Добрый день всем! Помогите пожалуйста!!! Я удалила волосы восковыми полосками, т.к небольшая растительность на верхней губе у меня есть. В итоге проснулась сейчас, а на правой части губы сильное раздражение!! Видимо повреждена кожа, и открыты маленькие капилляры. Девочки, посоветуйте, как это быстро вылечить. Мне 2 октября улетать в оаэ со своим парнем. Не хочу, чтобы он меня такой там видел. Help help
Попробуйте крем д-пантенол, сколько перепробовала, только этот крем спас попку моей дочки, такие опрелости были. От ожога тоже спасает. Так что ваше раздражение быстро должен снять.
Гость
[1312513767]
попробуйте протереть лимоном
Гость
[4163076645]
крем декспантенол или бепантен
Гость
[4163076645]
Гость
Сообщение было удалено
эффективны и безопасны, можно даже грудным детям
Гость
[4163076645]
Гость
Сообщение было удалено
..опу себе лимоном натри
Гость
[205337975]
мазь от герпеса..и поливать хлоргекседином,мне помогло
Гость
[3926848640]
Бепантен или Veleda желтая с календулой
Гость
[553008562]
пенку-пантенол, её советуют врачи после электроэпиляции. Зря драли, потом щетина вылезет.
Vronskaja
[1930943961]
пантенол - да, но у него не оч приятный запах, может тошнить от него ((
флоцета гель купите и намазывайте два раза в день. и ссобой на отдых его можно взять, от солнечных ожогов профилактика)
Юлия
[1281371206]
Девочки, нашла то о чем всегда мечтала - ответ на вопрос как быстро, не очень болезненно, недорого, а главное НАДОЛГО удалять волосы там, где они портят нам эстетический вид!
Так надоели все эти кремы, которые справляются в лучшем случае на половину, бритва, после которой мало того зуд и раздражение, так еще и волосы отрастают чуть ли ни на следующий день, и я уже молчу про дорогостоящие сеансы эпиляции, которые также не всегда дают 100%-ного эффекта
подробнее в моем блоге: http://dewyatowskaya.blogspot.com/2014/02/blog-post.html
Помогите пожалуйста!!! Я удалила волосы восковыми полосками, т.к небольшая растительность на верхней губе у меня есть.
В итоге проснулась сейчас, а на правой части губы сильное раздражение!! Видимо повреждена кожа, и открыты маленькие капилляры.
Девочки, посоветуйте, как это быстро вылечить.
Мне 2 октября улетать в оаэ со своим парнем. Не хочу, чтобы он меня такой там видел.
Help help