ТОлько что сделала татуаж бровей. Они не только темные, но и очень широкие!!! Мастер, конечно, сказала, что они посветлеют и немного сузятся, но я теперь не верю((( Сижу реву, меня изуродовали(((((((
Я тоже вот сижу вся на нервах... Сделала вчера татуаж бровей форма шиолкая тёмные как угрюмая 😡 вечно хожу бесит все одна надежда что они плсветлеют и сузятся
У меня всё тоже самое только 3 день я в панике и в шоке (((
Гость
[2703257277]
Гость
Ну как ваши бровки пришли в норму? Вот тоже сделала мастер не симметричные брови, одна шире другой🤣 ну правда корки еще не сошли)
У меня одна шире вторая уже
Подскажите у вас брови сузились?
[2703257277]
Подскажите у меня та же проблема что делать ?у меня они слишком широкие?!.я хочу удалять лазером но боюсь что будет шрамирование!
Гость
[413296105]
Маша
сейчас присмотрелась.... Короче, чтобы люди понимали насколько это ужасно - представьте брови ВОЛОЧКОВОЙ только темные и волосками.
Сделала неделю назад И то же самое Как у волочковой Широченные и ужасные Совершенно не натурально смотрятся😭
Гость
[22772772]
Таня
Сделала сегодня пудровое напыление бровей. Я тоже в панике.Они темные,широкие и как то расстояние близко к другу другу.Когда была прорисовка было лучше,а когда увидела результат оканчательный очень сильно расстроилась.Пришла домой ревела,муж говорит я тебе говорил не делай,теперь на Брежнева похожа! Почитав форум немного успркоилась,буду ждать пока заживут,а там посмотрим ,если не понравится уберу лазером с такими точно ходить не смогу!!!
Сделала сегодня татуаж. Муж тоже меня Брежневым называет😔
@alex.biganova
[32553836]
alena
Помогите!сделала татуаш бровей..уже 8-ой день,а корочка до конца не хочет отпадать,может это из за того,что у меня густые бровья?с начала бровей чуть отпала,но видно сразу,что краска не въелась и теперь почти не видно татуаша,т.к на столько светлвёыми стали,сама по себе черненькая,но красили мне темго-коричневой краской..изначально мазала вазелином,потом бепантеном плюс.сейчас уже не мажу,или может стот еще некоторое время памазать?и мьжно ли их уже мыть?что мне делать?
Здравствуйте. Во первых ни в коем случае нельзя пользоваться заживляющими мазями, кремами после процедуры! Так как они отторгают пигмент мастер вам должен был объяснить! Хорошее заживление и остаток пигмента не только зависит от мастера, но и от клиента! Правильный уход необходим.
Гость
[2022463492]
Гость
Добрый день, ну как у вас дела? А то я в таком расстройстве...😓
Гость
[4203736487]
Девочки, отпишитесь, что в итоге с бровями. Понравился окончательный результат?
Гость
[1418974942]
Маша
да это не мои брови. Это просто картинка из интернета. Мои намнооого темнее, но такие же широкие. Брежневкие((( А от этого мастера я теперь буду всех отговаривать.
Прежде, чем ходить на такие процедуры, не плохо было бы знать о процессе нанесения, заживления, коррекции и конечного результата. Я так понимаю, мастер Вам всё объяснила, но Вы истерите, ничего не слыша и не понимая. Ещё и собираетесь испортить мастеру репутацию, из-за своей истерики. Да! Через 3 часа после процедуры они будут широкие и тёмный, через неделю будете СПРАШИВАТЬ-ПОЧЕМУ ИХ СОВСЕМ НЕ ВИДНО, только после коррекции можно оценивать результат. Жаль мастером, в которым попадают такие клиенты. (((
Лека
[941327144]
Подскажите у меня та же проблема что делать ?у меня они слишком широкие?!.я хочу удалять лазером но боюсь что будет шрамирование!
что с бровями? врут что они будут уже?
Гость
[3722767351]
Делала в феврале, на коррекцию приходила через месяц, крови было много почему-то на обоих процедурах, но результат норм и по ширине и по форме, единственное, что не нрав лично мне - это то, что всё равно как-то блекло кажется, крашу хной ещё каждый раз темно-коричневой, наверное мне не пудровый надо было делать для яркого цвета чтобы
это ведь на много лет, не повезло. ну а как мы вам поможем
Если это первый или второй день попробуйте ватной палочкой смоченной в перекись водорода окуратно их подкорректировать,внизу или вверху сегодня в Ютюбе смотрела.
Гость
[2280799735]
Таня
Сделала сегодня пудровое напыление бровей. Я тоже в панике.Они темные,широкие и как то расстояние близко к другу другу.Когда была прорисовка было лучше,а когда увидела результат оканчательный очень сильно расстроилась.Пришла домой ревела,муж говорит я тебе говорил не делай,теперь на Брежнева похожа! Почитав форум немного успркоилась,буду ждать пока заживут,а там посмотрим ,если не понравится уберу лазером с такими точно ходить не смогу!!!
Сделала сегодня брови .Сама нат. жгучая брюнетка. Свои брови редкие , но естественные. Просила макс.натуральные, не широкое В итоге две дороги, коричнево рыжие. Как будто маркером сама нарисовала. Волосы черные , глаза черные и две рыжие широченные ленты над глазами, близко к переносице. Вою.., в шоке. Муж в шоке. Не разговаривает
Ольга К.
[1721115893]
Гость
Сделала сегодня брови .Сама нат. жгучая брюнетка. Свои брови редкие , но естественные. Просила макс.натуральные, не широкое В итоге две дороги, коричнево рыжие. Как будто маркером сама нарисовала. Волосы черные , глаза черные и две рыжие широченные ленты над глазами, близко к переносице. Вою.., в шоке. Муж в шоке. Не разговаривает
У вас в итоге изменилось что то? Сама вчера сделала татуаж. пудровое напыление. Широкие на мой взгляд. МУж ржет-называет Гульчатай. Но это не первый мой татуаж. Первый раз тоже казалось очень широко, но корки сошли-сузились и стали светлее. Правда вот сейчас, спустя 5 лет лет, повртоно еще шире сделали. Уже другой мастер. Посмотрим, что выйдет дальше. отпишусь дополнительно.
Ольга К.
[1721115893]
Ольга К.
У вас в итоге изменилось что то? Сама вчера сделала татуаж. пудровое напыление. Широкие на мой взгляд. МУж ржет-называет Гульчатай. Но это не первый мой татуаж. Первый раз тоже казалось очень широко, но корки сошли-сузились и стали светлее. Правда вот сейчас, спустя 5 лет лет, повртоно еще шире сделали. Уже другой мастер. Посмотрим, что выйдет дальше. отпишусь дополнительно.
мало Гульчатай, так еще Зылгырдын обзывает супруг. Потому что брови широкие и темные ))) Вообщем пока приходиться терпеть издевательства))
Гость
[37027622]
Маша
мастер сделала контур, который меня устроил. н\Но когда увидела конечный результат, была в шоке. Мастер сказала, что это обычная реакция клиенток, что отек спадет и они будут уже, что цвет будет светлее. Но мне почему-то не верится.. Сегодня второй день. Все так же ужасно...
Христос воскресе
Такая история! Сегодня второй день, муж увидел, был в шоке! Поссорились из за бровей🙈
[1330463479]
Гость
Сделала неделю назад И то же самое Как у волочковой Широченные и ужасные Совершенно не натурально смотрятся😭
Не переживайте они будут потом реально уже,я тоже была в панике,Но Они стали уже,ещё у вас просто держится отёк.
Гость
[2296961548]
Жаль, что не отписались что через время? Привыкла или удаляла? Самой обидно, до процедуры статьи хвалебные были, а сейчас столько негативных отзывов нашла. Блин, жалею, что сделала. Было лучше.
Гость
[2508002030]
Куку
Маша, бровки ваши будут просто супер! А вобще слишком узкие брови старят.
Она не писала,что хочет слишком узкие ниточки,не стоит впадать из крайности в крайность
Гость
[3533408454]
Фиана
Даже если толстые,у многих мастеров есть краска как тоналка и ей они забиват ненужную часть.Просто подобрать нужно под ваш цвет лица.Все очень просто.Мне так в прошлом году делали.
Ни в коем случае так не делайте. "Тоналка" эта со временем идет пятнами, а удалить в этом месте светло-желтое пятно лазером нельзя! Лазер берет только темный пигмент.
Гость
[2442703783]
Второй день после ПМ бровей. Брови темные и широкие. Цвет понят сойдет, а вот за ширину волнуюсь. Ровные, но огромные
Гость
[1773100399]
Здравствуйте,я тоже недавно сделала и мне тоже не нравиться тоже кажутся широкими,и я в панике(((
Здравствуйте,я тоже недавно сделала и мне тоже не нравиться тоже кажутся широкими,и я в панике(((
Как у вас сейчас обстоят дела?
Гость
[750497374]
Гость
Как у вас сейчас обстоят дела?
Сделала сегодня брови тоже, широкие такие вышли 😞 хожу расстроенная, ни о чем думать не могу
Гость
[3764218882]
Гость
И я сижу реву, отскребаю хлрргексидином, не думала, что будет такой кошмар при коррекции пудровых бровей
Гость
[3764218882]
Гость
Прежде, чем ходить на такие процедуры, не плохо было бы знать о процессе нанесения, заживления, коррекции и конечного результата. Я так понимаю, мастер Вам всё объяснила, но Вы истерите, ничего не слыша и не понимая. Ещё и собираетесь испортить мастеру репутацию, из-за своей истерики. Да! Через 3 часа после процедуры они будут широкие и тёмный, через неделю будете СПРАШИВАТЬ-ПОЧЕМУ ИХ СОВСЕМ НЕ ВИДНО, только после коррекции можно оценивать результат. Жаль мастером, в которым попадают такие клиенты. (((
Так подскажите, что делать, как не дать им зажить, чтобы этот кошмар не прижился
Так подскажите, что делать, как не дать им зажить, чтобы этот кошмар не прижился
Обрабатывать перекисью наверное и маслом намазать
Елена
[1449673734]
Гость
А я после коррекции обнаружила, что одна светлее, другая темнее.Ухаживала все правильно делала.Не надо здесь.И что? Позвонила " мастеру", говорит добавим.А потом выяснится, что другая будет темнее.Так и ходить, постоянно, корректироват?.Вы гарантию своей работы какую то даете? Все без кассы и так работаете.И еще, мне за эту коррекцию опять платить придется?
Гость
[2111244982]
Девочки, я тоже недавно делала пудровые брови. Изначально показались широкими. На второй день я была в ужасе просто. Ужасный отёк и брови были просто гигантские. Плакала и перелопатила весь интернет , как выводить этот ужас нужно. Настроилась на лазер или ремувер. За мои же деньги меня изуродовали. дома называли меня грузинякой. Но отошли корочки, цвет сошёл на процентов 70, и брови стали реально почти в два раза уже !!!!! И смотрится уже вроде как и ничего 😄 вроде бы уже и нравится. Так что не паникуйте сразу после процедуры!! Подождите хотя бы дней 10, чтоб делать какой -то Вывож. А вообще окончательный вариант после коррекции только )) так что отставить панику
Гость
[1059632888]
Гость
Да,и не забудьте , что у вас сейчас там все опухло. И вскоре все покроется ужасной коркой, которая через некоторое время в разных местах начнет отваливаться - все это надо пережить.А сужается существенно, не переживайте
Я тоже плачу такие широкие чёрные разочаровалась и не верю уже некому 😞
Гость
[1115605706]
Гость
🤣🤣🤣всё будет хорошо,зашла почитать,потому-то сама вчера сделала себе пм бровей и растопилась что широченные и тёмные сильно и начало резко ярко выраженное,начиталась себе подобных и сижу ржу не могу 🤣🤣🤣🤣 все красотки будем мы. Ндеюсь посветлеют и уже станут,в первые дни всегда так,уже везде прочитала на 30% 40% цвет уйдёт после первой процедуры, вот после корекции судить надо работу,и тогда будет красота. Ждём красавицы своего часа 🥰красота требует жертв!!!
Гость
[3563321225]
катя
я тоже вчера сделала пудровый татуаж . ужас тоже реву 2 день подруги говорят я как злой самурай. муж ещё не видел. брови широкие цвет коричневый а окантовка красная. но почитала отзывы надеюсь что тоже сузятся
Почему они не показывают как будет сразу, у многих бы напрочь отбило желание делать эту процедуру
Гость
[875306974]
Аххаха, я тоже гульчитай) первый день. Сверху прям широкие вышли. Мастер говорит себе когда сделала впервые тоже неделю ходила горевала
Гость
[1203943969]
Вчера сделала пудровое напыление бровей и губ.Брови ужасно темные и широкие😭😭😭.А рот такой огромный.Муж говорит похожа на Каламбура, а если накрасить красным цветом еще и щеки, то актриса спектаклей на театре.
Гость
[1774407318]
Маша
мастер сделала контур, который меня устроил. н\Но когда увидела конечный результат, была в шоке. Мастер сказала, что это обычная реакция клиенток, что отек спадет и они будут уже, что цвет будет светлее. Но мне почему-то не верится.. Сегодня второй день. Все так же ужасно...
