Сильно подурнела за полгода
В отчаянии
147 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И я.
Правда мне 42...
Правда мне 42...
Карина Барби
ты просто старая
Федор 60 ремонт
а мне почти 25 тоже стала старше выглядить. от этого никуда не денешься. Юность просто прошла и вы уже обычная взрослая женщина
Маршана
может в отпуск съездить? у вас как с настроением и эмоциональным тонусом? говорят же,что внешнее состояние зависит от внутреннего. возможно, у вас какая-то дисгармония, которая негативно сказывается на внешнем виде. попробуйте порадовать сябя
Федор 60 ремонт
Карина Барби
Сообщение было удалено
Если ты та самая то тебе не намного меньше.
Гость
Карина Барби
Сообщение было удалено
А ты молодая??
Гость
это порча!
Гость
Вы просто повзрослели, это у всех так
Сходите на мезо, это лучше про просто витамины и волосы будут на 100 % лучше
Блин, я тоже самое наблюдаю уже с пол года, мне 27..Еще год назад, помню отчетливо то время,встречалась с парнем и когда собиралась когда к нему на свидание,нравилась себе в зеркале, красовалась,была довольна отражением. А сейчас что-то смотрю, вообще не радует меня мое тражение.Да,и складки носогубные как-то резко проявились, и взгляд какой-то уставший..Сейчас, когда перд выходом на улицу смотрюсь в зеркало. только такие мысли "ну ничего,сойдет,может просто не выспалась.." И так какждый день,какие-то причины сама себе нахожу,хотя в душе понимаю - это возрастные изменения,ничего не попишешь(((
мне 33
Автор, ты думала вечно девочкой бегать?))))))
Я первое такое "подурнение" отметила в 29-30, форма рук поменялась, были очень тонкие, прямо лебединые, по девичьи хрупки, стали как у женщины, прямо вот заметно поменялась форма. Да,морда лица не очен тоже стала, тургор ослаб, несмотря на хороший сон и отсутствие вредных привычек. Ничего, не расстраиваюсь. А как вы думали люди "хорошо выглядят на свой возраст"? Вот так и выглядит. Сейчас и выглядите на свои 29, и моложе не станете.
Слежу за весом, занимаюсь йогой, выгляжу очень хорошо, но на свои 33. А моложе мне и не надо, в морду всякую крень заливать я не собираюсь, типа ботокса-шмотокса. А, ну еще самое главное, что я сделала для того, чтоб не чувствоать возраст - смылась за границу больше 10 лет назад. Тут я еще девочка, хотя и не гонюсь за девчачьестью. Статус молодой женщины меня вполне устраивает, как и обращение "сеньора")))
Я первое такое "подурнение" отметила в 29-30, форма рук поменялась, были очень тонкие, прямо лебединые, по девичьи хрупки, стали как у женщины, прямо вот заметно поменялась форма. Да,морда лица не очен тоже стала, тургор ослаб, несмотря на хороший сон и отсутствие вредных привычек. Ничего, не расстраиваюсь. А как вы думали люди "хорошо выглядят на свой возраст"? Вот так и выглядит. Сейчас и выглядите на свои 29, и моложе не станете.
Слежу за весом, занимаюсь йогой, выгляжу очень хорошо, но на свои 33. А моложе мне и не надо, в морду всякую крень заливать я не собираюсь, типа ботокса-шмотокса. А, ну еще самое главное, что я сделала для того, чтоб не чувствоать возраст - смылась за границу больше 10 лет назад. Тут я еще девочка, хотя и не гонюсь за девчачьестью. Статус молодой женщины меня вполне устраивает, как и обращение "сеньора")))
мне 33
У меня помню, подурнение первое было прямо в считанные недели. не знаю почему так. В общем, смотрю на свою маму и понимаю, что также буду выглядеть в ее возрасте. а даст Бог и лучше. Такое меня устраивает.
Ольга
Автор, это просто возраст. И проявляется он вот так неожиданно. У вас в 29лет, а у меня в 30 было так же - без преувеличения: еще месяц назад была молодка, а потом враз проявились слезные борозды ("ямы" как вы говорите) под глазами, лицо как-то опустилось и сразу стала выглядеть старше. Буквально вчера еще было всё иначе, а утром встала, умылась, как всегда начала накладывать привычный макияж перед выходом на работу... и такое вот в зеркале увидела.
Тоже поначалу запаниковала, напридумывала себе болезнь почек (никак не могла себе объяснить почему, вдруг такие "мешки" под глазами - мне так показалось, что мешки), по врачам пошла, анализов кучу сдала. Всё в норме, врачи меня даже сами спрашивали, а с чего вдруг вы решили такие анализы сдавать, у вас что-то болит? Да ничего у меня не болело, просто выглядеть стала хуже.
Короче в итоге пошла к косметологу, всё посмотрела и сказала - да, гравитационно старение начало проявляться. Слёзные борозды проявились, отсюда "ямы" под глазами, хотя мешков нет, и овал лица чуть расплылся. Ну в общем, здравствуй возраст, так это неожиданно было.
Короче, ничто не вечно под луной.
Тоже поначалу запаниковала, напридумывала себе болезнь почек (никак не могла себе объяснить почему, вдруг такие "мешки" под глазами - мне так показалось, что мешки), по врачам пошла, анализов кучу сдала. Всё в норме, врачи меня даже сами спрашивали, а с чего вдруг вы решили такие анализы сдавать, у вас что-то болит? Да ничего у меня не болело, просто выглядеть стала хуже.
Короче в итоге пошла к косметологу, всё посмотрела и сказала - да, гравитационно старение начало проявляться. Слёзные борозды проявились, отсюда "ямы" под глазами, хотя мешков нет, и овал лица чуть расплылся. Ну в общем, здравствуй возраст, так это неожиданно было.
Короче, ничто не вечно под луной.
Гость
Так. Виши надо использовать полгода, вместе с шампунем. Сделать короткую прическу, чтобы волосам стало легче. Подобрать крем, можно тоже от виши, и использовать его с массажером для лица. Проверьтесь на всякий случай у кардиолога. И не сходите с ума, в вашем возрасте привести себя в порядок просто. Вообще происходящее с вами на депрессию похоже: волосы, вес, отеки... Хороший психотерапевт тоже не помешает.
мне 33
Гость
Сообщение было удалено
Ага, вот так еще больше теткости прибавится, с короткой стрижкой)) Я наоборот, отрастила длинные, ухаживаю тщательнее, чем раньше, забираю в прически, распущенные только дома.
В отчаянии
мне 33
Сообщение было удалено
Спасибо всем, кто дал адекватные комментарии :)
Короткую стрижку делать я точно не стану, т.к. у меня не самое узкое лицо, короткая стрижка его вообще делает круглым, а это мне совершенно не идет. Но в целом длину уже укоротила, чтобы аккуратнее смотрелся срез.
Мне 33, вы действительно описываете мою ситуацию! Фигура изменилась прежде всего в области рук - раньше были тоненькие-тоненькие, как веточки, а сейчас округлились и стали более дряблыми в зоне трицепсов. Ну и овал лица...
А вот насчет "хорошо выглядеть на свой возраст" не совсем про меня, т.к. выгляжу я ПЛОХО :) Вчера покупала на ужин вино, продавщица глаза неск-ко раз поднимала-опускала на мое лицо, но хоть паспорт и не спросила, все равно явно задумывалась на предмет, есть ли мне 18. А еще зимой паспорт просили почти всегда, особенно когда в лыжной шапочке. Это очень, конечно, мне льстило.
Короткую стрижку делать я точно не стану, т.к. у меня не самое узкое лицо, короткая стрижка его вообще делает круглым, а это мне совершенно не идет. Но в целом длину уже укоротила, чтобы аккуратнее смотрелся срез.
Мне 33, вы действительно описываете мою ситуацию! Фигура изменилась прежде всего в области рук - раньше были тоненькие-тоненькие, как веточки, а сейчас округлились и стали более дряблыми в зоне трицепсов. Ну и овал лица...
А вот насчет "хорошо выглядеть на свой возраст" не совсем про меня, т.к. выгляжу я ПЛОХО :) Вчера покупала на ужин вино, продавщица глаза неск-ко раз поднимала-опускала на мое лицо, но хоть паспорт и не спросила, все равно явно задумывалась на предмет, есть ли мне 18. А еще зимой паспорт просили почти всегда, особенно когда в лыжной шапочке. Это очень, конечно, мне льстило.
