Гость
Статьи
Масло Clarins

Масло Clarins

Мне 17 лет и я хотела бы попробовать это масло, потому что кожа очень часто "радует" высыпаниями на лице, а особенно теперь, летом ( кожа комбинированная). Но вопрос, можно ли в моём возрасте начинать пользоваться маслами? И что вы можете сказать о масле от Clarins? Я очень и очень много слышала о нём, в основном отзывы положительные)
Хотите видеть больше постов от автора?
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Разве масло лечит летние высыпания?
моя сеструха пользуется некоторыми средствами Кларинс, в восторге. попробуйте пробник сначала.
Берите, оно офигительное
Ольга
Вы имеете в виду масло Лотус? В таком возрасте начинать им пользоваться можно. Это натуральный продукт. Но у Вас просто жирная/проблемная кожа или еще и обезвозженная? Если обезвозженая, то лучше не стоит, оно ее прилично иссушит.
лилит
там есть масло как раз для обезвоженной кожи, но честно по мне вообще никак. Что им пользуешься, что нет, только лишняя трата денег. ТОже купила себе, начитавшись положительных отзывов, только деньги зря потратила и не только у меня в реальности такие впечатления от этих масел!
куры,разлетелись
вы лотос хотите? ну на жирные места если только мазать.где кожа нормальная,обезвожит,потом будет тяжелее водный баланс восстановить,чем от прыщей избавиться.у меня орхидея.неплохое,но от обезвоженности все равно не спасет.не панацея короче.а так да,кларанс уж намного лучше,чем всякое непотребство из аптеки.

по поводу возраста,вам давно бы уже пора,и не только маслами пользоваться.
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
А чем ещё можно пользоваться? просто я боюсь навредить коже если рано начну мазать её всякими кремами(
Ольга
Сообщение было удалено
А как понять что кожа обезвожена?
куры,разлетелись
Madam_Bovari
Сообщение было удалено
это уже не рано! не навредит ни в коем случае.только на пользу.
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
а как понять, что кожа обезвожена?
куры,разлетелись
Madam_Bovari
Сообщение было удалено
по состоянию.шелушение-100% обезвоживание. вы к косметологу идите,вам подберут уход индивидуально для вас.
Ольга
Madam_Bovari
Сообщение было удалено
Например, при нанесении пудры, тона и т.д. проявляются шелушения или они уже есть в принципе. На ощупь кожа с одной стороны жирная, но под ним пергамент тонкий и т.д.
Ольга
Сообщение было удалено
Зимой на носу шелушения были, а сейчас нету их. Какое тогда масло брать? Для обезвоженной кожи?
Ника
"Мне хорошо помог Полисорб, часто были высыпания, на фоне аллергии, пропила его 2 недели и всё прошло."
Всем привет! Девченки, кто знает про органическую косметику iHerb, там куча всего нужного для нас: коллаген типа I и III (в чистом виде, в капсулах), коэнзим Q10 в капсулах, гиалуроновые формулы, L-карнитин, кальций, фибра, спирулина и многое другое.экстракт зеленого кофе, конъюгированноя линолевая кислота, 7-Kеtо, Карб Блокер, ПолиГлиКомплекс и многое другое. Так же на сайте есть и бесплатные предложения. И цены приятные. Я недавно получила свой первый заказ, все супер!!! Мне дали на сайте код, если хотите введите этот код, после того когда будете оплачивать и вам обеспечена скидка до 40$ - 5$, более 40$ - 10$ скидка. ru.iHerb.com. Вот мой код MTR637. Приятных покупок!
Масло Lotus очень классное, сейчас им пользуюсь. Кожа утром нежная, ровная и не жирная. Эффект виден не сразу, но он действительно есть! Утром красные высыпания и воспаления меньше, их не так заметно, гнойнички пропали.
Мышка
Мне нравится масло Орхидея. Все шелушинки уходят, оно на зиму отлично!

Хотя у меня кожа смешанная.
Гость
Мышка
Мне нравится масло Орхидея. Все шелушинки уходят, оно на зиму отлично!

Хотя у меня кожа смешанная.
Из всех масел на мой взгляд Орхидея самое достойное.Подойдет для любого типа кожи.Полностью впитывается и не забивает поры в отличии от других 2х масел ( некоторым поры забивает, но не всем).Орхидея!
Форум: Лицо
Всего: 58 904 темы
Новые темы за неделю: 84 темы
Популярные темы за неделю: 39 тем