Христос воскресе
Маша здраствуйте, я вчера тоже сделала эту процедуру, ужас широкие, а хвостики так, вообще, мастер говорит посветлеет, уже не верю, ужас на лице
Гость
[1650114913]
Гость
Точно сузятся, а то как энгри бердс
13го января сделала. Долго решалась. Вид суровый 😃корочки только начали сходить. Посмотрим что будет дальше, хочется чуть, прям чуть поуже.
13го января сделала. Долго решалась. Вид суровый 😃корочки только начали сходить. Посмотрим что будет дальше, хочется чуть, прям чуть поуже.
Я вообще в ужасе ходила, настолько непривычно было, так своих толком не было да к тому же и светлые. Мужу часа два не решалась показывать их 😆 Я как Ред из мультика. Муж говорит, что прям как сова ✌️подруга говорит, что нормально мне так, пока корочки сойдут. Соседка сказала, что хорошо, но пока что похожа на Пьеро. Обхохочешься сейчас, но первые два дня у зеркала постоянно находилась и искала плюсы... 🐁
Гость
[3515283180]
Гость
Вчера сделала пудровое напыление бровей и губ.Брови ужасно темные и широкие😭😭😭.А рот такой огромный.Муж говорит похожа на Каламбура, а если накрасить красным цветом еще и щеки, то актриса спектаклей на театре.
Здравствуйте, скажите как итог? У меня тоже очень темные((( уже 10 день, а они и не думают светлеть ((
Гость
[4242538901]
маша поуже стали брови?сама вчера сделала теневую растушевку,широкие и темные и близкое расстояние друг к другу.в панике от вчерашнего дня никакого улучшения нету и кажется что и не будет.все в доме смеются только мне не смешно😭
Гость
[949941024]
Гость
маша поуже стали брови?сама вчера сделала теневую растушевку,широкие и темные и близкое расстояние друг к другу.в панике от вчерашнего дня никакого улучшения нету и кажется что и не будет.все в доме смеются только мне не смешно😭
Как сейчас ваши брови ?
Гость
[949941024]
Гость
Как сейчас ваши брови ?такая же ситуация (
Гость
[588188778]
Я тоже сделала вчера пудровые брови. Первый раз в жизни. Сначала просто в шоке была, думала я урод и на улицу мне нельзя. Потом рыдала пол ночи, проснулась и опять рыдала. Нашла эти отзывы и немного успокоилась, буду ждать. Но мне еще не нравится, что одна бровь немного задрана вверх. Кто знает на коррекции можно как-то опустить? Или все что сверху уже никак не убрать?
Гость
[3088167981]
Гость
Я тоже сделала вчера пудровые брови. Первый раз в жизни. Сначала просто в шоке была, думала я урод и на улицу мне нельзя. Потом рыдала пол ночи, проснулась и опять рыдала. Нашла эти отзывы и немного успокоилась, буду ждать. Но мне еще не нравится, что одна бровь немного задрана вверх. Кто знает на коррекции можно как-то опустить? Или все что сверху уже никак не убрать?
А я сегодня сделала, меня после процедуры даже мама не узнала, широкие, намного шире чем я крашу сама, сижу рыдаю, думаю как это всё сделать уже и менее заметным и когда оно уже всё рассосётся ((
Гость
[3269797640]
Гость
Как Ваши бровки? А то у меня та же беда- широкие и одна кажется мне выше, но я и рыдать не могу- межресничку тоже сделала - она ,кстати , идеальна.
Гость
[3269797640]
Гость
А я сегодня сделала, меня после процедуры даже мама не узнала, широкие, намного шире чем я крашу сама, сижу рыдаю, думаю как это всё сделать уже и менее заметным и когда оно уже всё рассосётся ((
Как Ваши бровки? А то у меня та же беда- широкие и одна кажется мне выше, но я и рыдать не могу- межресничку тоже сделала - она ,кстати , идеальна.
Гость
[3269797640]
Гость
Я тоже плачу такие широкие чёрные разочаровалась и не верю уже некому 😞
Как Ваши бровки? А то у меня та же беда- широкие
Гость
[2693343508]
Гость
Как у вас дела?стали уже? У меня такая же ситуация (((
Гость
[2693343508]
Гость
Добрый день,бровки пришли у вас в норму,на сколько сужилс»ись?
Гость
[2301040165]
Не волнуйтесь ,я тоже чють не плакала по этой же причине.Они станут ужЕ
Гость
[2301040165]
Маша
девочки, милые, я больше не за цвет переживаю а за форму :( они слишком широкие.. если правда сузятся, то через сколько дней и на сколько мм?