В отчаянии
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за советы. Настроение у меня на самом деле ни к черту в последнее время, не думаю, что прям депрессия, но апатия какая-то точно.
мне 33
Автор, ну вы с ума совсем не сходИте)))) У меня никто никогда паспорт ни спрашивал. даже в мои 18, и ничего, не страдала. Да нормально вы выглядите, уверяю вас. Просто вы уже не девочка, а молодая женщина, придет время будете и зрелой дамой, и пожилой. Это надо принять, чем раньше, тем лучше. Вот тогда и будет блеск в глазах, а это в любом возрасте красиво.
Руки да, именно трицепс и у меня пострадал))) Сейчас стала заниматься спортом с гантелями. Руки спортивные, но не обвислые это главное. Йога очень меняет мироощущение. Попробуйте, не пожалеете!
Автор, не расстраивайтесь. Я все равно старше вас)))
Руки да, именно трицепс и у меня пострадал))) Сейчас стала заниматься спортом с гантелями. Руки спортивные, но не обвислые это главное. Йога очень меняет мироощущение. Попробуйте, не пожалеете!
Автор, не расстраивайтесь. Я все равно старше вас)))
Гость
Эх, сколько уже было этих внезапных пострашнений - и в 29, и в 33, и в 37. Фигура, правда, совсем не меняется. Сейчас мне 42, и я вдруг этой весной внезапно покрасивела, и так радостно от этого.:)
В отчаянии
А бегать всегда девочкой я, конечно же, не надеялась :) Я не вижу ничего страшного в возрасте, но выглядеть хорошо хочется всегда,а не ходить опухшей свинкой, как сейчас :( И если я себя при 51 кг чувствую жутко расплывшейся, страшно представить, что дальше будет...
мне 33
В отчаянии
Сообщение было удалено
Подсушивайтесь с помощью фитнесса, йоги. Да, следить за весом приходится строже, за питанием.
няша
мне кажется вам надо спортом заняться! не здоровый цвет лица, дряблая кожа и т.д. - это все исправит, например, бег по утрам. Находитесь минимум пол часика на солнышке каждый день, ведь это витамин Д! упражнения на свежем воздухе приведут в тонус ваше тело и вернут хорошее настроение. Скорее всего это после зимы вы ощущаете себя разбитой. Вот еще после спорта можно соки попить, только свежевыжатые.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
18
Сейчас время такое,зима затянулась еще. К концу лета огурцом будете!
Малу
Автор у всех так. Старение происходит не постепенно а как- то скачками...может конечно у кого постепенно)
вот после очередного скачка -депрессия. ампулы виши помогут, зачем стричь волосы их же на корни льют.
может недосып у вас отдохните
вот после очередного скачка -депрессия. ампулы виши помогут, зачем стричь волосы их же на корни льют.
может недосып у вас отдохните
Ёжа
Это естественные возрастные изменения. У кого-то они происходят постепенно, а у кого-то - то все девочка девочкой много лет, а потом - бац и резко стала выглядеть хуже. Я тоже долгие годы выглядела чуть ли не школьницей, а в 25 лет вдруг за полгода "постарела" (не в буквальном смысле, до старости еще далеко, но стала выглядеть уже явно женщиной, а не девчонкой). Обычное дело, нельзя же всю жизнь выглядеть юной.
а, и попейте еще БАД Селен-актив, для щитовидки лишним не будет и для организма в целом. и стоит он не дорого, покупайте сразу большую пачку 60 таб.
Гость
1 - была долгая зима, а это сильно сказывается на организме;
2 - слетайте в отпуск, возможно, что вам просто надо отдохнуть;
3 - вы много нервничаете, а все болячки идут от нервов;
4 - простите за некорректный вопрос,а секс у вас давно был? или вы давно влюблялись последний раз?
Соберите всё в совокупности и займитесь тем, что действительно хотите. Думаю, поможет).
2 - слетайте в отпуск, возможно, что вам просто надо отдохнуть;
3 - вы много нервничаете, а все болячки идут от нервов;
4 - простите за некорректный вопрос,а секс у вас давно был? или вы давно влюблялись последний раз?
Соберите всё в совокупности и займитесь тем, что действительно хотите. Думаю, поможет).
Гость
Мне 38, а я все себе внушаю, что я девушка. Это очень психологически помогает. А еще вру когда спрашивают о возрасте. Говорю что мне 40, все начинают охать да ахать, у меня самооценка поднимается. Ну не хочу я стареть пока, посмотришь на ровесниц и дурно становится, очень редко кто следит за собой, в основном нарожав детишек и успокоившись, начинают плевать на себя, перестают следить за весом , внешностью и обабиваются. К слову, у меня тоже семья, есть ребенок.
мне 33
Гость
Сообщение было удалено
Автор, берегитесь такого. В 38 думать что ты все еще девушка - опасная тенденция. Обязательно случится ситуация, которая спустит тебя с небес на землю. Окружающие снисходительны, но до поры до времени. Я в целом за адекватность))) Ну до 30- 32 можно еще в девушках ходить, потом уже - хм.
Гость
VeronaMona
Сообщение было удалено
Угу, шея, и руки, сразу помолодеют.
У меня тело, в отличной форме.
Я лицом не довольна, с некоторых пор.
У меня тело, в отличной форме.
Я лицом не довольна, с некоторых пор.
~haram~
ужас какой...я для себя решила, что лет в 40 когда совсем станет невмоготу смотреть на все эти морщины на лице, пойду вкалывать ботокс. нет, молодой выглядеть не хочу - все равно все возраст выдает - но просто очень ухоженной, элегантной женщиной своего возраста - да. женщины здесь в Европе нарвятся-как они и в 40, и в 60 и даже в 80 выглядят всегда ухоженно и -ну я просто всегда от них тащилась - они за собой очень следят. только у меня еще и морщин меньше будет - после ботокса-то))). а выглядеть так как сегодня-на свои 23 - нет, время идет, оно меняет людей тоже. молодость и свежесть - это просто пока сегодняшняя фаза жизни.старость не пугает, но хочется представлять ее своим внешним видом достойно.
Гость
Автор, а какой у вас вес?
гость
В отчаянии
Сообщение было удалено
Боже какой бред:-) вы правда думаете что продавщ ца сомневалась если вам 18 лет.баба в 33 косит под 17 летку.ну смешно же
мне 33
гость
Сообщение было удалено
Мне тоже смешно, если честно)) Но автор еще не вышла из возраста девушки, так что ей простительно. Ну а если в 38 будет такое думать при наличии мужа и ребенка, это клиника, конечно)))
гость
В отчаянии
Сообщение было удалено
Какой рост у вас?
Merilin
Не так давно создавала такую же тему! Автор,вы прямо как с меня портрет писали:) Мне 29,но именно в таком же возрасте (в почти 29) я резко постарела. Сейчас смотрю на себя и не верю. морщины атаковали,но самое обидное прорезались носогубки,которых еще год обратно и в помине не было!!! А тело...полнею по-моему даже от крошки. Никогда не была склонна к полноте,но сейчас никак не могу похудеть,набираю вес легко,вся рыхлая. Живот,главное толстеет больше всего:((( Я прямо с ужасом подхожу к зеркалу,боюсь увидеть там еще какое-нибудь изменение. Автор,вы замужем? Дети есть?
Merilin
Love in the air
Сообщение было удалено
+100 Тоже как про меня.
гость
мне 33
Сообщение было удалено
Нормально это.если внушаешь себе что ты молода.то молодой и будешь.мозг так устроен.организм будет подчиняться.это даже когда болеешь и говоришь себе / я здорова/быстрее выздоравливаешь
Гость
мне 33
Сообщение было удалено
Нормально всё. Мне 36, я тоже всё в девушках хожу) по привычке, никак не ощущаю себя тётей. Да и кому какое дело кем я себя чувствую? Руки те же)), веса лишнего нет, скорее наоборот, не хватает немного. Муж и ребенок есть. Могу с ребёнком на велике кататься, не чувствую возраста вообще. Но я спокойно к возрасту отношусь, смирилась давно со своими паспортными данными, так что, всё норм.
Жанна
я в 23 года сильно постарела,потому что все вдруг сразу во всех общественных местах стали меня называть"женщиной",абсолютно все,в том числе и такие же примерно как я по возрасту парни и девушки...было часто,идем куда-то с мч,мне 23,ему 38 лет.к нему обращаются"молодой человек",а ко мне"женщина".даже в одном магазине я куртку мерила,так девушка-продавец так и сказала мне:"женщина,это для молодых!"а мне как раз 23 года было и рядом мой мч стоял.вот уже почти 10 лет я не слышу обращение к себе,как к девушке.а когда мне было 28 лет,мой мч меня бросил,нашел моложе(или выглядящую моложе).после этого расставания долго не могла прийти в себя,еще хуже выглядеть стала,в данный момент никого у меня нет и,скорей всего,не будет.45-50-летние мужчины на 20-летних смотрят.я смирилась,что буду одна доживать...
В отчаянии
Вумен неисправим :) Не прочитали внимательно и уже записали в 30+ молодящиеся тетки... :)
Повторюсь: рост 165 см, вес сейчас 51 (до этого долгие годы был 48), и я действительно до недавнего времени выглядела, как студентка старших курсов. Дамы на форуме любят показательно не верить, но наверняка у каждой есть не одна такая знакомая, которая с годами не меняется и действительно выглядит "как девочка". Вот я такой и была, да и сейчас выгляжу моложе своих лет, просто заметно хуже, чем раньше.
Повторюсь: рост 165 см, вес сейчас 51 (до этого долгие годы был 48), и я действительно до недавнего времени выглядела, как студентка старших курсов. Дамы на форуме любят показательно не верить, но наверняка у каждой есть не одна такая знакомая, которая с годами не меняется и действительно выглядит "как девочка". Вот я такой и была, да и сейчас выгляжу моложе своих лет, просто заметно хуже, чем раньше.
гость
Жанна
Сообщение было удалено
Ну врете же:-) у вас прям полет фантазии. В 23 женщиной все называли.угу:-)
Merilin
Жанна
Сообщение было удалено
Что за отчаяние? Сколько вам сейчас? Не все же такие педофилы. Хотя,я согласна,им все моложе с каждым годом подавай. В Европе такого нет, а в России,в странах снг это повально. Честно говоря,сама также думаю, как и вы.
В отчаянии
Merilin
Сообщение было удалено
Не замужем, но давно встречаюсь с мужчиной, планируем свадьбу в этом году, и наверное поэтому еще так огорчаюсь - уж на свадьбе-то хочется выглядеть достойно! У зеркала особо тоже уже не верчусь и фотоаппаратов избегаю... :(
гость
В отчаянии
Сообщение было удалено
Автор. Да верим вам:-) 29 это еще молодость и не 35 это.еще похорошеете обратно.главное верить в себя
Гость
В отчаянии
Сообщение было удалено
А что вы услышать-то хотите? Вам уже много советов дали, выбирайте..
Merilin
В отчаянии
Сообщение было удалено
А мы следующим летом планируем. И он не понимает моих переживаний по поводу свадебных фото.Боюсь,что буду выглядеть на свадьбе как престарелая невеста, нацепившая свадебное платье.
гость
В отчаянии
Сообщение было удалено
Заколите носогубки гиалуронкой.моментально помолодеете .оно того стоит.
У меня сейчас носогубки лучше чем в 15:-) недавно как раз фотку свою расматривала где мне 15.строение лица такое.зато с кожей повезло.она плотная на лице и морщин нет/ттт/
У меня сейчас носогубки лучше чем в 15:-) недавно как раз фотку свою расматривала где мне 15.строение лица такое.зато с кожей повезло.она плотная на лице и морщин нет/ттт/
Гость
Merilin
Сообщение было удалено
Не преживайте, когда посмотрите лет через 10-15 на свои фото, скажете ещё какая же я молодая была.)
Следующая тема
Предыдущая тема
Обращалась к врачам, сдавала общий анализ крови, сахар, проверяла щитовидку, всякие-разные гормоны. Всё в норме. Единственное отклонение, которое нашли, - на УЗИ небольшой узел в щитовидной железе, который никак себя не проявляет, но из-за которого мне теперь нельзя посетить солярий, чтобы хоть как-то улучшить внешний вид. Для волос пью пантовигар, витамины, мажу репейным маслом, купила ампулы Виши.. пока ничего не помогает. Что еще проверить у врачей - не знаю :( Поддержите, пожалуйста!