Гость
Статьи
на такую как я никто …

на такую как я никто не посмотрит

Я так устала ,честно
Устала смотреть на себя в зеркало ,и одновременно избегать зеркал
Устала смотреть на себя в зеркало и плакать
Устала слышать от людей какие то тупые советы ,или же оскарбления
Моя проблема -моя кожа
Что бы я ни делала ,к каким бы врача не ходила -лечение не даёт результатов
У меня опускаются руки
Уже даже какая то депрессия началась
Ничего не интересует ,ничего не хочу
Больно именно морально ,психологически тяжело
Хотя Физически тоже
Чувствую себя хуже других ,намного хуже
Перестала себя считать за человека ,все время сама себя оскарбляю постоянно

Раньше хорошо дружили с одной девушкой ,считала Ее своей подругой
Она поддерживала меня в этом плане
Кожа у неё идеальная
Уже как 6 месяцев мы не дружим
И не давно,проходя мимо меня сказала как можно быть такой прыщавой?(мы учимся в одном колледже)
Проблема не в подростковом возрасте ,мне 20
У моих подруг одногруппниц такого нет ,я уже не знаю что делать
Люди уже мне даже говорят ,что я плохо умываюсь вот и прыщи у меня

Недавно начало на тело переходить ,на руки плечи
Просто ненавижу себя

Скажите у когобвли серьезные проблемы с кожей ?это можно как то вылечить?или нет
Просто я похоже все перепробовала
Последний врач к которому я ходила :сказал ,что родишь-пройдёт

Вышла с кабинета в слезах
Ибо на такую как я никто не посмотрит

Ревана
39 ответов
Последний — 05 июня 2018, 14:48 Перейти
1.
Вероника

Посмотрят. И не только. Даже вдуть могут. Ты не думай только про прыщи, чем больше думать о них, то тем их больше станет. Некоторые самые проблемные можно наколками покрыть.

3.
ГАФ

К косметологу чистки лица, и сходите к гинекологу- если прыщи гормональные, вам выпишут ОК, ими лечат угревую сыпь.
От гормонов прыщи должны точно пройти, но такое лечение может и отразиться на здоровье.Так что нужно обязательно сдавать анализы на гормоны

4.
Гость

таблетки Роакутан принимали?

5.
Александра

Посмотрите в Инстаграмм девушку atevisss и Ее acneclub

6.
Гость

молочное едите? от него может быть

7.
Вера

Очень важно питание.Я в 17,по совету врача, перестала есть красное мясо.Ела курицу раз в пару тройку недель или рыбу.В основном овощи ,фрукты,творог,кефир и геркулесовую кашу по утрам с орехами,медом и фруктами.Сахар по минимуму.Жареное,соленое очень редко.Копченостеи табу.У меня кожа через пару месяцев очистилась. Сейчас уже проблем такихьнет.Но если праздники и поем все подряд,прыщи опять появляются.

8.
ксю

У меня тоже были. Ну не совсем критично. пила гормональные противозачаточные. помогало. Сказали к 40 годам пройдет. А я в 40 второго родила😊,организм омолодился видно((((опять полезли. Сейчас ржу только. Все б такие проблемы были-прыщи....а вообще еще море и солнце помогает. А в психосоматике прыщи-это непринятие себя...отношение к себе нужно изменить. Это правда так. Хотя 20-ти летних то не убедишь....

10.
Ира Кубжира

Есть кошачьи мази от лишая (апит, ям, акари, фунгин, аверсектиновая).
Точно знаю, что их назначают дерматологи людям при очень проблемной коже.

11.
гость

Если есть пи..да и рот- значит баба не у.род.

12.
Гость

Автор, у меня была знакомая девушка, которая всю жизнь с прыщами мучилась. Пошла она к косметологу на курс сеансов лазера и ей это реально помогло. Правда, очень болезненные процедуры, я забирала её оттуда на машине, она вся бледная трясущаяся выходила оттуда в полуобморочном состоянии, реально руки тряслись у нее и слезы на глазах, на лице ожоги от лазера. Хотя она уж взрослая вполне дама за 30 лет. Но мучилась не зря, в итоге правда ей это помогло. Не знаю, как именно процедура называлась, посоветуйтесь с косметологом. Или попробуйте гормональные контрацептивы попить, прыщи прежде всего из-за гормональных проблем появляются.

Гармоны проверяли?у меня тестостерон был высокий потому прыщи и жирная кожа.Пью ОК белара. Все хорошо стало.Бывают прыщики иногда ,ну раз в 2 месяца парочка .Мажу кремом акридерм Гента и проходят быстро

14.
Гость

Могут от зависти обзывать. У прыщавой может быть остальное хорошо. Прыщи-то полегче вылечить, чем лошадиное лицо или телосложение перекраивать. Или волосы наращивать постоянно.
Реально страх.бинты и об.ирают обычно... Или возомнившие о себе, автор, про внешность ни один нормальный человек(за исключением, если вы ему, аналогично гадость сказали) не скажет. Гнилые люди.

15.
Гость

Demodex посмотри что такое. От этого люди умирают. Не писал бы если бы не знал. Соскоб в лабораторию отправьте.

16.
Гость

Но в нашем обществе да, деффекты(а прыщи—один из них и не худший), надо исправлять.

17.
Гость

Ну ты чего! Господи! Мне так хочется тебя поддержать... У меня тоже не очень хорошая кожа, лечу, знакома эта ненависть к себе.. Но так думать нельзя!! Поверь, остальные люди не так на это смотрят! Помню один раз у меня такое состояние кожи было плохое, что я даже с косметикой не хотела никуда выходить, ко мне подруги пришли в гости и говорят, да не придумывай, ничего уж ТАКОГО нет! И на улицу вывели погулять)) знаю, что все слова утешения для тебя сейчас прозвучат глупо. Но прошу, не ставь на себе крест! С плохой кожей люди живут и встречаются и женятся! А по теме, сходи - сдай кровь на гормоны (в женской консультации), проверь желудок (гастроскопия), анализы мочи, кала, кровь также у гастроэнтеролога попроси направление (не помню, на что там именно, он скажет). Проверься на подкожного клеща, проверь желчный пузырь обязательно!
И не пересушивай кожу, увлажняй обязательно
Обязательно вылечишься!! И главное, меньше стресса! Поверь, знаю что это замкнутый круг. Но это очень важно!
Здоровья тебе и веры в себя!

18.
Гость
Гость

таблетки Роакутан принимали?

Не слушайте такие супер-советы, эти препараты должен назначать только врач! Очень много побочек по внутренним органам.
И копите на хороших врачей, ни один врач в приличной клинике такое, что вы написали, вам не скажет. Значит, соответствующее заведение было и врач соответствующего ранга

19.
Гость

пью Диане 35 противозачаточные -когда идеальна

20.
Гость

Вам ничего не поможет. Это факт. Многие проблемы не решаются никогда. Придётся жить так

21.
Гость

И вообще, любили бы вы себя чуть побольше) Я весь подростковый возраст была в жутких прыщах, денег на лечение не было, ну замазывала их и радовалась жизни, лучше ходить с неровной кожей, чем с красными пятнами, не померла)) Хотя конечно нужно лечить

22.
Гость
Гость

Могут от зависти обзывать. У прыщавой может быть остальное хорошо. Прыщи-то полегче вылечить, чем лошадиное лицо или телосложение перекраивать. Или волосы наращивать постоянно. Реально страх.бинты и об.ирают обычно... Или возомнившие о себе, автор, про внешность ни один нормальный человек(за исключением, если вы ему, аналогично гадость сказали) не скажет. Гнилые люди.

Это точно))

23.
Гость

Роаккутан. Я ходила в прыщах и подкожных гнойниках до тридцати лет. Думала, и умру прыщавой. Ни роды, ни диеты, ни ОК, ни неплохой (на то время уход) Виши нормадерм, ни чистки всякие, ни болтушки аптечные не помогали. Вообще, перечислила малую часть того, что делала. Денег было выброшено на ветер... думаю тысяч десять долларов за пятнадцать лет, что мучилась. В итоге дерматолог в Минске назначил Роаккутан. Дикая побочка, но мне уже ничего не страшно было. Все прошло. Потом три лазерные шлифовки и сейчас почти не осталось рубцов. В России, знаю, даже рецепт не особо требуют.

24.
Гость

Курс роакутана пропейте, но пусть врач кожный выпишет , их нужно пить под пресмотром врача.потом после курса роакутана , минимум год , но лучше 2 года НЕЛЬЗЯ БЕРЕМЕНИТЬ И РОЖАТЬ МОЖЕТ БЫТЬ УРОДСТВА ПЛОДА

25.
Гость

Девушка, не слушайте про питание и мазилки. В тяжклых случаях - это припарки для мёртвого. Хотите сейчас быть красивой - подбирайте гормональную контрацепцию- я через это прошла с 19 до 21 была полная ***- очень жалею потраченного времени. Мне сейчас 31 и это мой пример.

26.
Гость

Автор, какой диагноз? Если угри сильной степени (пустулы, папулы), то вам поможет только роаккутан. Это токсичный препарат, лечение только по рецепту от дерматолога, постоянные анализы для контроля функций печени, нельзя беременеть, иначе родится урод. Но это единственное, что помогает при тяжелой угревой болезни. Обычно требуется полгода-год для излечения, помогает в большинстве случаев. Зайдите на форум "угрей.нет", там куча инфы. Никакие роды не помогут, это бред. Ищите нормального дерматолога. Еще не мешало бы проверить половые гормоны, если есть отклонения, то идите к эндокринологу. Но часто угри проявляются на фоне нормальных уровней гормонов, это часто наследственная проблема.

Роаккутан. Есть российский аналог (дешевле и чуть помягче) - Акнекутан.

28.
Гостья
Гость

Никакие роды не помогут, это бред.

Не совсем бред, лично у меня как раз после родов все прошло, причем до беременности гормоны проверялись много раз. Я для себя сделала вывод, что уровень гормонов у каждого свой, не всегда проблема организма видна на анализах. Но, конечно, говорить "вот роди и пройдет" не очень профессионально со стороны врача.

29.
Гость

28, вот именно, что крайне непрофессионально. Бабушка надвое сказала, что будет. Прыщи пройдут, зато геморрой и недержание после родов появятся. А если не пройдут, куда ненужного ребенка девать? Лечить родами - это только в совке могли додуматься.
Лечение от совковых гинекологов:
14 лет: мальчик появится, и все пройдет
20 лет: роди, и все пройдет
25 лет: второго роди, и все пройдет
30 лет: женщина, так вы же рожавшая, что вы хотите?
))))

30.
Гостья
Гость

28, вот именно, что крайне непрофессионально. Бабушка надвое сказала, что будет. Прыщи пройдут, зато геморрой и недержание после родов появятся. А если не пройдут, куда ненужного ребенка девать? Лечить родами - это только в совке могли додуматься. Лечение от совковых гинекологов: 14 лет: мальчик появится, и все пройдет 20 лет: роди, и все пройдет 25 лет: второго роди, и все пройдет 30 лет: женщина, так вы же рожавшая, что вы хотите? ))))

Ага, я согласна с вами, сама с прыщами такого натерпелась, что не хочу и вспоминать. Даже не знаю, что лучше, когда тебе говорят "роди, и все пройдет", или когда ты ловишь на себе алчный взгляд дерматолога из частной клиники, который тебе дает перечень анализов только анализов тысяч на 20, отлично понимая, что теперь он тебя доить будет очень долго. Я меняла врачей, ходила и платно, и бесплатно, и по рекомендации, только потратила деньги и время. Роаккутан не пила, потому что лицо, вроде как, не было полностью обсыпано, боялась побочек. Диане мне дает ужасную депрессию. Улучшения были от диет, чистки кишечника, спорта и солнца. Автору терпения, ищите, штудируйте форумы, анализы можно и самой сдать, перечень найдете в интернете.

31.
Гость

Я только в 34 от них избавилась. Но раньше было не критично, я просто люблю все в идеале. Незнаю что помогло, но я каждый день жру гречку с семенем льна и два раза в нед скрабирую кофе, затем маску на лицо с зел чаем, медом, глиной. Ну и пэпэшечку жклательно соблюдать, правда я не могу,сладкого много ем и мучного, благо фигура позволяет.

32.
Гость

Можно раствором салициловой кислоты смазывать точечно 2-3 раза в день и маски из глины делать регулярно.

33.
Гость

Если совсем тяжёлый случай,то тогда либо роаккутан,либо сдать на гормоны и если повышен тестостерон,тогда Диане-35

34.
Гость

У нас в группе училась девушка. С очень проблемной кожей. Рубцы по всему лицу. Смотреть страшно. Но как же она себя превозносила! Будто королева. И что вы думаете? Вокруг толпы поклонников, млели и таяли. Правда, волосы у неё были неплохие. На этом она и делала акцент. Но главное - как себя поставишь, такое и отношение.

35.
Гость

Женятся на таких, знаю лично 2 брака, соседка моя, всё лицо в шрамах и шишках, обсыпало её очень долго, и после вторых родов, хорошая семья, и муж красавец, и моя дочь, девке уже 30, улучшения временные, смена климата, море, чистки организма, а потом с новой силой.

Девочка, нужно не опускать руки и бороться, иди на форумы, что выше написали, и поднимай самооценку. Посмотри вокруг. что самые первые красавицы и вправду, такие уж красавицы? С короткими ногами, с длинными туловищами, с огромными носами, с тремя волосинами???? Ищи сайты психологической помощи, и общайся и там. Я прошла эти мучения вместе с дочкой, представляю её страдания, но я то тоже была неопытной мамой, и теперь многое бы сделала не так. Желаю тебе всего самого хорошего, выше нос!

36.
Гость

Милая автор, я вообще (и многие тоже) не смотрят на те проблемы в человеке, с которым веду беседу. Не говоря уже о том, если я встретила в транспорте чела с его проблемами. 95% людей это НЕ ЗАМЕЧАЮТ, замечаете это только вы. Потому что это у вас в голове... Я иногда, не замечаю, что чел в очках или еще, что то. Ну, правда. Хотя многие комплексую и по этому поводу. Каждого человека волнуют, только его проблемы, а не чужие прыщи или еще что то...Так, что не переживайте, так сильно. У вас в организме какой то сбой. Надо выявить, что это может быть. Может, нехватка минерала или витамина, или гормональный сбой...Главное, полюбите себя, (вы станете увереннее) и тогда ситуация не будет, такая острая. Удачи вам.🌸🌸🌸

37.
Виши

Роаккутан, ивермектин - таблетки. Третиноин крем(ретин а), соолантра крем(ивермектин). Иногда спироналанктон(верошпирон), андрокур. Иногда трихопол длительно. Из 20+ опыта.

38.
Гость
Гость

95% людей это НЕ ЗАМЕЧАЮТ, замечаете это только вы. Потому что это у вас в голове...

Наглое вранье. Все все замечают, если не слепые. Только естественно не говорят в лицо, т.к. воспитанные. Но на отношении это сказывается. Никому не приятно общаться с человеком, у которого вместо лица корка из прыщей. Такого при прочих равных не возьмут на работу, тем более на работу с клиентами. Красивые люди подсознательно вызывают симпатию, желание помочь, им многое достается просто за красивые глаза. Прыщавый вызывает подсознательно отвращение, это глубинный механизм психики, позволяющий не заразиться инфекцией. Даже если сознательно человек понимает, что это не заразно, отвращение все равно чувствует.

39.
Гость
Гость

Наглое вранье. Все все замечают, если не слепые. Только естественно не говорят в лицо, т.к. воспитанные. Но на отношении это сказывается. Никому не приятно общаться с человеком, у которого вместо лица корка из прыщей. Такого при прочих равных не возьмут на работу, тем более на работу с клиентами. Красивые люди подсознательно вызывают симпатию, желание помочь, им многое достается просто за красивые глаза. Прыщавый вызывает подсознательно отвращение, это глубинный механизм психики, позволяющий не заразиться инфекцией. Даже если сознательно человек понимает, что это не заразно, отвращение все равно чувствует.

А у прыщавой не может быть красивых глаз? Не замечающие из вежливости сами красавицы? Или моют кости, а у самих лица и без прыщей, извините меня, как и фигуры, да ещё и три волосины? И им тоже только из вежливости об этом не говорят😁

40.
Гость

А про работу, берут хорошо по-блату и всяких. Сказки не рассказывайте.

41.
Гость.
Ревана

Я так устала ,честно
Устала смотреть на себя в зеркало ,и одновременно избегать зеркал
Устала смотреть на себя в зеркало и плакать
Устала слышать от людей какие то тупые советы ,или же оскарбления
Моя проблема -моя кожа
Что бы я ни делала ,к каким бы врача не ходила -лечение не даёт результатов
У меня опускаются руки
Уже даже какая то депрессия началась
Ничего не интересует ,ничего не хочу
Больно именно морально ,психологически тяжело
Хотя Физически тоже
Чувствую себя хуже других ,намного хуже
Перестала себя считать за человека ,все время сама себя оскарбляю постоянно

Раньше хорошо дружили с одной девушкой ,считала Ее своей подругой
Она поддерживала меня в этом плане
Кожа у неё идеальная
Уже как 6 месяцев мы не дружим
И не давно,проходя мимо меня сказала как можно быть такой прыщавой?(мы учимся в одном колледже)
Проблема не в подростковом возрасте ,мне 20
У моих подруг одногруппниц такого нет ,я уже не знаю что делать
Люди уже мне даже говорят ,что я плохо умываюсь вот и прыщи у меня

Недавно начало на тело переходить ,на руки плечи
Просто ненавижу себя

Скажите у когобвли серьезные проблемы с кожей ?это можно как то вылечить?или нет
Просто я похоже все перепробовала
Последний врач к которому я ходила :сказал ,что родишь-пройдёт

Вышла с кабинета в слезах
Ибо на такую как я никто не посмотрит

Придумали себе, люди в колясках, с такой же кожей замуж выходят.