Да кому ты такой нужен, кроме меня?Никто на тебя и не посмотрит.
Почему некоторые внушают своим партнерам, что на них никто не поведётся и что они вообще стрёмные по жизни и в постели. Только чтобы удержать? Разве нет другого способа удерджать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
потому что оони сами слабые.
и никого найти не смогут, точнее уверенного в себе человека, который сразу пошлет такого муд ака(чку) с такими замашками.
и никого найти не смогут, точнее уверенного в себе человека, который сразу пошлет такого муд ака(чку) с такими замашками.
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
хаха а зачем им тот кто пошлет?
Una donna cattiva
Они это делают, чтоб партнер не зазвездился.
Гость
Взяли на вооружение любимый мужской прием. Скоро совсем мужиков обездолим)))
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
вооот дааарак ты))))
ДВВ
Двое закомплексованных, она сама в себе неуверенная и его таким образом лошит, а он закомплексованный, так как, ведётся на это.Мужчина со стержнем обрубит на корню такие попытки,его опустить.В общем, вот и встретились два одиночества.
Дергач
У меня была такая особа которая утверждала такое, только это были ее комплексы, ее мысли, которые она мило перекинула на меня, я наоборот выбивал из нее эту дурь. Так что задумайтесь чьи эти слова, ваши или партнера.
Шершень
Гость
Сообщение было удалено
От неуверенности в себе.
гость
из реальных случаев знаю только одну пару где такое поведение действительно оправдано. Причем жена там - бой баба (в хорошем смысле), а мужик у нее - слабовольный страшненький алкоголик. Если бы не она, что бы с ним было?
В остальных же случаях, это тупое манипулирование.
Мне бы в голову не пришло опускать так мч, и сколько их было всех старалась хвалить и поддерживать. Самой не стремно с неудачником встречаться? Ведь если он у тебя ***, то и сама ты далеко не ушла...
В остальных же случаях, это тупое манипулирование.
Мне бы в голову не пришло опускать так мч, и сколько их было всех старалась хвалить и поддерживать. Самой не стремно с неудачником встречаться? Ведь если он у тебя ***, то и сама ты далеко не ушла...
Primus
Такой подход унижает саму девушку, т.к. лично мне было бы стремно встречаться с таким "никчемным", мой парень - самый лучший, "ведь я этого достойна"))))))
Кактус
Primus
Сообщение было удалено
В этом ( идее автора ) есть смысл. Ты сейчас внушишь своему парню что он самый лучший, а он задумается - если он самый лучший, то он достоин самой лучшей девушки! И это явно не ты ))
Я б никогда своему парню такого не сказала б, ьолее того я всегда ему говорю, что он у меня самый любимый, самый красивый, самый сексуальный и нежный))))))))
Как можно такое говорить, чтобы удержать??)) Смешно! Уверенного в себе мч или девушку такие заявочки наоборот, оттолкнут!
Гость
Мужик приезжает из командировки. В коридоре висит плащ жены 68 размера
5 роста, ее же туфли 44 размера, рядом - чьи-то кирзовые сапоги 36 размера, ящик с инструментом. Из спальни доносится протяжный сладострастный стон супруги.
Мужик входит в спальню:
- Это что такое?!
Маленький и щуплый сантехник:
- Мужик, б%я, не хотел!
- Да верю...
5 роста, ее же туфли 44 размера, рядом - чьи-то кирзовые сапоги 36 размера, ящик с инструментом. Из спальни доносится протяжный сладострастный стон супруги.
Мужик входит в спальню:
- Это что такое?!
Маленький и щуплый сантехник:
- Мужик, б%я, не хотел!
- Да верю...
Гость
У меня был один пытался мне внушить что-то подобное, на что я ему ответила: А что красотки тебе не дают? Ну, придётся со страшной спать. Конечно ,я не страшная и такой себя не считаю Но он взвился, стал доказывать,что я красотка и тд. заткнулся, но мы всё равно потом расстались, я нашла другого.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Спс за правду.
что развить у них кучу комплексов
Анна
Кактус
Сообщение было удалено
Мысль интересная, но по мне это все равно больные отношения, но с другой стороны зачем поддерживать нарцизм своей второй половины? не лучше быть настоящими друг с другом?
Гость
Двое закомплексованных, она сама в себе неуверенная и его таким образом лошит, а он закомплексованный, так как, ведётся на это.Мужчина со стержнем обрубит на корню такие попытки,его опустить.В общем, вот и встретились два одиночества.
Ах уеть крутой ответ
Вместо того, чтобы писать чушь, мог(ла) бы и помочь
Вместо того, чтобы писать чушь, мог(ла) бы и помочь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов