Гость
Статьи
Комплексы по поводу …

Комплексы по поводу носа,нужно ли пластику делать?

Комплексы по поводу носа,нужно ли пластику делать?Мне 22 года,уже давно был бзик некий,нравились всегда маленькие точенные носики....а у меня средний был,немного большеват,как я считала,полгода назад на одном форуме,начали люди стебатся надо мной,типо вот это шнопак у тебя!" и прочие обидные слова по поводу носа,весь день проревела,и стала идея фикс,лечь под нож...Но на одном форуме спрашивала,многие отговаривали,писали,что меньше нос мне не подойдет,буду похожа на пикинеса,так как щеки большие...Подскажите как быть?Все ли так плохо?
Вераника
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дуська
Боже мой. Вот что за дикое быдлячесво в нашей отчизне по поводу римских носов и иже с ними? Вот помню по юности лет всякое *** пыталось лезть с вопросами по поводу моей национальности. А моя национальность - русские, украинцы, поляки, литовцы - и нет ни одного представителя кавказских народов или еврейских. Но нет - *** лезло и лезло с бестактными вопросами и продолжает лезть. Смотрю как на дебилов.
Дуська
Кстати, римский или вообще сильный прямой нос признак хорошего происхождения и генетики.
Гость
Кстати, римский или вообще сильный прямой нос признак хорошего происхождения и генетики.

только если у тебя остальное лицо круглое и деревенское такой римский нос будет смотреться как на корове седло)) А вообще красота в сочетании черт
Гостья
Дуська
Сообщение было удалено
Римский - это с горбинкой что ли?
Дуська
Гостья
Сообщение было удалено
Римский нос всегда был с горбинкой и высокой спинкой) А греческий - классический абсолютно прямой нос как у Гарбо.
Аннушка
В любом случае решать вам. Главное делайте операцию у поверенного пластического хирурга, грамотного и с хорошей историей. Например я в b-clinic обращалась к Салиджанову со своим носиком, мне исправил его в миг. За что и огромное спасибо. Без осложнений, без повторных операций - как это обычно делают, я читала отзывы о соседних клиниках. В общем могу сказать только одно. Если решилась идите и делайте, если вам это принесет моральное удовлетворение. В любом случае проконсультируйтесь с хирургом. Как говорится "за спрос денег не берут". А там уже будете думать как вам быть.
Ева
Если есть возможность то конечно лучше делать ринопластику, ведь некрасивый нос всегда портит внешность. У меня когда появился такой шанс, то я его не упустила. И мне пластический хирург Белый И. А помог использовать этот шанс. Он мне сумел исправить искривленный нос и немного уменьшить крылья . Теперь мой носик выглядит отлично и подчеркнет мою красоту. И благодаря этому у меня больше комплексов по поводу моей внешности нет
Гость
Сходите на консультацию, хороший хирург вам подскажет, пойдет вам такой нос, как вы хотите или нет, я когда делала советовалась с хирургом, делала у Тумакова, так он меня по этому поводу проконсультировал,оп делал два года назад, сейчас хожу довольная)
Форум: Лицо
Всего: 17 440 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем