пупырышки на губах
Всем привет, у меня такая проблема. Пупырышки га верхней губе, был 1 маленький стал расти, потом появился второй такого же размера и еще 1 маленький почти не заметный, но боюсь что станет расти как и остальные и они будут размножаться. Они вообще не болят, это такие маленькие цвета моих губ такое ощущение, что там водичка можно проколоть и выдавить, но это к сожалению не так. Пробовала иголкой проколоть, но это больно. Ходила как то к дерматологу выписал мне таблетки и мазь не помогло. Спросила что это вообще такое он не внятно ответил что то, кажется даже сам не в курсе, что это за фигня. Сказал типа, что она у меня давненько стоит поэтому и не помогают лекарства :(. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Кстати как то видела у одной девушки точно такую же фигню как у меня. Кто что знает скажите, помогите плиз.
16 ответов
Последний —
Перейти
Быдлячька
*ля это герпес походу
Гость
контагиозный моллюск
"Хороший" у вас дерматолог, ничего не скажешь! На герпес не похоже, он, вроде, болит, да и проходит до следующей "вспышки". Сходите к другому врачу.
Anna
Papilomavirus.komu-TO minet delali i zarazilis
гость
О у меня такая же проблема, такие же две фигни на губах, а вот ка бороться с ними незнаю(((
Гость
у меня такие были из-за гормонов... были неполадки с гормонами и вылезли - несколько. потом прошли когда гормональный фон нормализовался.
Гость
Может, это гранулы Фордайса? Вариант нормы, если что...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже о них подумала,
автор
Бизнес с Французской натуральной органической косметикой BIOSEA без парабенов и силиконов! Регистрируйтесь http://register.biosea.fr/63831
марфа-петровна
это герпес! прокалывать нельзя его ,...
таблетки валтрек для быстрого эффекта или герпевир мазь и таблетки
таблетки валтрек для быстрого эффекта или герпевир мазь и таблетки
Гость
не факт, что герпес... герпес еще обычно зудит, и губа сначала отекает слегка.... но если все же герпес, то согласна с Марфой-Петровной прокалывать нельзя, да вообще если что нибудь выскакивает, лучше не давить и не прокалывать. Меня от герпеса спасает масло чайного дерева, ну и таблетки само собой.
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
Гость
Такие же я видела на шейке головки члена у мужчин.Потом они появятся на губах)
Гость
Девочки, выручайте! У меня собеседование в понедельник, а сегодня вскочила простуда. Как от нее избавиться побыстрее??!
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Я обычно беру у мужа лосьон после бритья (на спиртовой основе) и мажу болячку каждые 2 часа. Где-то через неделю простуды как не было. Единственное, ожог может быть
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Ну чего же вы так слабо? Разве вы не знаете, что лосьон после бритья эффективнее использовать в купе с гелем и бритвой? А лучше вообще срезать болячку и туда какой-нибудь пластырь залепить…
Вы хоть понимаете, что пишете? У человека в понедельник собес, а вы сами говорите, что будет ожог!
Девушка, купите себе пенцивир с тонирующим эффектом. Он создан для борьбы с герпесом, так что вам поможет. Да и результат от него будет не через неделю, а уже через пару дней. Сама частенько им пользуюсь и очень довольна
Вы хоть понимаете, что пишете? У человека в понедельник собес, а вы сами говорите, что будет ожог!
Девушка, купите себе пенцивир с тонирующим эффектом. Он создан для борьбы с герпесом, так что вам поможет. Да и результат от него будет не через неделю, а уже через пару дней. Сама частенько им пользуюсь и очень довольна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Низкий поклон вам за совет! Выручили. Да, лосьоном я точно мазаться не собираюсь)) Пойду за пенцивиром
Форум: Лицо
Всего: 59 156 тем
Новые темы за неделю: 67 тем
- Что делать и как быть?2 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов