Как посмотреть на себя "в зеркало через зеркало"??
вот и вопрос
гостья
19 ответов
Последний —
Перейти
Я одна вопрос не поняла?
Это к теме Рождественских гаданий?
Это к теме Рождественских гаданий?
Яблонька
Скотти
Сообщение было удалено
Нет, вы не одиноки, мне вопрос тоже не поятен! :)
Бьют
Яблонька
Сообщение было удалено
Гость
Вы имеете ввиду метафизику или гадание?
гостья
Нет я имею в виду, люди смотрят на себя в двойное зеркало, это как
Не про гадания вопрос
Не про гадания вопрос
Лена
А в чем ваша проблема? Хотите посмотреть - смотрите.
Гость
Одно спереди, другое сзади. Или под углом
гость
притча.
жила-была актриса. звали её Кристиной. фамилий у неё было много, как у Изольды Вельбоген. она считала, что на всей планете поклонники есть только у неё, а поклонники остальных актрис- это её тайные поклонники. однажды Кристина прочитала электронное письмо и решила, что оно адресовано ей. письмо было про уличную визуальную диагностику. актриса вспомнила изучающие взгляды и решила, что от неё многое скрывают. пришла Кристина на съёмную квартиру, села к трельяжу и озадачилась вопросами: "и чем же я болею? и от чего околею?". новых ролей не давали, время шло, и Кристина пошла по чужим документам на курсы эндоскопии и лучевой диагностики. тайная девственница подолгу удивлялась, засовывая в себя без анестезии перед зеркалом то лапароскоп, то менинговентрикулоскоп, то торакоскоп: "и тут всё нормально :( так чем же я болею?". забеременев, актриса не оставила в покое и амнион, наблюдать движения эмбриона по отражению с мониторов гистероскопа в трёх зеркалах было чертовски интересно...
продолжение не следует
жила-была актриса. звали её Кристиной. фамилий у неё было много, как у Изольды Вельбоген. она считала, что на всей планете поклонники есть только у неё, а поклонники остальных актрис- это её тайные поклонники. однажды Кристина прочитала электронное письмо и решила, что оно адресовано ей. письмо было про уличную визуальную диагностику. актриса вспомнила изучающие взгляды и решила, что от неё многое скрывают. пришла Кристина на съёмную квартиру, села к трельяжу и озадачилась вопросами: "и чем же я болею? и от чего околею?". новых ролей не давали, время шло, и Кристина пошла по чужим документам на курсы эндоскопии и лучевой диагностики. тайная девственница подолгу удивлялась, засовывая в себя без анестезии перед зеркалом то лапароскоп, то менинговентрикулоскоп, то торакоскоп: "и тут всё нормально :( так чем же я болею?". забеременев, актриса не оставила в покое и амнион, наблюдать движения эмбриона по отражению с мониторов гистероскопа в трёх зеркалах было чертовски интересно...
продолжение не следует
Гость
В парикмахерской вы хотите увидеть, как выглядит ваша прическа сзади.
Что для этого нужно?
Вы сидите перед большим зеркалом (перед которым вас стригут), вам в руки дают маленькое зеркало. Вы поворачиваетесь спиной к большому, смотрите в маленькое и ловите в нем отражение вашего затылка в большом зеркале.
Так понятно?
Только вот лицо спереди у вас так увидеть не получится - только в полоборота, потому что вам придется смотреть в маленькое зеркало, повернув голову.
Что для этого нужно?
Вы сидите перед большим зеркалом (перед которым вас стригут), вам в руки дают маленькое зеркало. Вы поворачиваетесь спиной к большому, смотрите в маленькое и ловите в нем отражение вашего затылка в большом зеркале.
Так понятно?
Только вот лицо спереди у вас так увидеть не получится - только в полоборота, потому что вам придется смотреть в маленькое зеркало, повернув голову.
Сара Барабу
Раньше были в квартирах такие трильяжи, у некоторых у бабушек до сих пор стоят. В середине одно большое зеркало и 2 маленьких по бокам. Так если повернуть боковые зеркала под определенным углом и смотреть в боковое зеркало, то увидишь свое прямое отражение, как в жизни, а не зеркальное,к ак в обычном одном зеркале. Интересный эффект, воспринимается несколько по-другому. Я в детстве так развлекалась.
А вообще можно сделать и по-другому, например, если нужно посмотреть на что-то сзади, например, как выглядит прическа. Берешь в руки зеркало и встаешь у большого висящего на стене зеркала, и смотришь в то зеркало, что в руках, отодвигая немного в сторону, пока не увидите в нем свою голову с затылка.
А вообще можно сделать и по-другому, например, если нужно посмотреть на что-то сзади, например, как выглядит прическа. Берешь в руки зеркало и встаешь у большого висящего на стене зеркала, и смотришь в то зеркало, что в руках, отодвигая немного в сторону, пока не увидите в нем свою голову с затылка.
Гость
Я когда на себя через двойное зеркало посмотрела ужаснулась !!!лицо кривое!!такой страх был ужас!у кого нибудь такое было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет и не хочу,зачем расстраиваться? говорят же,что мы на самом деле не такие как в зеркалах ,что в зеркалах вроде как получше будем ,а в реальности ,какими нас видят окружающие,намного мы хуже,вот так вот
Гость
Да...я еще как растворилась!пожалела что посмотрела. Подругу позвала,встали вместе перед этим зеркалом она от себя ужаснулась я от себя,а она у меня не увидела разницу и я у нее...хотя нас считают красивыми.Вообще ничего не понимаю(((
Гость
потому что обе уродки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
действительно есть такое искажение лица через зеркало, но оно совершенно ничего общего не имеет с тем как видят нас другие.
Джи
"[quote="Гость"]потому что обе уродки![\/quote]\n
ахах))"
ахах))"
Ларри
Гость
Сообщение было удалено
у меня такое было, как то взглянула и тупо рыдала, губа кривая, нос кривой, брови сильно отличаются, в общем кошмар, всех спрашивала или в жизни меня так же видят, говорят нет, но не понимаю, почему тогда так
Мария
Да, я тоже не понимаю! Вижу несимметричность если смотреть через зеркало, а окружающие говорят что нет ничего такого, что в жизни этого "искажения" не видно. Кто нибудь мог бы объяснить почему так?
Аноним
Я впринципе нормальный через двойное зеркало, мне нравится. И а обычном зеркале. Только вот в профиль капец страшный, взгляд тупой, как у имбицила, шея вперед выпирает, странный и жуткий подбородок, а спереди норм. А в обычном зеркале профиль красивее (или я могу путать, имел ввиду сбоку - профиль)
Форум: Лицо
Всего: 59 396 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Уход за кожей после 356 ответов
- Надоело подстраиваться под славянские стандарты52 ответа
- Ретинол, кому помог?3 ответа
- Посоветуёте что-нибудь, чем пользуетесь?24 ответа
- Секреты красоты и качества товара6 ответов
- Миниатюрные девушки - как они потом выглядят?12 ответов
- Неужели я какое-то реальное чудище ?105 ответов
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?10 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет9 ответов