красивые. Хотела одну форму, но она меня убедила, что с моим круглым лицом мне подойдут более прямые. Сделала контур, по которому очень сложно понять каким будет результат. Короче, я Брежнев с прямыми, широкими, тёмно-коричневвми бровями. Ревела двое суток, не спала всю ночь, благо муж со свекровью успокаивали. Не могу смириться с формой, да ещё одна шире другой. Не могу в зеркало смотреть, слезы на глазах. Думала удалять, так там такие страсти пишут, то шрамы, то сине-розовый цвет. Как откорректировать форму?
Хочу дополнить свой комментарий! Девочки, НЕ ПАНИКУЙТЕ! НЕ ПЛАЧЬТЕ! Пройдёт 2-3 недели, корочки отпадут и будет ЗНАЧИТЕЛЬНО, ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, почти вдвое. И цвет посветлеет, при чем хорошо. Если бы мой мастер сделала мне одинаковые брови, я была бы в восторге. Сейчас исправляю её ошибки, то лазером, то ремувером. Больше вреда своему здоровью нанесла стрессом и истерикой после перманента, но оказалось не так плохо. Мужу очень нравится. А так, перманентный татуаж для тех у кого своих бровей почти не видно, просто классно. Утром глаза открыла и уже красота 😉 Не повторяйте моих ошибок, не портите своё здоровье слезами, немного времени и будет вам счастье☺✨
Гость
Спасибо всем кто здесь писал.. Кто истерил.. Кто поддержал.. И кто сопереживал.
😄стихами прям получилось..
Тоже сегодня сделала красоту.. Расстроилась, и на этом фоне начала лазить в интернете, в поиске как с узить брови, имею ввиду тоналкой.. Или ещё чем. Чтобы дожить этот месяц, до коррекции и до того момента когда брови перестанут так выделяться😀ведь на работу ходить как то😄и наткнулась на этот сайт, очень успокоили, у всех видимо такая проблема на первоначальном этапе.. Так что девочки не расстраиваемся, ждём конечного результата, и смеемся с окружающими.. Смех продлевает жизнь 😁
А так на примере видела как у коллеги брови заживали и их конечный результат, это небо и земля! Этим я себя и успокаиваю😄😄😄всем терпения 🙃
😄стихами прям получилось..
Тоже сегодня сделала красоту.. Расстроилась, и на этом фоне начала лазить в интернете, в поиске как с узить брови, имею ввиду тоналкой.. Или ещё чем. Чтобы дожить этот месяц, до коррекции и до того момента когда брови перестанут так выделяться😀ведь на работу ходить как то😄и наткнулась на этот сайт, очень успокоили, у всех видимо такая проблема на первоначальном этапе.. Так что девочки не расстраиваемся, ждём конечного результата, и смеемся с окружающими.. Смех продлевает жизнь 😁
А так на примере видела как у коллеги брови заживали и их конечный результат, это небо и земля! Этим я себя и успокаиваю😄😄😄всем терпения 🙃
Гость
У меня тоже паника, надеюсь цвет сойдёт....
Гость
Вот тоже, сделала пудровые брови(вчера)сегодня брови широкие оочень.Прям до слёз,мастер сказала,что после заживления станут уже...
Гость
Девочки, всем привет! Я немножко не по теме, но с похожей проблемой( сегодня делала татуаж век, хотела красивые гламурные стрелки, а получился какой то ужас! Ооооооочень толстые, миллиметра 3-4 наверное и кончики у стрелок какие то уродские... В общем страшно в зеркало смотреть.... мастер сказала, на сегодняшний вид не обращать внимание и что когда всё заживёт, стрелки станут поуже почти в два раза. Кто-нибудь может ответить - действительно так и будет, или через месяц бежать на лазер?😣 И ещё вопрос, форму кончиков стрелок можно лазером подкорректировать или только полностью сводить? Заранее спасибо!
Да, так.
Гость
да это не мои брови. Это просто картинка из интернета. Мои намнооого темнее, но такие же широкие. Брежневкие((( А от этого мастера я теперь буду всех отговаривать.
Вчера тоже сделала брови, оч смешно, непривычно широкие, мастер сказала, что уменьшатся после заживления, придется терпеть, потом видно будет что делать
Гость
так-с, сделала вчера и не могу смотреть в зеркало..эти бровищщи..хотя мы и оговаривали что бы не густые,не тяжелые, в итоге вижу брежневские,почти монобровь..вид грозный,близкие посмеиваются..час вымеряли обсуждали с мастером..я очень надеюсь что форма станет адекватной..если нет..это жуть, бабки на лазер
Форум: Лицо
Всего: 59 154 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей9 ответов